Обсуждение закрыто
Свадьба и маленькие неприятности (дети)
Елена
609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чу
Сообщение было удалено
+++ все правильно.автор, выбирайте первый вариант.вы же сказали ,что без детей,а на вашу просьбу по поводу собственной же свадьбы!начихали.надо ставить на место таких наглых людей.
Гость
Я одна не понимаю, какие такие безумные средства и силы были потрачены автором на организацию обеда (!!!) на 8 человек?)))))
User
Гость
Сообщение было удалено
Где вы вообще это взяли? Просто дорогой зал на 8 человек. Безумство в чем?
Гость
User
Сообщение было удалено
Где вы вообще это взяли? Просто дорогой зал на 8 человек. Безумство в чем?
Я автора читаю. Она все голосит, КАК они с жОнихом вложились
Гость
Колхозная привычка везде тащить своих детей. Ненавижу таких эгоистичных овулях, которые думают будто мир создан для них и их детей. 99% людей чьи-то дети нафиг не уперлись, тем более на таких мероприятиях в недешевых местах, где отдохнуть собираются, а не слушать вопли и стоны и метаться вокруг oфигевшего дитяти (а он у подобных мамок именно такой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омг, ну вот вложились, для них значит это ощутимые средства, если оба молодые, откуда у них миллиарды. Для людей со скромным доходом даже 60 тысяч это о?уеть какая сумма увесистая, и они имеют право потратить эти деньги на то, что принесет им удовольствие, а не на ублажение тупых родственников, до которых не допирает, что ресторан - не детское место, там и ребенку в первую очередь будет фигово/скучно/грустно/неудобно, и всем созерцающим ребенкино негодование.
Омг, ну вот вложились, для них значит это ощутимые средства, если оба молодые, откуда у них миллиарды. Для людей со скромным доходом даже 60 тысяч это о?уеть какая сумма увесистая, и они имеют право потратить эти деньги на то, что принесет им удовольствие, а не на ублажение тупых родственников, до которых не допирает, что ресторан - не детское место, там и ребенку в первую очередь будет фигово/скучно/грустно/неудобно, и всем созерцающим ребенкино негодование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уиии :) Вы из тех шизанутых овулей, которые выражаются наподобие "мы поели", "мы *****", "мы поступили в институт"? Прелесть какая! :)
Juliet
Фу, автор, так читать противно: дорогая мебель, пафосный ресторан, дорогой торт, шикарный стол, мывсесамиоплатили. Я тоже против детей на свадьбе, но вы трясетесь за вещи больше, чем за отношения с родственниками. Неудивительно, что вас потом невзлюбят, так и жениха подобьют
Гость
Juliet
Сообщение было удалено
Вот да
я тоже не за этого племянника
но переживания авторицы за ресторанную мебель - нищебродство и признак плохого происхождения
я тоже не за этого племянника
но переживания авторицы за ресторанную мебель - нищебродство и признак плохого происхождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и. Семья и муж и дети.
Но моя жизнь с рождением детей не закончилась. Я обожаю своих детей, но это не мешает им знать и понимать, что мама тоже чловеки у нее есть свои интересы.
Мне, временами, звонят подруги и приглашают вечерком посидеть гле нибудь в центре города. И я прекрасно еду туда одна.
И что в этомтакого?
А надо было с рождением детей забыть что я личность, женщина и человек? Сидеть как цепная собака возле детей и внимать каждому звуку?
Но моя жизнь с рождением детей не закончилась. Я обожаю своих детей, но это не мешает им знать и понимать, что мама тоже чловеки у нее есть свои интересы.
Мне, временами, звонят подруги и приглашают вечерком посидеть гле нибудь в центре города. И я прекрасно еду туда одна.
И что в этомтакого?
А надо было с рождением детей забыть что я личность, женщина и человек? Сидеть как цепная собака возле детей и внимать каждому звуку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не за ресторанную мебель переживает, а не хочет что бы от свадебных воспоминаний остался погром и детские вопли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько она потратила и что вложила?
Это её день, её праздники она имеет право пригласить тех, кого хочет сама и видеть тех гостей, кого пригласила и не более.
Понятие затрат вегда относительное. Для вас может миллион - много и вам жалко, а для другого - это мусор и формат вечеринки для реьенка и что?
Даже если она потратила 1000 рублей - это ее праздник и ей решать.
Это её день, её праздники она имеет право пригласить тех, кого хочет сама и видеть тех гостей, кого пригласила и не более.
Понятие затрат вегда относительное. Для вас может миллион - много и вам жалко, а для другого - это мусор и формат вечеринки для реьенка и что?
Даже если она потратила 1000 рублей - это ее праздник и ей решать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** родственники это родители и сестра??? Н-да..ну о чем тут говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хуже
Они теперь одно целое и с даже с подругами можно видеться только под с детьми.
Теперь уже нет той личности что была когда то. Такие мамочки потом вырастают в жутких свекровищ и страшных тещ. Потому что весь мир замкнулся на ребенке и она планирует прожить всю жизнь своего ребенка сама и до конца. Ведь других интересов в жизни у нее нет. Это жуть.
Они теперь одно целое и с даже с подругами можно видеться только под с детьми.
Теперь уже нет той личности что была когда то. Такие мамочки потом вырастают в жутких свекровищ и страшных тещ. Потому что весь мир замкнулся на ребенке и она планирует прожить всю жизнь своего ребенка сама и до конца. Ведь других интересов в жизни у нее нет. Это жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я из той категории людей, которым если ставят условия, посылают на х, и вычеркивают из своей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?
И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.
Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?
И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.
Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Условия всем ставите ВЫ?
Повезло тогда тем, кого вы вычеркнули.
Повезло тогда тем, кого вы вычеркнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вы про детей. А у нас не так. Я отдыхаю только с мужем. Он без меня никуда не ходит. И я без него. Поэтому девичники мне не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю вы не работали никогда?
А то как вы передили то что на работе все не под вашу дудку пляшет, а там именно поставленные Вам условия.
А уж как накорпоратив то без ребенка ;)
А то как вы передили то что на работе все не под вашу дудку пляшет, а там именно поставленные Вам условия.
А уж как накорпоратив то без ребенка ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Вы видно из той категории, если приглашают жену, то это не значит, что и имеют в виду супруга. Я уже поняла, что в вашем понимании нет семьи, как только отдельные личности
Вы видно из той категории, если приглашают жену, то это не значит, что и имеют в виду супруга. Я уже поняла, что в вашем понимании нет семьи, как только отдельные личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и никому, поэтому и к себе такое не терплю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я в браке 15 лет и мы не висим с мужем гирей на ногах друг друга.
Он ходит без меня на корпоративы (что я там забыла?!), я спокойно могу поехать попить пива с подругами или вина в хорошем ресторане и поболтать о нашем девичьем. Летом муж не может все 3 месяца по морям скитаться, поэтому я еду с детьми куда мы хотим, а муж прилетает к нам в каждый возможный момент.
Я не буду держать детей в душной Москве ве лето, только потому что с мужем у нес нет возможности на 3 месяца поехать.
Он ходит без меня на корпоративы (что я там забыла?!), я спокойно могу поехать попить пива с подругами или вина в хорошем ресторане и поболтать о нашем девичьем. Летом муж не может все 3 месяца по морям скитаться, поэтому я еду с детьми куда мы хотим, а муж прилетает к нам в каждый возможный момент.
Я не буду держать детей в душной Москве ве лето, только потому что с мужем у нес нет возможности на 3 месяца поехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С 19 лет работаю. И опять вы сравниваете х с пальцем. Вы видно не отличаете работу от семьи. При чём тут корпоратив и семейные праздники
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Ну, как только (и если) ребенок начнет капризничать, жених говорит сестре, чтобы она занялась ребенком, чтобы его не было слышно - например, пусть на улице с ним погуляет, на аттракционы сводит...
Гость
Сообщение было удалено
Да нет просто мы даже рады, что сами оплачиваем и сами "заказываем музыку"! А если бы взяли деньги, то пришлось бы плясать под их дудку и молчать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, ну что вы!
Если моего мужа коллега по работе зовет посидеть в баре и поговорить о рабочих моментах, конечно он кричит "мы семья!" И тащит туда меня и детей!
Я не знаю сколько лет вы в браке, но странная зацикленность меня и правда удивляет. Вы и на работу с мужем вместе ходите, как семья, что бы не расставаться? И на корпоративы с ним, а то как же? И наверное на встречу с его одноклассниками тоже едите - а то как без вас?
У меня голову не заклинило. Я понимаю что штамп в паспорте не должен убивать личность. И рождение детей не сузило круг моих интересов до горшков и чем *****.
Любому человеку необходимо немного личного пространства, для себя. Общения с друзьями и коллегами, возможности обсудить что то помимо пеленок. И если мне звонит подруга и говорит "хочу с тобой поболтать наедине" я понимаю что ей надо поговорить со мной, а не пытаться мне что то сказать, когда вокруг силят 3 моих чада и трагедии тут я не вижу.
Я осталась тем же человеком что и была, просто теперь я еще и мама. И я найду время и для детей и для подруг и для мужа и даже для себя.
Нееет, ну что вы!
Если моего мужа коллега по работе зовет посидеть в баре и поговорить о рабочих моментах, конечно он кричит "мы семья!" И тащит туда меня и детей!
Я не знаю сколько лет вы в браке, но странная зацикленность меня и правда удивляет. Вы и на работу с мужем вместе ходите, как семья, что бы не расставаться? И на корпоративы с ним, а то как же? И наверное на встречу с его одноклассниками тоже едите - а то как без вас?
У меня голову не заклинило. Я понимаю что штамп в паспорте не должен убивать личность. И рождение детей не сузило круг моих интересов до горшков и чем *****.
Любому человеку необходимо немного личного пространства, для себя. Общения с друзьями и коллегами, возможности обсудить что то помимо пеленок. И если мне звонит подруга и говорит "хочу с тобой поболтать наедине" я понимаю что ей надо поговорить со мной, а не пытаться мне что то сказать, когда вокруг силят 3 моих чада и трагедии тут я не вижу.
Я осталась тем же человеком что и была, просто теперь я еще и мама. И я найду время и для детей и для подруг и для мужа и даже для себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок очень капризный, мне весь банкет за ним смотреть? Сестра заниматься не будет ребенком это 300%!
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Придется пожертвовать деньгами и покинуть ресторан, пусть празднуют без вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не терпите условий :)
И много родни вы вычеркнули?
Мои дети сами очень часто отказываются ехать на семейные праздники. Так вышло что детей больше нет и им там банально скучно. Мне их силой что ли тащить к "семье"?!
Или все лето заставить тухнуть в душном городе - потому что мы - семья?!
Не надо доходить до маразма во всем.
Что такого страшного что ваш невоспитанный орущий ребенок не уместен на взрослом празднике? Что тут оскорбительного?
Это родителям должно быть стыдно за невоспитанного ребенка, а не родственникам, которые боятся его приглашать.
Ваше чадо - это только для вас смысл жизни, а для других - чужой ребенок и обуза. Это надо понимать. Ну не хотят они наслаждаться его обществом весь свой праздник и поставить его во главу угла и что?
И много родни вы вычеркнули?
Мои дети сами очень часто отказываются ехать на семейные праздники. Так вышло что детей больше нет и им там банально скучно. Мне их силой что ли тащить к "семье"?!
Или все лето заставить тухнуть в душном городе - потому что мы - семья?!
Не надо доходить до маразма во всем.
Что такого страшного что ваш невоспитанный орущий ребенок не уместен на взрослом празднике? Что тут оскорбительного?
Это родителям должно быть стыдно за невоспитанного ребенка, а не родственникам, которые боятся его приглашать.
Ваше чадо - это только для вас смысл жизни, а для других - чужой ребенок и обуза. Это надо понимать. Ну не хотят они наслаждаться его обществом весь свой праздник и поставить его во главу угла и что?
Гость
Сообщение было удалено
Если приглашаешь одного, а прутся всей кодлой, то как минимум люди невоспитанные и наглые. Какая разница родня они или нет?И, к тати, Автор никогда не будет им родной - не надо самообмана. Она всегда будет чужой как бы не ублажала и как бы из штанов ради них не лезла.Тут выше правильно сказали что Автор ничто, по сравнению с внуком от любимой дочери!
Так я и не стараюсь им под кожу залезть, и плясать, что бы породниться!
Но и на свои пожелания на своем же празднике наплевать НЕ ДАМ!
Так я и не стараюсь им под кожу залезть, и плясать, что бы породниться!
Но и на свои пожелания на своем же празднике наплевать НЕ ДАМ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще поняли о чем автор написала? ей придется оплачивать всё испорченное и разбитое в ресторане мелким асранцем!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
Гость
Сообщение было удалено
Скоро уже МЧ начнет звонить, жду с дрожью этот разговор...
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Не нервничайте, пусть ваш жених сам предупредит обо всех деталях своих родственников, вы вообще не вмешивайтесь, с вас взятки гладки, и ни в коем случае не реагируйте на ребенка, если его все же притащат, не умиляйтесь и не сюсюкайте, смотрите, как на пустое место, он не ваша проблема, пусть родственники за ним следят.
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Пусть спросит сразу сестру с кем она планирует оставить ребенка на время свадьбы? наивно так, с заботой в голосе.
Гость
Сообщение было удалено
Так и придется делать, по-другому никак.
Гость
Сообщение было удалено
Звонить будет жених, сейчас ему подскажу! А если скажет ни с кем, приведем на свадьбу, сказать, что на свадьбе детям не место, и формат праздника подразумевает отсутствие несовершеннолетних детей...
Гость
Сообщение было удалено
Это просто шикарный совет!!! Спасибо Вам🌹🌹🌹
Pash
пусть сестра за свое дите отвечает и платит сама
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
И мы ждем! вы нам потом расскажите, как позвоните! удачи вам!
User
Сообщение было удалено
Мы были бы не против, если бы он оплатил, но он только 2 раза языком потрещал, а ничего так и не произошло.
Уже не за что платить, банкет почти проплачен, смокинг-платье-кольца-фотограф куплены и оплачены, так что никаких не может быть вопросов!
Уже не за что платить, банкет почти проплачен, смокинг-платье-кольца-фотограф куплены и оплачены, так что никаких не может быть вопросов!
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Сказать надо, что в тот ресторан детей не пускают, пусть заранее подумают, как им поступить со своим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное всё это сказать с огромным участием и братской любовью в голосе)
Гость
Panthere
Сообщение было удалено
Удачи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееет, ну что вы!Если моего мужа коллега по работе зовет посидеть в баре и поговорить о рабочих моментах, конечно он кричит "мы семья!" И тащит туда меня и детей!Я не знаю сколько лет вы в браке, но странная зацикленность меня и правда удивляет. Вы и на работу с мужем вместе ходите, как семья, что бы не расставаться? И на корпоративы с ним, а то как же? И наверное на встречу с его одноклассниками тоже едите - а то как без вас?У меня голову не заклинило. Я понимаю что штамп в паспорте не должен убивать личность. И рождение детей не сузило круг моих интересов до горшков и чем *****.Любому человеку необходимо немного личного пространства, для себя. Общения с друзьями и коллегами, возможности обсудить что то помимо пеленок. И если мне звонит подруга и говорит "хочу с тобой поболтать наедине" я понимаю что ей надо поговорить со мной, а не пытаться мне что то сказать, когда вокруг силят 3 моих чада и трагедии тут я не вижу. Я осталась тем же человеком что и была, просто теперь я еще и мама. И я найду время и для детей и для подруг и для мужа и даже для себя.[/Вы опять сравниваете посиделки по работе с друзьями. Разницы вы не видите. Так что что тут обсуждать. А на встрече одноклассников у нас все были с супругами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Лечитесь. Я не родственница автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Сестра не так глупа, как тут многие хотят. Нет у нас таких ресторанов, где бы не пускали с детьми, это ущемление прав. Не сравнивайте с сексшопом
Михаил
Ну так, что? Позвонил жених? Читаю тред, интересна развязка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого разговор и начнем я думаю...
Следующая тема
Предыдущая тема
Пригласили только самых близких в шикарный дорогой ресторан, внесли предоплату за банкетный зал...
И сегодня выясняется, что прилетит сестра родная жениха (думаю супер! Познакомимся с ней вживую наконец!), но ВНИМАНИЕ со старшим и младшим 4-х летним ребенком. К слову торжество только для взрослых и мы об этом предупредили сразу родителей жениха... Мало того, что они уже собрались и на днях пойдут покупать билеты(летят из другого города), так и ребенок 4-х лет очень капризный, разбалованный, может и фужер разбить за 2т.р. и в торт свадебный руками залезть и за скатерть дернуть.
Вот спрашивается зачем нам такое "удовольствие" на нашей свадьбе, к которой уже 2-й месяц готовимся и тратим на это свои немаленькие деньги?
Т е тут 2 варианта: 1)сказать, что свадьба без детей, но сестра и родители жениха затаят смертельную обиду, 2)либо испортить себе свадьбу.
Что посоветуете, милые девушки?