свадьба вдвоем. с фуршетом
Здравствуйте! У меня свадьба в конце августа. Планируем регистрацию,после сразу же фуршет в ЗАГСе с родственниками на 2 часа. Потом фотосет вдвоем. Часа на 2-4. Всё закончится в 18 часов вечера. Подкиньте идеи,что дальше нам делать? Кроме как завершить этот день в ресторане,ничего в голову не приходит. Чем занять себя до 22.00 хотя бы?В 4 утра улетаем.Поспать тоже хочется :)
Невеста
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Домой ездить и чемоданы собирать
Невеста
Чемоданы будут собраны до свадьбы.
Гость
ну так поспите до 22х
Гость
фуршет в ЗАГСе????
Невеста
Да.В ЗАГСе есть зал. Ну или кафе снять. Я еще не решила.
чyваг
Гость
Сообщение было удалено
ну мы же бухали после экзамена в соседней аудитории
Невеста
Вопрос не в этом
плАхая
Потрахацо
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Точно! Как же я сразу не догадалась!
Гость
не рассматриваете номер для новобрачных в отеле около аэропорта из которого на утро улетаете? так бы как раз после фотосета поехали туда, поужинали в ресторане при отеле, потом в номер отдохнуть, брачная ночь, поспать чуть-чуть и в 3 утра на самолет. Мы так делали, ночевали в Новотеле в Шереметьево.
Злата
Скукотища(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Первая здравая мысль!
Гость
можно на теплоходе покататься с ужином, если денег нмного по купону возьмите; можно в отеле снять номер, только берите со спа зоной или сауной
чyваг
плАхая
Сообщение было удалено
в загсе?
Гость
Я видела фуршеты в ЗАГСе, это 15-20 минут, чтоб выпить шампанского с канапе. 2 часа там делать нечего. Если хотите провести хоть немного времени с гостями, то лучше кафе или какой-то шатер на свежем воздухе. Если вы потом направляетесь на фотосессию, то может быть и фуршет устроить где-то рядом с красивым местом, где планируете снимки. А вечером, да, романтический ужин и ночь в красивом месте.
Гость
А вам уже разрешили фуршет на 2 часа в ЗАГСе делать?
Я недавно была на свадьбе в обл.центре в центральной части России. Так там такой поток брачующихся... Фуршет был, но минут 20. Дальше попросили зал освободить, т.к. он был нужен следующим. И что-то я не представляю, как можно отмечать свадьбу фуршетом. Наши молодые потом фотографироваться поехали, а вечером уже была свадьба в кафе.
Я недавно была на свадьбе в обл.центре в центральной части России. Так там такой поток брачующихся... Фуршет был, но минут 20. Дальше попросили зал освободить, т.к. он был нужен следующим. И что-то я не представляю, как можно отмечать свадьбу фуршетом. Наши молодые потом фотографироваться поехали, а вечером уже была свадьба в кафе.
Гость
ресторан !!!
Гость
я не в России живу. У нас драки-собаки на залы нет
Гость
я не хочу свадебный банкет с тамадой,конкурсами,танцами. НЕ ХОЧУ! Поэтому для меня фуршет - самый оптимальный вариант. Расписались,отметили,разъехались.
Гость
Рассуждая как гость - это очень не приятно. Лучше не зовите никого кроме родителей что ли. Я бы убила такую подругу. Приехать на 2 часа(((( Ну что это?
Боска
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не было конкурсов , тамады и т.д. Но это было не 2 часа!!! Это очень мало(((( Это как вы в гости приходите - не успеваете раздеться, а вам уже говорят До свидания.
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Друзей-подруг не будет. Только родственники!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
А Вы их заранее предупредили, что у них лимит по времени и через два часа их попросят на выход?
плАхая
чyваг
Сообщение было удалено
Слабо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это по-нашему,по Российски...пожрать и упиться как же без этого....предел мечтаний...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в России-Вам повезло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как видите, не совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего более здравого Вам не посоветуют,я серьезно!!!!!!
кисс
вы что такие скучные то, молодожены??
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Стоять 2 часа на ногах на каблуках - действительно подстава.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А где Вы,если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть уточнит, свадьба между мужчиной и женщиной? А то мало ли...
Гость
Хочу так же мечта прям , рас писаться выпить и свалить
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
так вы же уже спрашивали, вам на 4 страницах все расписали
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4575865/4/52144693/#m52144693
http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4575865/4/52144693/#m52144693
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего?
нафига такая свадьба
Автор, Вы недавно тему создавали. Вам сказали, что свадьба-фуршет - это ***** полная. Шарахаться от стола к столу два часа, как в советской кафехе ,,минутка''... Мне не понять! Но Ваше право.Мои знакомые еще более креативно поступили. Наприглашали в загс кучу народа. Гости приперлись наряженые, нафуфыренные( а как еще на свадьбу?). Молодые на машине возле загса после регистрации накормили народ бутерами с колбасой и водкой напоили. И говорят:,,типа, поздравляйте нас!!!" Гости охренели. Подарили подарки и отвалили восвояси. О как!!! Учитесь!!
Гость
нафига такая свадьба
Сообщение было удалено
о таком предупреждать нужно. возможно, больше половины гостей и не пришла бы
плАхая
нафига такая свадьба
Сообщение было удалено
Дивный сценарий. автор, учитесь.
нафига такая свадьба
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что вообще никто не пришел бы:-) :-) ..
Потратиться на подарок, прическу, наряд, такси... А в итоге - пожрали колбасы на капоте и ,,адьес''!!!
Потратиться на подарок, прическу, наряд, такси... А в итоге - пожрали колбасы на капоте и ,,адьес''!!!
Невеста
Предыдущие темы не мои. И тема для обсуждения была не о фуршете, а о том, как завершить свадебный вечер .живу я в Прибалтике. Свадьба м+ж, не аолнуйтесь)))
Невеста
нафига такая свадьба
Сообщение было удалено
Мне кажалось, придти поздравить молодоженов и подарит подарок- это нэтле билет на шоу , а чистое побуждение. Тем более, что, повторюсь, будут одни близкие родственники, а не друзья с половинами
Гость
Поехать каждый к себе домой, и вот именно, что поспать.
Гость
нафига такая свадьба
Сообщение было удалено
Я бы пришла. Цветочки бы даже подарила. Нарядов, конечно, и причесок не стала бы городить, скромненько.
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Дак в другой теме вы говорили, что 30 человек, половина из них сами напросились. И будет эти 2 часа не в загсе, а в шикарном итальянском кафе с хорошей кухней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Смоленске она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не делайте с тамадой, конкурсами и танцами, но усадить и хоть покормить человечески в ресторанчике небольшом можно? Тем более только родственники! Чтож вы жопитесь нормально к гостям отнестись
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже отписалась,что предыдущие темы - не мои!
Гость
займитесь сексом до утра
Черника
фуршет в загсе? Однако))) мы тоже не отмечали свадьбу, но фуршет делали в ресторане "Времена года" в парке Горького - там же погуляли и фотосессию сделали)
Форум: Отношения
Всего: 511 102 темы
Новые темы за месяц: 3 412 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ