Хотим свадьбу в Чехии - кто, что посоветует?
Всё, мы определились, что свадьбу хотим только в Чехии!!! Начитались отзывов, насмотрелись фото и видео и даже выбрали замок! Нашли компанию-организатора Euro tours travel в Праге. Отзывов немного о них, но все положительные! Общение с ними происходит по скайпу и пока меня все устраивает :)) Кто что слышал о компании напишите свои комментарии? И вообще кто выходил замуж/женился в Чехии поделитесь впечатлениями! Спасибо всем заранее.
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гемороя много. Браки в Чехии потом подтверждать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они распишутся в России, а в Чехию просто поедут свадебное торжество делать. Типа водки попить и потусить в замке. А что, нормально. Чехам эти замки содержать не на что, конечно они сдают. И вроде как романтишно для первобрачующихся.
Лира
Сообщение было удалено
не, можно пожениться тоже в Чехии
Девушка зайдите на www.nevesta.info, там большая ветка есть о свадьбах в Чехии. Мы тоже этим летом собираемся, правда мы уже женаты официально.
Девушка зайдите на www.nevesta.info, там большая ветка есть о свадьбах в Чехии. Мы тоже этим летом собираемся, правда мы уже женаты официально.
Гость
Сообщение было удалено
А кто гостям и родственникам визы будет делать? Кто платить?
Или они в замке Карлштейн вдвоем сидеть будут?
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Правильно, геморой себе наживать. Подтверждать придется,убегаешься.
Гость
Какую сумму вы планируете потратить на свадьбу?
Гость
Виза 75 евро на рыло. Плюс перелет и проживание в гостинице. Свидетели и гости навсегда запомнят вашу свадьбу/
Гость
У нас в Праге в ратуше на площади Ново-място только китайцы расписываются. Но они группами летают жениться. Они же женятся,они же свидетели и гости одновременно.
Субмарина
8- Ново-място, это издёвка? Или страны перепутали?
Scarlett_Johansson - |http://www.vaclavak.ru/svadba-v-chehii.html вот вам для информации о ценах и мест для торжества на выбор.Лично мне небольшой город Чешский Крумлёв больше всего нравиться. Более пафосно Прага и Карловы Вары
Scarlett_Johansson - |http://www.vaclavak.ru/svadba-v-chehii.html вот вам для информации о ценах и мест для торжества на выбор.Лично мне небольшой город Чешский Крумлёв больше всего нравиться. Более пафосно Прага и Карловы Вары
Гость
бюджет какой? Свадьбу можно отметить и в замке Глубока, или в замке Штернберк.
А можно и в Морге на Чертовке.
Что вы хотите?
А можно и в Морге на Чертовке.
Что вы хотите?
Гость
Субмарина
Сообщение было удалено
Ошиблась. Старо място.
Если знаете Прагу, то это начало Парижской улицы.
Если знаете Прагу, то это начало Парижской улицы.
хмм
Мы в Черногории делали, только мы расписались в Москве)))
Здорово, такая красота, и самое главное - НИКОГО. Толпа гостей мне нафиг не нужна
Здорово, такая красота, и самое главное - НИКОГО. Толпа гостей мне нафиг не нужна
Гость
А мы в Москве поженились,а церемонию на Мальдивах планируем устроить для нас двоих
Гость
Для двоих в Черногории и на Мальдивах замки не нужны. В Чехии тоже.
Сейчас в Праге модно отмечать свадьбы в ресторане Морг. Здание 13 века, прямо под Карловым мостом, кухня отличная и после свадеб браки крепкие по поверию. Правда там самый настоящий морг раньше и был, сейчас очень популярное место. Там и решетка для замочков рядом имеется, а ключик можно в Влтаву бросить.
Сейчас в Праге модно отмечать свадьбы в ресторане Морг. Здание 13 века, прямо под Карловым мостом, кухня отличная и после свадеб браки крепкие по поверию. Правда там самый настоящий морг раньше и был, сейчас очень популярное место. Там и решетка для замочков рядом имеется, а ключик можно в Влтаву бросить.
Гость
Обязательно женитесь в Чехии! Нет там никаких проблем с документами.
А классных впечатлений будет море.
А классных впечатлений будет море.
Моя сестра замуж выходила осенью в Праге. Столько счастливых эмоций оттуда привезли! До сих пор не успокоятся.
Гость
Мистика
Сообщение было удалено
От Парижа или Лондона было бы больше.Они первый раз в Европу летали?
Прошлая осень в Праге безобразно плохая , дождливая и холодная была. У китайских невест все шлейфы и подолы платьев были обрызганно серыми. При чем в любой день. До ратуши ходили в пуховиках.
Прошлая осень в Праге безобразно плохая , дождливая и холодная была. У китайских невест все шлейфы и подолы платьев были обрызганно серыми. При чем в любой день. До ратуши ходили в пуховиках.
Субмарина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Так они распишутся в России, а в Чехию просто поедут свадебное торжество делать. Типа водки попить и потусить в замке. А что, нормально. Чехам эти замки содержать не на что, конечно они сдают. И вроде как романтишно для первобрачующихся.
Лира
не, можно пожениться тоже в Чехии
Гость
Да, в общем-то цены меня вполне и у euro tours travel устраивают
http://euro-tours.travel/svadba-v-chehii-ceny
Не, мы расписываться в Чехии тоже будем :) У нас замок Добриш будет, женимся 25.08.2012, больше всего подкупило, что внутри замка оооочень красиво :)
Там тоже смотрела! Я везде смотрю и спрашиваю :)
Всё узнала, подтверждать ничего не нужно, брак будет действительным в России.
http://euro-tours.travel/svadba-v-chehii-ceny
Не, мы расписываться в Чехии тоже будем :) У нас замок Добриш будет, женимся 25.08.2012, больше всего подкупило, что внутри замка оооочень красиво :)
Там тоже смотрела! Я везде смотрю и спрашиваю :)
Всё узнала, подтверждать ничего не нужно, брак будет действительным в России.
Scarlett_Johansson
Сообщение было удалено
Все узнала, докладываю: Euro tours travel отличное свадебное агентство, обращайтесь к ним и женитесь. Мои родственники (сестра) остались довольны и даже больше.
Гость
Для незнающих, но очень уж уверенных - брак, заключённый в Чехии, является абсолютно законным в России. Есть специальное постановление. Кстати, в мире есть некоторое количество мест, в которых заключенные браки признаются в любой точке мира. Чехия- одно из них. У знакомых сын женился в Праге - просто позже по почте прислали из консульства свидетельство о браке на русском языке, все как и здесь в России.
А через какое время они получили свидетельство о браке?
Боюсь, пока оно придет в Россию - нас оштрафуют в паспортном столе.
Боюсь, пока оно придет в Россию - нас оштрафуют в паспортном столе.
Нам в Евро-турсе сказали, что получим примерно через месяц. Так что время будет чтобы уладить все вопросы с документами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария С.
Мы долго и тщательно выбирали агентство, вели переписку наверное с десятью фирмами из России и Чехии, в итоге остановились на asty.cz По ценам почти все одинаковы, у Асти немного дешевле получается, у них еще проживание включено в стоимость тура, но мы убрали его, т.к. свой отель был, а они вычетают из цены. Мы не жалеем о своем выборе, все прошло замечательно, подготовка и сама свадьба. Свадьба была в начале сентября, свидетельство получили через 25 дней, успели.
Роман Р.
Всем привет! Хочу сделать предложение своей девушке, да не просто так, а сразу с предложением расписаться в Праге. Уверен она будет только за! Осталось только выбрать надежных людей, занимающихся этим делом профессионально, ну и конечно за разумную цену. Кто что может посоветовать?
T&T
http://vk.com/club48409370 свадьба в Праге для белорусов!
Не знаю актуален ли еще вопрос, только сейчас в мэйле увидела сообщение с вопросом. Мы с Евро Турс все организовывали! Остались очень довольны. Могу смело порекомендовать. Они нам сделали подарки в виде свадебного букета и обзорной экскурсии. Очень нужные подарочки :)))
Annanaz
Scarlett_Johansson
Сообщение было удалено
Подскажите сколько по стоимости вышла ваша свадьба?
Нам обошлось в 160000 руб - это включая даже экскурсии. Правда мы были вдвоем, гостей не было. Но зато это свадьба и все документальные оформления, фото и видеосъемка, проживание в отеле Ибил Олд Таун (в центре). В общем вспоминая нашу поездку и саму свадьбу могу сказать, что это было самое прекрасное время :))
Annanaz
Отлично) нам все именно так и надо) а за сколько месяцев вы начали организацию свадьбы?)
ответьте пожалуйста на nusha151008@rambler.ru
ответьте пожалуйста на nusha151008@rambler.ru
Еленка
Я тоже очень хочу свадьбу провести в Чехии. Так не хочется обыденности. А то у меня уже родственники все слюной исходятся в предвкушении банкета в огромной столовке. Но с чего начать понятия не имею, вот нашла сайт - каталог свадебных услуг в чехии, там предлагают бесплатные он-лайн клнсультации по свадьбам в чехии, послушаю, может быть и решимся на Чехию)
Константин
В 2011 тоже отмечали свадьбу в Праге. Свои подробный рассказ и рекомендации, разместили тут http://www.praga-praha.ru/svadba/
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Лада
Кто сказал ?
T&T
сама делала свадьбу в Праге, прибегнула к помощи только юр услуг, чтобы все правильно было оформлено - совсем не сложно, а даже очень интересно, если кому нужен совет - обращайтесь:)
Профи
Гость
Сообщение было удалено
Согласно договору между СССР и Чешской республикой О правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 12 августа 1982 года браки в Чехии признаются действительными в России и апостили на документы не нужны.
Жанна и Александр
Еленка
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена! Вам нужно обратиться к профессионалам. Не теряйте время. Наш праздник организовали ребята из свадебного агентства http://www.wedding-club.eu
Рекомендуем.
Рекомендуем.
Валерия
Мы с мужем поженились в Чехии, вообще без проблем, правда мы пользовались услугами другой фирмы ( Euro Wedding ), ребята сами за нас все сделали. Не знаю как на счет других фирм, но эту точно рекомендую. Пробыли там 3 дня, поселились сразу возле замка, чтобы не мотаться туда-сюда. Бракосочетание проходило в замке Леднице, платье тоже там арендовала. Гости очень довольны остались, парочка из них хочет еще раз съездить, да и мы с мужем думаем еще раз наведаться. В общем, что хочу сказать, езжайте в Чехию - никогда не пожалеете!
Natalia
Роман Р.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Роман! Обращайтесь за помощью к профессионалам, мы поможем во всех интересующих Вас вопросах! http://www.eurowedding.cz/ Наталья natalya@eurowedding.cz
Ирина
Прочитала пост о свадьбах в Чехию, стало очень интересно, а в Челябинске есть желающие пожениться в этой удивительной стране? Тогда прошу в мою группу в контакте
http://vk.com/svtlsky
Здесь все о Чехии и об организации Вашей романтической свадьбы.
http://vk.com/svtlsky
Здесь все о Чехии и об организации Вашей романтической свадьбы.
Ирина
Natalia
Сообщение было удалено
Роман! Очень много агентств работают с заведениями где свадьбы поставлены на поток. Мы предлагаем своим клиентам свадьбы в самых красивых замках (так сказать "незамыленных"). Заходите в группу в контакте и пишите свои пожелания. )))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Наталья
T&T
Сообщение было удалено
Будьте добры, поделитесь опытом, дочь хочет свадьбу в Чехии.
Amber
У меня подруга в мае замуж вышла в Праге, мы были гостями. Насколько знаю, всё обошлось им в 120 тысяч: перелет из Самары, отель 4 звезды на Вацлавской площади на 7 ночей, стилист, визажист, фотограф, автомобили Мерседес представительского класса. Платье и костюм привезли с собой. Регистрация была в Либенском замке, это официальный пражский "загс", свидетельство должны прислать на днях. (Хотели в Староместской ратуше, но не смогли попасть на нужную дату) Банкет не делали, посидели потом сами в ресторане. Координаты организаторов я, к сожалению, не знаю, но могу спросить.
Amber
Scarlett_Johansson
Сообщение было удалено
Обожаю этот отель!! :) В нем жила в свою первую заграничную поездку, и с тех пор ни один город так не цепляет, как Прага, и в этот Ибис всегда с удовольствием возвращаюсь :)
я уже писала в одной теме про свадьбу в Чехии, так как сама там делала.
мы пользовались услугами агенства по проведению различных мероприятий, в том числе и свадеб www.yesparty.cz
Мы очень довольны, ребята идут на контакт, очень приветливые и готовы помочь, говорю это потому что есть с чем сравнивать, во многие обращались. Остановились на них и не пожалели, все взяли в свои руки они, помогли с документами. Ведущий, еда... офигенные, место безумно красивое. советую
мы пользовались услугами агенства по проведению различных мероприятий, в том числе и свадеб www.yesparty.cz
Мы очень довольны, ребята идут на контакт, очень приветливые и готовы помочь, говорю это потому что есть с чем сравнивать, во многие обращались. Остановились на них и не пожалели, все взяли в свои руки они, помогли с документами. Ведущий, еда... офигенные, место безумно красивое. советую
Svetlani
Я так же, как и многие-хотела попробовать сделать всё сама, но вовремя остановилась, потому, что каждый должен заниматься своим делом. И перелопатив весь интернет, пришла к выводу, что если организовать всё самой, это реально выходит дороже, и больше сил на это потратиться и вообще, я даже не понимаю их языка. И я решила начать смотреть уже реально подходящее агенство, потому, что опять же-очень важно, чтобы тебя понимали и терпели, когда ты задаёшь кучу вопросов, а особенно когда задаёшь всю эту кучу по несколько раз. Многие агенства мне рассказали где сколько и как всё происходит, но вот обиднее всего было то, что почти все писали мне эмэйлы, хотя я и оставляла свой скап. А по эмэйлу очень тяжело, потому, что есть основные вопросы, а от них ещё под вопросики повляются, и очень долго я контактовала с многими агенствами, и тут ко мне добавляется агенство Магическая свадьба и прекрасная девушка-координатор начинает мне рассказывать всё в самых мельчайших подробностях, просидев со мной на скайпе ни один час, а потом и не один день. Когда приехали в Прагу-нас встретили, разместили в отель, и она нам рассказала все наши дальнейшие действия, помогла с платьем, сделала все документы, посоветовала кучу хороших ресторанов, помогла купить экскурсии и много рассказала интересного о Праге. В день свадьбы она была незаменима, и это факт! Она всё координировала так, что мы с мужем совершенно не думали о том, сели ли все гости, вовремя ли будет фотограф, и заиграет ли музыка в нужный момент!) и т.д. Так что я всем просто советую и настаиваю - делать свадьбу через Хорошее агенство!!! Ведь это ваш праздник и вы не должны думать о каких-то проблемах! А ещё наш координатор помогла нам сэкономить на алкоголе в ресторане!) Скину ссылку, может кому пригодится! http://magickasvadba.ru/kontakty Девушки, это наш день, и мы должны быть только с улыбкой на лице в этот день! ;)
Svetlaia
"[quote="Svetlani"]Я так же, как и многие-хотела попробовать сделать всё сама, но вовремя остановилась, потому, что каждый должен заниматься своим делом. И перелопатив весь интернет, пришла к выводу, что если организовать всё самой, это реально выходит дороже, и больше сил на это потратиться и вообще, я даже не понимаю их языка. И я решила начать смотреть уже реально подходящее агенство, потому, что опять же-очень важно, чтобы тебя понимали и терпели, когда ты задаёшь кучу вопросов, а особенно когда задаёшь всю эту кучу по несколько раз. Многие агенства мне рассказали где сколько и как всё происходит, но вот обиднее всего было то, что почти все писали мне эмэйлы, хотя я и оставляла свой скап. А по эмэйлу очень тяжело, потому, что есть основные вопросы, а от них ещё под вопросики повляются, и очень долго я контактовала с многими агенствами, и тут ко мне добавляется агенство Магическая свадьба и прекрасная девушка-координатор начинает мне рассказывать всё в самых мельчайших подробностях, просидев со мной на скайпе ни один час, а потом и не один день. Когда приехали в Прагу-нас встретили, разместили в отель, и она нам рассказала все наши дальнейшие действия, помогла с платьем, сделала все документы, посоветовала кучу хороших ресторанов, помогла купить экскурсии и много рассказала интересного о Праге. В день свадьбы она была незаменима, и это факт! Она всё координировала так, что мы с мужем совершенно не думали о том, сели ли все гости, вовремя ли будет фотограф, и заиграет ли музыка в нужный момент!) и т.д. Так что я всем просто советую и настаиваю - делать свадьбу через Хорошее агенство!!! Ведь это ваш праздник и вы не должны думать о каких-то проблемах! А ещё наш координатор помогла нам сэкономить на алкоголе в ресторане!) Скину ссылку, может кому пригодится! http:\/\/magickasvadba.ru\/kontakty Девушки, это наш день, и мы должны быть только с улыбкой на лице в этот день! ;)[\/quote]\n
"
"
Svetlaia
"Svetlani, а сколько денег было потрачено на вашу свадьбу?"
Гость
Мы выбрали Шато Мцели, + по мелочи ещё заказывали артистов и разные развлечения для гостей. Всё вместе обошлось в 4 000 ┬ с копейками) не считая перелёт и проживание.
T&T
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а что вас именно интересует? Могу рассказать все в подробностях и помочь с организацией
Следующая тема
Предыдущая тема