боюсь на свадьбе потерять сознание
Невеста
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хряпните коньячку перед загсом, давление немного повысится да и настроение тоже.
Гость
Анорексия на вумане?
Я_Таня_я
у меня тоже такие же проблемы как у вас, но как-то во время свадьбы никаких головокружений я не заметила ) конечно все мы разные, если есть какие-то опасения, то запаситесь экстренными средствами выведения вас из обморока (нашатырь очень хорошо помогает) и платье постарайтесь выбрать без шнуровки, ну или хотя бы не очень сильно ее затягивать, чтобы дышать все-таки можно было. И не забудьте обязательно перед началом свадебного дня покушать - ни в коем случае голодной не ходите весь день. Еще можно посоветовать чтоб кто-то теплый чай с сахаром с собой в машину положил - глюкоза тоже поможет, если будете чувствовать что плохо становится. В общем заранее обо всем позаботьтесь и все, и забудьте об этой проблеме и наслаждайтесь своим праздником!
Гость
Выпей 3 рюмки водки заедай квашенной капустой,ну если увела чужого мужа,то удвой дозу,значит 6 рюмок и жди что придет его жена и за волосы тебя оттащит из загса
Гость
Да какая свадьба, когда с такими болячками о душе уже впору думать!
с добрым утром!
автор, люди с низким давлением и гемоглобином, которые падают в обмороки, как правило знают и причину почему это происходит, и средства как этого избежать, вы что девочка пятилетняя? если вы больны, принимайте соответствующие препараты, повышайте давление.
а что на свадьбе надо 2 часа стоять? вот не знала. мы пришли расписались да и ушли, даже испугаться не успели
а что на свадьбе надо 2 часа стоять? вот не знала. мы пришли расписались да и ушли, даже испугаться не успели
Гостья Я
У меня было тоже самое. Лучшее лечение -спорт+ витамины с железом.
Давление поднять вообще не проблема элеутерокок чай кофе воды побольше.
И не ныть на тему какая вы больная от этого ВСД только сильнее становится. Это по большей части психологическая проблема.
Давление поднять вообще не проблема элеутерокок чай кофе воды побольше.
И не ныть на тему какая вы больная от этого ВСД только сильнее становится. Это по большей части психологическая проблема.
Ёжа
Кофе попейте. Главное, голодной не идите, как вы ни нервничали, обязательно позавтракайте. И все будет нормально. 2 часа стоять - с чего вы взяли, торжественная церемония не больше 10-15мин. А там ходите, садитесь, шампанского выпейте! Больше накручиваете себя.
Гость
людям свойственно приписывать чересчур много значения свадьбе.Честно говоря, обычная пьянка.
Если не разведётесь в ближайщий год, то пьянка удалась.
Если не разведётесь в ближайщий год, то пьянка удалась.
Гость
А у меня было веселее.. Подаем заявление в ЗАГС за три месяца, прямо в ЗАГСе у меня начинает хлыстать просто кровь из носа, никогда этим не страдала, вот просто ни с того, ни с сего, еще и алая кровища, остановить не могли. Ну ладно, проходит три месяца, приезжаем уже расписываться и та же самая картинка, только я уже в свадебном платье, опять кровища хлыщет, бегали с перекисью, я все думала сейчас на платье капнет, в ресторан приезжаем и не прекращается, еле остановили, я была сумасшедше красивой невестой с ваткой в носу, смоченной перекисью))))
Вот честно, никогда со мной такого не было и потом не было, на свадьбе было
Вот честно, никогда со мной такого не было и потом не было, на свадьбе было
123456
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
пьянка +ряжены
пьянка +ряжены
Гость
начнете жить ругаться начнете . об этом думайте и значительность свадьбы отпадет беспокоиться не будете)
почему ж вы не лечитесь от своих недугов это ж фигня есть препараты железа..
почему ж вы не лечитесь от своих недугов это ж фигня есть препараты железа..
Гость
это венчание в церкви длится долго, а в загсе раз, два и готово! :)
Гость
Придумают же диагнозы..всд всякие, мне тоже как то врачиха в районке поставила его, я даже внимания не обратила, живу как жила, давление крайне низкое, но в обморок не грохаюсь, вы больше думаете об этом, делать вам больше нечего
Гость
Не боись, автор, это будет так пикантно!
Гость
Автор, элемантарно выспитесь и откажитесь следовать сомнительным советам о коньяке и капусте. Лучше выпейте гранатового сока и съешьте немного тёмного шоколада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то, кое-где, у нас порой...
Тархунчик
Выпейте энергетик, мне помогало не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вовсе не обязательно. Знакомая-как бочка, гемоглобин вечно низкий, препараты железа пьет всю жизнь, так как с детства проблема. Это еще ВСД может быть у автора
Ольга
А если бы не свадьба, то и фиг с ним, с низким гемоглобином? Лечиться надо, автор: следить за питанием, принимать витамины и лекарства и т. д. И не только перед свадьбой, а вообще. Доведете себя до тяжелого состояния и придется потом под капельницами лежать.
Ёжа
Автор, а мне кажется, это у вас нервное, а не от гемоглобина.
Невеста
Ой ну прям всё помирать мне:D Слежу я за состоянием своим и витамины пью, с детства у меня так, просто волнительный момент не десятая ж свадьба + гостей много.
И как выше мне приписали, ни какого чужого мужа я не уводила;)
Ладно, запасусь чаем сладким
И как выше мне приписали, ни какого чужого мужа я не уводила;)
Ладно, запасусь чаем сладким
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камыш
Тоже советую как и выше хорошо покушать, не одевать сильно сдавливающего платья, с собой иметь нашатырь и хорошо бы еще веер, если станет душно
Невеста
Сообщение было удалено
волнительный момент - это венчание и первая ночь у девственницы,
а пойти расписаться в загсе - точно также как пойти паспорт получить, что волнительного в этом?
а пойти расписаться в загсе - точно также как пойти паспорт получить, что волнительного в этом?
Невеста
И венчаться мы тоже будем, и это тоже будет для меня волнительный момент)
Ну у каждого свое отношение;) для меня свадьба это важное событие а не просто придти подписи поставить.
Ну у каждого свое отношение;) для меня свадьба это важное событие а не просто придти подписи поставить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нечего вроде бы сказать, но какую-нибудь пакость ввернуть все равно нужно. Что ж за люди
ивон
поднимайте гемоглобин (красная икра, блинчики или оладушки из печенки и гречки (сырая печенка и гречка на мясорубку, соль, перец и на сковородку), яблоки с гвоздями(не прикол, берете яблоко втыкаете в него большие гвозди - новые, помытые от масла и высушеные-делаете ежика как-бы) оставляете пока яблоко не станет черным в месте где воткнут гвоздь (часа 3-4) и кушаете, очень помагает) и витамины, режим дня и не волноваться - пустырник, валерьянка, елеутеракок как-то так
Я_Таня_я
ивон
Сообщение было удалено
как сказал мне мой врач "ты хоть килограммами гвозди жуй, но пока не начнешь есть говядину хотя бы грамм по 300 в день, никогда гемоглобин не поднимешь" ну это конечно если железодефицитная анемия ,как у меня
Гость
Автор, у меня такая же проблема как и у вас. Летом предстоит свадьба. Я жутко волнительная, паникерша, тоже стала думать про обморок на свадьбе. Выпью успокоительных таблеток, нашатырь с собой возьму.... Нервная система ни к черту... ))
Я_Таня_я
Гость
Сообщение было удалено
С таблетками успокоительными не переборщите )) а то уснете во время церемонии )) хотя бы их заранее опробуйте
Сарра Абрамовна
Гость
Сообщение было удалено
венчание полчаса. разве это долго?
Гость
Какое же у вас постоянное давление?
Гость
Давление раньше было 90/60 (примерно), вчера 102/65, бывает и 120/70 )) но если 125/80 (примерно) мне уже не очень хорошо становиться)
Невеста
это я автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90/60 мое нормальное давление, я гипотоник. Ну совершенно не падается в обморок от такого. Кстати 125/80 это абсолютно нормальное давление, к вашему сведению.
Невеста
Я так то в курсе что это нормальное давление, просто так как свое у меня низкое, то 125/80 к примеру, для меня высокое уже
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ