дарить ли что-то на свадьбу?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно
Гость
Ничего не дарите, раз не отмечали
Гость
да,какая вы тогда подруга,если задаетесь такими вопросами?
когда у родителей ваших праздник и они не отмечают его.или вы не смогли придти к ним на торжество.вы тоже не дарите им ничего?
когда у родителей ваших праздник и они не отмечают его.или вы не смогли придти к ним на торжество.вы тоже не дарите им ничего?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не дарим, а должны?
Если родители не отмечают, то соотвественно не приглашают никого. Как это будет выглядеть? Здрасьте мама, вот деньги, поздравляю, я поехала домой. Так что ли?)
Когда мы не отмечаем нам тоже никто ничего не дарит. Странно это выглядит.
Если родители не отмечают, то соотвественно не приглашают никого. Как это будет выглядеть? Здрасьте мама, вот деньги, поздравляю, я поехала домой. Так что ли?)
Когда мы не отмечаем нам тоже никто ничего не дарит. Странно это выглядит.
Гость
Автор, когда мой двоюр.брат пригласил меня на свадьбу, но я попала в больницу. Встретились мы с ним и его женой позже - мы с мужем подарили им комплект белья. Я считаю - нормально.
Гость
Кастрюлю можно, метлу или фартук
Автор
Я думала или подарить конверт или прийти с бутылкой хорошего шампанского + торт...
Гость
Я бы не стала дарить что-то именно как свадебный подарок, потому что прошло уже довольно много времени. Подарите хороший подарок просто так .Вы же давно не виделись!
гость
Я тоже согласна с номером 8,свадебный подарок уже ни к чему,деньги точно не дарить...Если бы я была на вашем месте,в независимости от свадьбы,я бы и так подарила подарок,так как давно ее не видела.....Просто подарите что-нибудь нужное для семьи....
poison_ivy
подарите чайный семейный сервиз или комплект постельного белья красивого,пустяк,но ей будет приятно. А деньгами да,не уместно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно? Порадовать близкого человека подарком странно? Я в этом году не попала на день рождения сестры, т.к. растянула связки на ноге и увиделись мы только через месяц. Встретились, кофе попили и разбежались по делам, все люди занятые, но я ей подарила туал.воду и не ждала, чтобы она стол накрывала. Мы и с подругами также всегда обмениваемся подарками, даже если не празднуем.
Гость
Деньгам уже неуместно дарить. Подарите что-нибудь в дом нужное или интересное
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в столе, а в том, что близких людей у нас достаточно. У меня брат и сестра, у мужа три брата. Плюс бабушки и дедушки живы, есть дяди и тети. У нас большая семья и не представляется возможным всех ходить и поздравлять.
Даже не из денежных солбражений. Просто иногда встречаемся, когда кто-то хочет праздник устроить. Например, на юбилей или после нового года на шашлыки и странно и неуместно уже доставать подарки и обмениваться. Так можно свихнуться) потому что дни рождения иногда по несколько раз в месяц.
Единственное- детям дарим подарки, но не на дни рождения (если не отмечаю например), а при встрече.
Даже не из денежных солбражений. Просто иногда встречаемся, когда кто-то хочет праздник устроить. Например, на юбилей или после нового года на шашлыки и странно и неуместно уже доставать подарки и обмениваться. Так можно свихнуться) потому что дни рождения иногда по несколько раз в месяц.
Единственное- детям дарим подарки, но не на дни рождения (если не отмечаю например), а при встрече.
Гость
автор, не надо на свадьбу дарить что-то через полгода, вы это загнули ))) Лучше подарите подруге что-то к 8 марту наступающему (и ее мужу к 23 февраля), все более уместно будет выглядеть. Ну ладно бы еще месяц назад была свадьба, но не полгода же. Это как подарить подарок на рождение ребенка спустя год - лучше уж подарить в честь годика )))
Гость
Шампанское + торт нормально будет, и какой-нибудь красивый символический сувенир. Только не де.бильные голуби или еще какую х...ень, а по-настоящему красивую вещь. Нет возможности - лучше ничего. Постельное белье точно не надо:) Можно две красивых чайных пары подарить. В общем, чтобы подарок был символичным, а не выглядел как материальная компенсация Вашего отсутствия на свадьбе.
Рина
Вот жадность, что с людьми сделала... Ужас... Автор, вы не должны родителям, друзьям, др.родне. Подарки делают от души, а у вас изюминка.
Гость
Подарите комплект односпального постельного белья-этого будет достаточно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
двуспального,а то тут уже была тема,как одна обиделась на комплект односпального
гость
Рина
Сообщение было удалено
я тоже такой же ду.рой в молодости была.всем все дарила по поводу и без поводу.В итоге все покупали квартиры,машины,а мне своей приличной зарплаты на жизнь не хватало.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вот у меня евро надо знать размер..Может им надо другой.
vi
Не,конверт точно не стоит дарить-нелепо как-то.а вот что-то в быт например,особенно для обоих-это да,подарите.
Гость
Подарок за свадьбу деньгами можно не дарить. Просто как в гости - вино и тортик, можно фрукты-хорошую колбасу-икру-итп, если вы на несколько дней у них остановитесь. Если просто одна встреча - торт и вино.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Правильно здесь сказали, сделать подарок не как на свадьбу деньгами, а как подарок молодой семье. Красивый комплект постельного белья, покрывало на кровать в хорошей упаковке, интересные фужеры для мартини или вина. Одним словом, что-то нарядное и запоминающееся, и не предельно дорогое. И торт с собой захватите чайку попить.
Рина
гость
Сообщение было удалено
Были дууууууууурой и родителям подарки дарили???? А так же близким людям??? Всем подряд дарить, не просят...
Гость
Подарите лучше что-то символичное. Например, композицию бонсай со скалой. Цветущее дерево символизирует женщину, скала - мужчину, а в целом - семья, гармония. А то цветы завянут, вино выпьют, деньги потратятся, а тут память, на долгие годы.
Гость
Я бы подарила обязательно!!!! Конечно не деньги, а подарок, например можно красивую посуду. Я своего шефа с женой пригласила они не приехали так как живут очень далеко, но в следующую командировку он привёз мне подарок (набор для суши и столик), было очень приятно такое внимание, тем более что выбрала подарок его жена, с которой мы никогда не общались.
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж перестал заботитьсяНет ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?9 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?102 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Зачем вам столько детей?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они подарили деньги.
Мы живем в разных городах и свою свадьбу они не отмечали, поэтому поздравила я из только по телефону, сейчас (больше полугода после их свадьбы прошло), я приезжаю к ним в город. Конечно, встретимся. Вопрос- надо ли что то дарить/дарить ли деньги...