Девочки тема старая как мир- встречаюсь с парнем 3 года.из них 2 года он не замолкая твердит о свадьбе ( обсудили все- где жить, сколько детей хотим и т.д) познакомил с родственниками, друзьями.ну вроде все супер- но проходит время а предложения руки нет.я начала сама уже заводить разговор мол когда уже и тут он мне вчера сказал что уже передумал так рано женить ( ему 24, мне 28), он еще денег на свадьбу не заработал и т.д. да, я все понимаю что деньги ето проблема но сказала ему что мне свадьба не нужна, можна просто в загсе подписи поставить и в кругу друзей отпраздновать.но ему нужна большая свадьба, а потом выпалил что в нас вечно на фоне свадьбы возникают проблемы и если мне уж так больно надо то пошли в загс. Тут уже я разозлилась что мне такие его подачки и одолжения не нужны и если нашы отношения не имеют будущего то зачем нам встречаться дальше.так и разошлись по домах непонятно вместе мы еще или нет. Вот сижу и не понимаю что с етим всем делать
Не тянуть никого в загс на аркане. Только и всего.
NADi
[3721957777]
ну не хочет он,понятно же,слова и дело-разные вещи. Вопрос ребром ставьте,да-да,нет-нет,если он в нервы и говорит то же,что и до этого,сваливайте,годы теряет просто,вот и все.
Клоунидо
[3967095088]
К тому времени, как он будет готов жениться, он уже найдет на пару лет моложе себя, и соответственно лет на 6 моложе вас. В итоге вы только молодость потеряете, постоянно живя ожиданиями. И так ничего и не дождетесь
Гость
[3169105898]
3 года встреч - это жесть.....какая уж теперь свадьба
юля
[1120985695]
NADi
Сообщение было удалено
Но в остальном то отношения идеальные.он все делает для меня
Гость
[245724225]
отстань от парня со своей свадьбой зачем ему этот гемор. у него без штампа не стоит что ли?
Гость
[3149786708]
Девушка, милая.
Врет он всё. Мужики боятся пышных свадеб. Это всё женщинам нужно больше (для выпендрежа, и чтобы, как у всех и т.п.).
Боялся бы вас потерять - сам бы тянул в ЗАГС. Даже если бы хотели шикарную свадьбу, а денег у него не было, то для вас бы занял/нашел/украл.
Когда им надо, они находят и время и деньги и возможности.
Вы понимаете, наверное, сами это.
Жизнь устроена так - в паре либо любишь ты, либо тебя. И мы все время любим тех, кто нас не любит или просто позволяет любить, потому, что удобно.
Самое обидное, как только такие пары расстаются, то парень, подружив 3-4 месяца, ведет новую избранницу в ЗАГС. Старая девушка своим нытьем почву приготовила, что не порядочно дружить и не жениться, эта информация в голове засела, он ее принял, только упрямство мешает сдаться.
А старая девушка, волосы на голове рвет с криками: Чем я хуже?, а Вы не хуже, он просто не готов.
Не знаю даже, что посоветовать, как его подтолкнуть. Может мифического поклонника завести, который души в Вас не чает, но Вы то к нему равнодушны. И, вообще, хотите одна побыть, чтобы подумать о дальнейшей жизни и принять решение.
Если будет активно вести, это одно, если обрадуется перерыву, то другое.
Natali
[4173520831]
В данном случае просто у обоих сыграли нервы. На нервах можно и поругаться и разойтись.
Вот вы сейчас выдохните, посидите одна в тишине, а завтра позвоните ему и поговорите спокойно, что вы просто не понимали, были не правы, что хотели бы узнать что он вообще думает и вы просто хотите понять в какой вы стадии в отношениях. А пока почитайте: http://psyhelp24.ru/sovmestnaya-jizn-vmeste/
Гость
[3085958228]
Дело в возрасте и только в нем. Обидно, автор, я понимаю. Но вступая в отношения, где мужчина явно младше (не на год, полтора, а более) надо понимать, что проблемы неизбежны! Парню в 24 года зачем жениться? А вам под тридцатник - уже пора. Либо ищите равного партнера, которому тоже "уже пора", либо живите без брака с этим. Выбирать вам. А парню 24-х лет можно пока не о чем не думать, времени полно....
Виктория
[4269254030]
Автор; вы ему как жена не нужна.
Лена
[2430730004]
Мой папа моложе мамы на 4 года, и они всю жизнь вместе... так что возраст ерунда. А вот три года встречаться и ни-че-го, это звоночек. Вопрос ребром: да-да, нет-нет...и все понятно с вашими отношениями. Боязнь услышать "нет"? А не надо бояться: все живы-здоровы, впереди пока еще уйма времени, и все в жизни всегда идет так, как для нас же лучше, только понимаешь это по прошедствии времени... Удачи!
юля
[1120985695]
Natali
Сообщение было удалено
Встретились сегодня,поговорили. Сказал что едет скоро на работу в другую страну зарабатывать деньги на свадьбу и тогда думает жениться.едет на три месяца.ему я конечно обещала ждать, но сама понимаю что ждать тут нечего.не факт что через три месяца я ему еще нужна буду
5 копеек
[942465438]
Автор, вы ему не нужна .. Переплачьте и смиритесь
Птичка
[1021965646]
юля
Сообщение было удалено
У меня знакомый встречался с девушкой 3 года, она тоже от этого устала и начала по-тихому линять, он побегал чуток за ней и потом отстал. Когда расстались с ней, ему было 23-24 (точно не помню), собирался жениться на ней, но лет в 25-26, когда как следует на ноги встанет, зарабатывать будет лучше. Так что не факт, что он вам голову морочает. Вы же пишете, что все делает для вас... Успокойтесь. Три месяца погоды не сделают. Подождите.
Гость
[1740645611]
у меня такая же фигня. третий год встречаемся. с родней познакомил, предложение сделал. а про свадьбу молчок. недавно стала выбирать свад.платье. отмахнулся. спросила когда дату свадьбы назначим - нашел отмазку - загран у него кончается. типа я же в путешествие потом хотела. загран не делает). сказал как сделает- назначим дату. но он его не делает))). попыталась обсудить какую свадьбу он бы хотел - свел все на шутки.
мне все понятно. молча решила оглянуться по сторонам. замуж я выйду, но не факт что за него)))).
Гость
[1740645611]
кстати, с предложением тоже год тянул. только разговоры разговаривал. причем сам начал. пришлось ставить вопрос ребром. не люблю когда голову морочат. готова была расстаться. сделал через неделю после того критичного разговора и намека на расстование. потому что я семью хочу!!! детей в законном браке. если он тоже - чего ждать? а если нет - зачем врать???
Гость
[708724470]
Гость
Сообщение было удалено
тебе любимого мужчину надо иметь поблизости,близости с ним?или *иметь*его по полной?
я бы тебя послал нахрен - тебе не я нужен ,а чтоб ты *жена *была со штампом и белым платьем в Х0000руб обязательно(на один вечер,и не тобой заработанной).
Гость
[708724470]
мечтающей о белом платье с детства ,,а не о том,чтобы быть ,жить с любимым мужчиной\парнем!
Гость
[708724470]
5 копеек
Сообщение было удалено
автор ТЫ ему нужна ,а не свадьба и черным/белым костюмом,как вам дурам,девки!
карина
[535810076]
юля
Сообщение было удалено
бедный мужик.
ну *** торопить события...стремно как то ...
я с парнем 4 года вместе и вполне довольна отношениями в граждаском браке. О свадьбе конечно задумывалась, но тему эту никогда не поднимала. Будет готов сделает предложение.
каждому свое. по-моему, свадьба - логическое продолжение отношений. когда мужчина готов взять ответственность за женщину и их будущее потомство. не готов - нечего языком часать. а для секиса без обязательств есть специально обученные л яди).
Гость
[3731224185]
автор, как у вас дела?
Гость
[708724470]
Гость
Сообщение было удалено
штамп поставить и наговорить -одно.мелочь.ответственность за семью ложится не только на мужчину ,но и на женщину.кто уверен в себе на завтра,год ,4 года. в себе вы не уверены ,а хотите чтоб был уверен другой человек.если после свадьбы женщина начнет *иметь * мужа,творить выкрутасы,и это не значит что муж должен будет терпеть жену,а жены ХОТЯТ ,делать что хотят,покупать что хотят...
Гость
[3731224185]
29 - Вы не правы в ваших рассуждениях. есть умные женщины. Вам, видимо, такие не встречались). жаль вас.
Гость
[708724470]
дуры (глупые) даже как то стараются более тактично это делать )!а умные так и делают как я написал,нагло !или думаете что раз у вас вагина и можно за ее эксплуатацию все получить?это называется, по -любому,- проституция!умные женщины еще стервознее!чем дольше живу ,вижу,общаясь,изучая формулы их жизни,рассчеты,тем больше в этом убеждаюсь.приглядитесь и вы тоже в этом убедитесь ,хотя может это(стервозность) и для вас норма!
Юля
[3563347895]
Гость
Сообщение было удалено
А никак, встречаемся каждый день, все как раньше.Вот только сказал мне что передумал пока жениться -рано ему еще.и вообше тема свадьбы ему уже надоела.И теперь когда он начинает говорить о свадьбе, о детях-я его останавливаю.Уже наслушалась етой лапши.Я думаю ему просто нравиться говорить об етом
Юля
[3563347895]
Гость
Сообщение было удалено
То есть по Вашему после свадьбы только женщина начинает мозги парить мужу? А Муж у нас святая невинность? Как я вижу по семьях своих подруг и друзей -женщина в доме держит 3 кута, а муж один, и при этом мужчины еще все время ноют. Женщины работают так же как мужчины и так же приносят зарплату - так что не надо тут рассказывать что нам нужно все покупать. Если вам попалась стерва - это не значить что все такие же
Юля
[3563347895]
карина
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Вам не хочется еще детей? Я тоже в 22 жила с парнем гражданским браком-2 года. А когда возникла тема что я возможно беременна вот тут и начались проблемы, а потом вовсе исчез с горизонта.Ему нравилось просто иметь домработницу которая к тому же еще и зарплату в дом приносит и никаких обязательств
Гость
[708724470]
Юля
Сообщение было удалено
домработницей становитесь вы сами ,по своему желанию,но насколько хорошими ?увы, сравнить не с кем.
Гость
[708724470]
Юля
Сообщение было удалено
мне не попала стерва,хотя замашки бывают,.я читаю отзывы на форумах,в газетах ,в жизни -откровения женщин.еслидля вас ,женщин это норма -это другой вопрос.хотя по некоторым вопросам жизни(то что творите) вам морду красивую не мешало бы набить. и бьют!