В конце апреля выхожу замуж - второй раз. Церемония - только формальность, поскольку прожили с любимым мужчиной 8 лет. Никакого банкета тоже не намечается - предполагаем, что заедем столик в ресторане на 6-8 человек и пригласим только близких друзей. Для нас обоих второй брак, нам обоим за 35. И вот вопрос - что мне, собственно, одеть в этот все же торжественный и праздничный день? Все же невеста)))) Ну понятно, что не белое платье с фатой. Я как то изначально подумала о светлом брючном костюме, но старшая дочь считает, что нужно платье. Как-то я пока даже не "вижу" никакого образа... Дамы, девушки - помогите идеями! Фигура стройная, хорошая. Спасибо!)
да уж точгно не брючные костюмы. Согласна с постом по поводу белого платься футляра либо другого силуэта,пдходящего вам. Некий красивый повседнеынй вариант белого платья, волосы уложенные в салоне- прямые или локоны, косы но без залаченных свадебных вариантов.
Халва
[1700746491]
Я бы надела светлое (скорее всего айвори или кремовое) платье-футляр без лишних деталей, красивая элегантная укладка, небольшой клатч, маленькие сережки-жемчужинки, красивые невычурные туфли. Вообще наворотов поменьше, это все дешевит. Больше элегантности. Ну и я бы небольшой нежный букетик все же взяла.
Спасибо, тоже начинаю слоняться к платью типа коктейль-платья.
Слишком формального ничего не хочу - церемония будет в дневное время, ресторан тоже. Поэтому что-либо очень длинное или слишком пышное будет выпадать из ситуации)))
Так, еще детали: я невысокая (163 см), волосы ниже плеч, очень темные. В зависимости от платья будет ясно, делать ли классическую прическу или укладывать локонами.
А как вы относитесь к идее яркого платья - бирюзового или кораллового, например?)))
Маска, я вас знаю!
[2489222750]
Да, никаких наворотов, рюшек и оборок я тоже не приемлю. Мне нравится идея в 11 посте.
Гость
[1294610140]
на florasdress ещё очень много вечерних и свадебных платьев.классные!если бы не вы,я бы не нашла)
Да любое светлое вечеpнее платье. Свадебное ,в пол пpи таком интиме ( всего 8 человек ) пpосто смешно. ну добавьте в пpическу букетик цветов ,обозначтесь невестой и хватит .
Счастья Вам ! ))
Гость
[1294610140]
марьванна
Сообщение было удалено
((( это не реклама.я еле ссылку вставила))
Алина
[1092306218]
Была у знакомой на свадьбе, у нее возраст тотже и брак тоже второй. У нее были вставки цветов в волосы, смотрелось не по возрасту и дешево. Платье не длинное , но с пышной юбкой- в общем, на мой взгляд, не очень. Мне кажется вам нужно прямое элегантное светлое классическое платье , яркое не стоит,т.к. не очень нежно. Действительно, хорошие украшения, может, жемчуг. если длинные волосы - женственные локоны и маленькое украшение в волосы, возможно, с жемчугом. Удачиииии вамммм ))))) Здесь выкладывали фото - не понравились. Какие-то дешевые платья.
Маска, я вас знаю!
[2489222750]
Алина, согласна с вами - я уже посмотрела в интернете разные варианты и склоняюсь к платью-футляру светлого цвета чуть выше колена. Красивые строгие туфли, клатч и жемчуг. Прическу, думаю, сделаем классическую)
Еще понравилось одно платье... но оно красное!))) вот к нему бы я уложила волосы локонами, и украшения какие-небыль посмелее. Но красное на свадьбу?... Хотя вот почитала, что раньше был обычай выходить вторично замуж в красном платье. Соблазн еще в том, что это мой цвет, идет мне и очень нравится моему мужчине.
Еще один момент - в классическом и элегантном варианте я буду немного не в своей тарелке, это не совсем мой стиль. А вот в красном я буду сама собой)))
Вобщем, не было у меня забот!)))....
гость777
[2578788530]
Маска, я вас знаю!
Сообщение было удалено
Только хотела написать-если вам этот цвет подходит,корлловое!!!
jadviga
[3873163739]
Маска, а я как раз читаю тему и собираюсь предложить Вам красное платье! )))) у вас темные волосы, это уже беспроигрышный вариант + нравится вашему мужчине. а самое главное - вам в таком образе будет комфортно. подходящие украшения, чтобы образ получился праздничным, и все ок )) да, еще идея - у вас же свадьба, праздник для 2х - очень красиво смотрится, когда перекликаются наряды супругов. например, у него - красная бабочка и платок в кармане. или нарядный жилет+красный галстук-эскот у него и пояс фактуры жилета у вас. чтоб издалека было ясно, что это ваш общий праздник ;)
Маска, я вас знаю!
[2489222750]
Ядвига, вот у меня такая же задумка - во-первых, красное и черное эффектно рядом смотрится, во-вторых вы подали великолепную идею с этой "перекличкой" цветов в нарядах!)))
Он, кстати, тоже смуглый брюнет и какая-то красная деталь ему очень подойдет. И тоже не будет выглядеть "пингвином" в своем костюме или фраке - что он там решит надеть!))))
Тогда ко всему этому добавим букет из моих любимых красных роз (банально, знаю, но люблю!)), и картина будет завершена.
Ну вот и чудненько, все придумалось!) опять же, и у него, и у меня в прошлом были классические свадьбы с белыми платьями и банкетами, поэтому в этот раз хочется просто праздника, а не официоза!)
Всем огромное спасибо за идеи, советы и пожелания!)
Всем вам желаю прекрасной весны, любви и отличного настроения!)))
Под занавес свадебного угощения наступает церемония свадебного торта.
Надо организовать данное действо незабываемо шикарно и впечатляюще.
Ведь свадебный торт это не просто торт на свадьбу, это произведение искусства выполненное лучшими кондитерами - мастерами своего дела. И как любое произведение искусства это требует соответствующего представления, огненная феерия безусловно лучшая часть красочной упаковки самой лакомой части свадебного стола.
Впечатляющие серебряные фонтаны, переходящие в ослепительно великолепный фейерверк из высоких разноцветных салютов, громких и раскатистых громов с шелестом раскрывающихся цветных пионов, волшебные огненные цветы, веером рассыпаясь, озаряют в вечернем полумраке новобрачных и их гостей придадут свадебному торту более выраженный страстью вкус торжества.
И наверняка вкус именно этой, сладкой части мероприятия останется в сердце каждого побывавшего на Вашей свадьбе.
http://mskfaer.pulscen.ru/tov/descr/9232826
Гость
[3017568743]
Красное платье в дневное время - чудовищно плохой тон.
Хуже может быть только юбка-пачка днём.
Красно-чёрная гамма на свадьбу(( автор, не позорьтесь, спустя несколько лет не сможете видеть своих свад. фото.
хорошая идея, платье футляр очень хорошо будет смотреться с короткой фатой или можно белое платье кружевное до колен с кудряшками на голове очень романтично)
Гость
[2369907717]
коралловое платье, и ногти в тон... ммммммммммм... туфли светлее или бежевые...
Для нас обоих второй брак, нам обоим за 35.
И вот вопрос - что мне, собственно, одеть в этот все же торжественный и праздничный день? Все же невеста))))
Ну понятно, что не белое платье с фатой. Я как то изначально подумала о светлом брючном костюме, но старшая дочь считает, что нужно платье. Как-то я пока даже не "вижу" никакого образа... Дамы, девушки - помогите идеями! Фигура стройная, хорошая.
Спасибо!)