У меня нет свидетельницы на свадьбу. Как мне быть??
Девочки, такая ситуация.. Нет подруг (почему так получилось - долго рассказывать...) Есть много приятельниц в соцсети, но в жизни мы не общаемся, собственно, как людей в жизни я их практически не знаю. Есть несколько подруг детства, но все они давно переехали и мы не виделись минимум лет 5( Летом (в августе) у меня свадьба. Вчера мч сказал мне, чтобы я нашла свидетельницу((((( Я сказала, что, конечно, у меня много подруг и есть кого позвать, но сама теперь не знаю, что теперь делать.... Вобщем, нужна свидетельница, а где ее взять - непонятно. Может, кто-то когда-то был в такой же ситуации и может что-то подсказать? Всем заранее спасибо) И просьба без оскорблений. ;)
Алла К., 27
50 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
а в каком городе вы.
Sky
А сейчас свидетели не в моде. До сих пор в СС живете))))
Мармотка
Можно сестру мужа ! или еще какую нить мужнину родственницу)
Или меня если вы на юге.
Или меня если вы на юге.
Алла К., 27
Мармотка
Сообщение было удалено
Москва
Алла К., 27
С сестрой мужа я, конечно, знакома, но не могу назвать нас подругами, а хотелось бы именно подругу..
гост
а сестры есть?
гост
Алла К., 27
Сообщение было удалено
пойдите на фитнес, успеете до лета завести)
Алла К., 27
гост
Сообщение было удалено
нет, я одна в семье, двоюрдные только братья
000
Вот стыд...жить в России,27 лет и не иметь подруг.
Лисичка
Вы работаете? Может быть коллегу пригласить?
Гость
000
Сообщение было удалено
а запятая тут зачем? стыдобища.
000
Главное,ваш МЧ все это прекрасно видит и в глубине души слегка презирает.Для русского человека,тем более мужчины-друзья это все.Наличие друзей,а тааже их кол-во--- показатель ценности личности.Я понимаю еще так, лет в 50,когда уже другие приоритеты:муж,дом,дети,внуки,но 27-летняя незамужняя девушка...Ужас.Я переехала в другую страну и через 2 месяца у меня уже была куча друзей.А через год- 4 лучшие подруги.В чужой стране.На месте вашего парня я бы задумалась.Такие неликвиды потом ревнуют своих мужей к друзьям, исьерят и не дают им нормально дружить.От тихой внутренней зависти,конечно.
000
000
Сообщение было удалено
Жить в России, 27 лет ( имеется в виду-быть 27 летней девушкой) и не иметь подруг
Алла К., 27
000
Сообщение было удалено
Не ваше дело, почему у меня так получилось. В 99% случаев подруги просто завидовали моей красоте, успеху у мужчин и много чему еще... Сначала пытались как-то навредить, потом просто переставали общаться. Сейчас, как с друзьями, общаюсь только с несколькими бывшими парнями
Когда мне моя свидетельница за неделю до свадьбы сказала, что не сможет, я пригласила свидетельницей старую добрую подружку мужа...
Алла К., 27
000
Сообщение было удалено
К Вашему сожалению, он во мне души не чает. Только и повторяет: "Люблю, люблю, люблю... )))))))) И, кстати, я - не неликвид, замужем была, это будет второй мой брак. Детей у меня нет
Алла К., 27
Все потенциальные свидетельницы, которых я сейчас рассматриваю, даже не позвали меня на свадьбу, когда выходили замуж. Обидно после такого звать их
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Аааа,ну я так и знала,что какая-нибудь паранойя:-).Скооько высоких красивых девушек имеет настоящих подруг!
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Это поначалу.
000
000
Сообщение было удалено
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Если бы по-настоящему любил или не придавал бы этому значения-видя,что у вас нет подруг,пощадил бы ваши чувства и не требовал бы свидетельницу.:-)
Алла К., 27
Он не то, чтобы требует, просто считает, что так положено. У него очень много друзей с женами и подругами, но я их едва знаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла К., 27
Лисичка
Сообщение было удалено
Да, работаю и получаю второе высшее, подумываю и о таком варианте, позвать коллегу
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Да у вас просто отвратительный характер,я думаю:-) Поэтому у вас и подруг нет и со своими друзьями он вас толком не знакомит.Боится:-)
И все вам,конечно,ЗАВИДУЮТ:-)
И все вам,конечно,ЗАВИДУЮТ:-)
Алла К., 27
Не все, может быть, поняли, но я не хочу звать на свадьбу по сути малознакомых людей, с которыми я общаюсь только по делу и о личной жизни даже не говорю
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Но у вас других вариантов нет!:-)Какая ж разница,что вы хотите....)
Непридуманные истории
Алла К., 27
000
Сообщение было удалено
Это у Вас отвратительный характер, судя по постам. Со всеми его друзьями я ДАВНО знакома, на все общие праздники и просто "посидеть" ходим всегда вместе, сегодня, кстати, целый день провели вместе с еще одной парой - ходили в боулинг
000
" ...завидуют... моей красоте,успеху у мужчин...второе высшее образование"
У вас колоссально раздутое ЭГО...Боюсь,судя по маленьким нюансам,которым вы не придаете значение,но которым придаю значение я, это будет тоже не последний брак.Потом вы разочаруетесь во всех мужчинах,как сейчас разочаровались в поголовно завидующих подругах и останетесь красивой,худой ,одинокой желчной старушкой с пёсиком)))))
У вас колоссально раздутое ЭГО...Боюсь,судя по маленьким нюансам,которым вы не придаете значение,но которым придаю значение я, это будет тоже не последний брак.Потом вы разочаруетесь во всех мужчинах,как сейчас разочаровались в поголовно завидующих подругах и останетесь красивой,худой ,одинокой желчной старушкой с пёсиком)))))
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Но вы совсем другое сперва написали:-) Что,стыдно стало?
000
Так что ничего вам не остается,как печально сказать своему МЧ: " Я стерва. (Это он,правда, и сам уже понимает,но только пока на бессознательном уровне.Стервы ,как правило как бы "хороши" в постели.Как бы страстны.Т.е. они истеричны,но мужчины думают поначалу,что " страстны")У меня нет подруг.Нет друзей.Позови кого-нибудь из своих". И лизните ему пятку:-))))
Гость
Вам же не 20, и брак не первый. Зачем Вам свидетельница? Или Вы хотите по-колхозному с выкупом? В 27 это уже не актуально.
000
Гость
Сообщение было удалено
Так она и не хочет.Об этом попросил парень.И попросил он ее с одной целью-уколоть:-)
Алла К., 27
Я вообще не хочу пышную свадьбу( Он и его родственники очень хотят.
Алла К., 27
000, у него характер не такой, здесь всё не распишешь, но он меня не подкалывает никогда
000
Алла К., 27
Сообщение было удалено
Про подкалывает я пошутила,но то,что у вас нет подруг,а,может,и почему нет он понимает.Можете не сомневаться.Пишу все не для того,чтобы вас обидеть,а чтобы вы задумались.Почитайте ,в конце концов,Карнеги"Как заводить друзей".Отличная книга!
Гость
Я могу быть вашей свидетельницей с Мариной под ╧ 10
Рыжая Такса
Автор, сейчас не нужны свидетели - гарантирую достоверность этой информации, т.к. я сама и моя младшая сестра вышли замуж в этом году.
Алла К., 27
Обалдевшая от глупости людей
Сообщение было удалено
Гость
Алла К., 27
Сообщение было удалено
У меня была относительно пышная свадьба, но никаких выкупов не было, в ЗАГСе свидетели не расписываются как раньше, то есть во время свадьбы никаких функций у них нет. Попробуйте объяснить это жениху.
Тата
Времени до августа еще куча)) Можно за это время с кем-нибудь сдружиться)
Сара Барабу
Если сестра есть, то можно ее. Родную или двоюродную. И глупости насчет суеверий, будто сестер нельзя, у меня самой была свидетельницей двоюродная сестра.
Гость
Ой, это все неправда
000
Сообщение было удалено
Боже,какое ***:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Свидетели вообще не нужны. Вы с луны что ли автор? Нашли чем заморачиваться.
Свидетели вообще не нужны. Вы с луны что ли автор? Нашли чем заморачиваться.
000
Сообщение было удалено
Ага-ага. Только это не я автору хамила и кормила свои комплексы рассказывая какая автор стерва по сравнению со мной лапуськой.
Гость
000
Сообщение было удалено
+10000000
Свидетели сейчас необязательны
Гость
Боже, у меня такая же ситуация(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Главное,ваш МЧ все это прекрасно видит и в глубине души слегка презирает.Для русского человека,тем более мужчины-друзья это все.Наличие друзей,а тааже их кол-во--- показатель ценности личности.Я понимаю еще так, лет в 50,когда уже другие приоритеты:муж,дом,дети,внуки,но 27-летняя незамужняя девушка...Ужас.Я переехала в другую страну и через 2 месяца у меня уже была куча друзей.А через год- 4 лучшие подруги.В чужой стране.На месте вашего парня я бы задумалась.Такие неликвиды потом ревнуют своих мужей к друзьям, исьерят и не дают им нормально дружить.От тихой внутренней зависти,конечно.
Неудивительно что у вас много подруг, змеи всегда стремятся объединится в кубло 🐍🐍🐍🐍 Сколько раз убеждалась, что у самых стервозных и лицемерных по характеру баб больше всего «подруг».
А вообще сколько в вас желчи и гнили, вы хоть сами свой коммент перечитайте. Вот это и есть показатель вашей личности.
А вообще сколько в вас желчи и гнили, вы хоть сами свой коммент перечитайте. Вот это и есть показатель вашей личности.
Форум: Отношения
Всего: 511 464 темы
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов