Вы совсем глупая женщина, зачем мне это объясняете? Я могу заходить с одного компа под разными номерами, вы думаете это так сложно, или вы в этом вопросе дремучая, что бегаете по разным устройствам?))
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Это началось у вас, от этого вас и бомбит...
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Злата, я не бегаю, это действительно разные люди о вас))) Ради вас бегать? Много чести.
Ну объясните мне, дремучей, КАК вы можете с одного компа под разными номерами написать?
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Вы хоть объясните мне, что это такое? Кроме вас этого никто не знает. Вас об этом и в другой теме спрашивали, а вы секретничаете...Объясните неразумным что это?
Гость
[2216874002]
А Злата еще и медицинские диагнозы по интернету ставит... Девушка, Вы выставляете себя полной дyрoй
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Действительно, вам что-то объяснять? Зачем? У вас ведь есть молодость, поэтому ум не нужен. А я-то глупая, что-то вам объясняю.
Гость
[966560701]
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще всё знает!!! Поэтому ее заперли в одиночестве на даче))) Достала она всех своим мегамозгом. )))
Гость
[853817170]
Гость
Сообщение было удалено
ты старая какая то бабуся раз таких вещей не знаешь.
Гость
[966560701]
[quote="Гость" message_id="51670645"выставляете себя полной дyрoй[/quote]
Ну почему выставляет? Она девушка честная, искренняя, открытая. Она себя не выставляет, она и есть... )))
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда не знаете элементарного?)) А а еще рассуждаете тут про ум, дремучая...
Так и прошу объяснить. Ну? Обозвать мало, я хочу знать. Научите? Вы же знаете.
А
[1427242225]
Ну вы и развели тут грызню)) женщина хочет быть счастливой в любом возрасте, и если ей для этого надо выйти замуж, то почему бы и нет. Я выходила замуж 3 раза. Последний в 39 лет за мужчину 36 лет, иностранец. Ни в 20, ни в 30, ни в 40 не имела желания идти под венец в пышном платье с фатой и перчатках. На мой взгляд такие платья должны стоить от 2 тыс евро, чтобы смотреться удобоваримо, и невеста должна быть очень высокой и худой. Платья подобного фасона за 15 тыс. рублей - это убого. Если молодая невеста не располагает средствами, то лучше выбирать другие модели. В конце концов существует свадебная мода, последние годы платья баба на чайнике и все к нему прилагающиееся не актуально в принципе. Последний раз выходила замуж в белом брючном костюме от известного итальянского дизайнера и с таблеткой на голове. Было эффектно.
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Злата, так покажите, что вы это знаете. НУ??? Это же так элементарно, объясните мне?
Гость
[853817170]
Гость
Сообщение было удалено
Перебьешься. Заплати 100 евро расскажу.
Гость
[853817170]
Гость
Сообщение было удалено
Ишь ты как вымаливает инфу) прям лизать п зду готова ) видать приперло)
Гость
[966560701]
А
Сообщение было удалено
Ключевое слово: не имела желания. Все таки это самое главное: желание самой невесты. А счастье и любовь конечно доступно в любом возрасте. В жизни-то всякое бывает. Представим высокую и стройную невесту 40 лет, которая всю жизнь мечтала о платье невесты и никогда не была замужем. И вот наконец встретила свое счастье. Ну так и пусть наденет это пышное платье, и плевать кто и что думает, главное - исполнилась ее мечта и она счастлива.
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Вас и так слишком много, а если еще не надо будет бегать, то вообще тут базар устроите, оставайтесь неучем!))
Гость
[966560701]
Гость
Сообщение было удалено
ога... прям уж вымаливаю...))) Злата с айфона-то да, циферки другими будут. Это я и без вас знала. Но как зайти с одного компа под разными номерами? Ведь вы именно это умеете? Про лизать фантазии разыгрались без мужа?
А
[1427242225]
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Пусть будут все счастливы)) только в зеркало надо на себя иногда смотреть, чтобы смешно не смотреться.
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Злата, вы этого не знаете и не умеете. Вы вообще ничего не знаете и не умеете, кроме как телевизор смотреть.
При чём тут айфон, глупая вы женщина?)) И не я вам про лизать писала, я придерживаюсь одних циферок- 2148, а это кто-то еще над вами прикалывается...))
Ну вот Гость вам доказала, хоть и грубо выражается и я могу, если надо очень...)
Гость
[966560701]
А
Сообщение было удалено
А кому будет смешно? Посторонним людям?
Гость
[853817170]
Станеш админом - поймешь. короч)
А
[1427242225]
Гость
Сообщение было удалено
40летняя невеста, которая не была замужем, может выбрать платье невесты другого фасона, а не баба на чайнике. Можно подумать, что платье невесты -это только пышное платье. Потом существуют ограничения по весу, особенностям фигуры, росту и наконец возрасту.
А
[1427242225]
Гость
Сообщение было удалено
Например, жениху и его родственникам.
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы ничего не знаете, только на нулевом уровне комп освоили и на айфоне сообщения писать, на этом все, наверное, в силу возраста...))
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Злата, вы не можете. Да, теперь я знаю, что это возможно. Но вы не доказали, что вы это умеете. Вы не умеете. Или тоже докажете? Тогда поверю.
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
Ну вы-то точно знаете, кто и что на каком уровне освоил. Вы вообще все знаете. Так что такое преклиматическое? Вы можете хоть что-то объяснить из того бреда, что пишете? Или у вас встроенный вместо мозга бредогенератор?
Гости потом обсуждать будут и самой можно в таком прикиде себя убого почувствовать, что тут не понятного, опять вы, как блаженная рассуждаете...
Гость
[966560701]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... надо будет узнать, как такое возможно. Интересно. Или это только у админа такая возможность есть?
Гость
[966560701]
Злата
Сообщение было удалено
НЕПОНЯТНО пишется слитно. Умнейшая вы наша.
Гость
[853817170]
Гость
Сообщение было удалено
у админОВ. их несколько.
Гость
[966560701]
А
Сообщение было удалено
Да я согласна, что такое платье имеет много ограничений. Это безусловно. Но бывают ситуации, когда невеста встает в позу: ХОЧУ! И вот только получив это она станет самой счастливой невестой. И тогда пусть надевает. Чужие люди обсудят и забудут, а у нее останется счастье!
Гость
[966560701]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это другое дело. А разве один человек (не админ) может с одного компа под разными номерами ходить?
А
[1427242225]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас пишете про капризы женщины за 40? Ну как-то к этому возрасту нужно понимать, что тебе самой идет, а что нет. Потом подавляющее кол-во невест выплывают в таком платье не из дворцов по мраморным лестницам, а из типовых многоэтажек с соответствующими подъездами и дворами))) тоже смотрится не комильфо. А некоторые, пардон, в туалет не могут сходить, вернее войти в него из-за обилия колец под юбкой этого раскошества. Да и погода в России не располагает подолом по земле мести
Гость
[853817170]
Гость
Сообщение было удалено
могут. только элита форума.
Гость
[966560701]
А
Сообщение было удалено
Согласна с каждым вашим словом. Абсолютно. Но люди разные. И когда я работала в этой сфере, видела и в 50, и в 60 женщин которые сами никак не дружат с чувством стиля и вкуса. Некоторых удавалось в чем-то убедить, некоторые сами хотели, чтобы их нормально одели. А некоторые не поддаются никакому голосу разума. Видела я и объемные 40летние попы в кожанных мини, надетые со словами: Ну и что, что у меня 58 размер? Что мне теперь миниюбки не носить?" И не желают понять, что да, не носить. Кстати, вот Злата, у нее нет ума, так откуда он к 40 прибудет? ))
Гость
[966560701]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я определенно хочу знать, как это в принципе возможно. Вот ведь! Век живи, век учись))
Злата
[528924289]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,какая же вы недалекая...))
Злата
[3025721041]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, что вы такая тугая, тетя?))
Гость
[921806241]
Гость
Сообщение было удалено
с разных браузеров попробуйте,как вариант
А
[1427242225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто вы пытаетесь ее убедить, что невеста в любом возрасте может носить все, что пожелает. Конечно, может, только она может стать посмешищем. Вы же сами об этом пишете! Может, лучше задумываться над этим. Я за счастье, за свадьбы в любом возрасте, но против нелепых нарядов. Зачем выглядеть хуже, чем ты есть?
Свадьба будет не пышная, роспись в загсе, потом небольшая прогулка, потом спокойный ужин в ресторане, гостей человек 30, самые близкие.
Планируется прямое длинное платье, цвет слоновая кость, кружевное, с длинными рукавами. Фото похожего выложу потом.
А что бы надели в этом случае вы?