Свадебный розыгрыш призов
Mermeledy
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально автор! Обхохочутся все! В призы добавьте кальмаров и креветок-медведок!
P.S. А мексиканцы будут на свадьбе?! Это- ВАЖНО!!!
P.S. А мексиканцы будут на свадьбе?! Это- ВАЖНО!!!
Mermeledy
Будет 120 испанцев и 40 украинцев
Сообщение было удалено
Тогда еще сало с горилкой в призы!
Гость
Сообщение было удалено
А немцы?? Немцы будут?! Тогда пиво и колбаски баварские надоть!
Гость
Нифига у них там семейка)) 120 челов..
Мнение
У нас была лотерея. Перед тортом все билеты вытянули, после торта была сама лотерея.
Гость
Сообщение было удалено
Нафейхуа испанцев хамоном удивлять? Купите им матрешки с валенками:)
Mermeledy
У моего парня 4 брата, все женой и с детьми и одна сестра с мужем, друзья по учёбе, друзья с роботы, друзья из спорт зала
И да будет один немец, мой бывший шеф, но не думаю что ради одного надо включит в меню колбаски
И да будет один немец, мой бывший шеф, но не думаю что ради одного надо включит в меню колбаски
Асти
нельзя шефа обижать!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда костюм немецкого сантехника сойдёт.
плАхая
Сообщение было удалено
ржу нимагу
автор, нафига испанцам хамон?
автор, нафига испанцам хамон?
Mermeledy
В каждой семьи минимум один в год покупают. У нас недавно закончился если бы ктото подарил или выиграли какую то сесту новогоднюю ме б не отказались
Гость
Сообщение было удалено
а зеркальце или брелок? вот тоже нафига, хоть испанцам ,хоть немцам-украинцам? ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы щас выпиваете?!
плАхая
Сообщение было удалено
)))))
племенам тумба-юмба было бы нормуль
племенам тумба-юмба было бы нормуль
плАхая
Сообщение было удалено
не, это она 50 евро на хамон жопит
Гость
Всем сала!!! И мыла - отмываться после сала!
Гость
Всем по мешку картошки!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мыло какое?? Надеюсь ручной работы?! Тетки-мыловарки из соседней темы?!!
плАхая
Сообщение было удалено
турецкова мыла, самый дефицит теперь будет
Асти
Сообщение было удалено
Людоедку-Эллочку позвать!
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйственным будем мыться. Как в 90-ых.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И приз-- в студию!!!!!! СИ-ТЕ-ЧКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Mermeledy
Если нечего сказать по теме держите свои ****** комментарии при себе
Гость
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков ответ,не?
Гость
Сообщение было удалено
Авторица, а ты ведь ха/мка-гопница!!!
Гость
Сообщение было удалено
Она,почти испанка, вы чё:)
Гость
Сообщение было удалено
То, что она будет телятам на ферме задницы мыть, не означает, стать горячей испанкой!!!
Mermeledy
Сообщение было удалено
Ясно поставленные три вопроса, не понимаю почему такие ответы, воспитание наверное такое
Mermeledy
Сообщение было удалено
Все посмеялись а я *****. Защита это не хамство
Гость
Сообщение было удалено
Ок. 1. нет 2. нет 3. Это как? в испании на свадьбах не была.
Гость
и я хочу замуж за испанца
Гость
вот, вот он коммент авторской мечты! 36, браво!
Mermeledy
Слава богу вырвалась из этого стада, из этого злого не недоброжелательного стада. А сейчас наслаждаясь тем что на мечтала , не плохо так получилось
Mermeledy
[quote="Гость" message_id="54279917"]и я хочу замуж за испанца[/ не знаю получится у вас или нет но там где вы есть вам не место, за это желание вы нарушили не писаний русский закон быть в стаде, ни чем не отличаться, тот кто другой его заклюют, на хамят, высмеют, вобщем сделают все чтобы вгнать в ставдо
Гость
Да ладно смешно же! У меня аж настроение поднялось
Гость
"Девочки, нес ссорьтесь". Автор, не принимайте так близко к сердцу коменты - они забавны, но беззлобны. Надеюсь, ваша злость не "пожизненная", а просто сегодня так совпало...
По теме - понимаю вас, автор. Про свою свадьбу у меня есть время порассуждать спокойно. И этот вопрос тоже знаком.
Для себя решила, что всякие пылесборники идут мимо (сама не любитель, и уж точно не поняла бы этих всех брелков-зеркал-магнитиков с фото пары, кружек/маек с ними и т.д.) Ориентируйтесь на то, что "как в Европе" - бонбоньерки на столах гостей это сладкие конфетки (чаще всего и лучше леденцы), их смысл в том, чтобы разделить "сладость" этого дня с молодыми и "закрепить позитивом" день для себя. Дорогие подарки гостям - моветон, в большинстве случаев. А вот эти вот всевозможные выкрутасы в России и СНГ - это, пардоньте, желание выпендриться, показушность типа "а мы круче-а мы богаче-а мы креативнее". В 99% выглядит нелепо и жалко.
Если делать "добавки", то что-то нейтральное. И вот, гостьи, смех смехом, а в данном случае мыло, скатерти и наборы полотенец вполне сгодятся - если не глянется, то пойдет для гостей в доме. Есть сайты и фирмы, специализирующиеся на свадебной тематике - можно дополнить шоколадом (только тут лучше учитывать вкусы гостей - кто-то ест только горький, а кто только молочный)
По теме - понимаю вас, автор. Про свою свадьбу у меня есть время порассуждать спокойно. И этот вопрос тоже знаком.
Для себя решила, что всякие пылесборники идут мимо (сама не любитель, и уж точно не поняла бы этих всех брелков-зеркал-магнитиков с фото пары, кружек/маек с ними и т.д.) Ориентируйтесь на то, что "как в Европе" - бонбоньерки на столах гостей это сладкие конфетки (чаще всего и лучше леденцы), их смысл в том, чтобы разделить "сладость" этого дня с молодыми и "закрепить позитивом" день для себя. Дорогие подарки гостям - моветон, в большинстве случаев. А вот эти вот всевозможные выкрутасы в России и СНГ - это, пардоньте, желание выпендриться, показушность типа "а мы круче-а мы богаче-а мы креативнее". В 99% выглядит нелепо и жалко.
Если делать "добавки", то что-то нейтральное. И вот, гостьи, смех смехом, а в данном случае мыло, скатерти и наборы полотенец вполне сгодятся - если не глянется, то пойдет для гостей в доме. Есть сайты и фирмы, специализирующиеся на свадебной тематике - можно дополнить шоколадом (только тут лучше учитывать вкусы гостей - кто-то ест только горький, а кто только молочный)
Гость
Продолжение поста 42 (да, краткость не мой конек))
Мне нравится ваша идея с индивидуальными и при этом не дурацкими подарками- это душевнее. Но тут очень важно задарить каждому то, что ему будет приятно (и не обязательно что-то масштабное) и брать высшего качества. Вегетарианцу хамон сам по себе будет не в радость, а человеку, кторые сей продукт обожает, он будет очень даже по душе, но только отменного качества или качества+ редкая разновидность (т.*****., не повседневного спроса, черный хлеб или кефир у вас не фигурирует, естественно). Я думаю, вы мою мысль поняли)Тогда все будут довольны. Народу у вас много. Но, если есть время, деньги и желание заморочиться - вперед! И в данном случае лотерея вариант плохой - отследить и подстроить все как надо практически нереально. А делать абы как - тогда лучше и не затевать ничего. Вам будет проще подобрать каждому свой памятные подарок и вручать вдвоем с (уже) мужем при прощании каждому гостю с благодарностью, что эти люди разделили с вами радость сегодняшнего дня. Ну, как-то так.
Мне нравится ваша идея с индивидуальными и при этом не дурацкими подарками- это душевнее. Но тут очень важно задарить каждому то, что ему будет приятно (и не обязательно что-то масштабное) и брать высшего качества. Вегетарианцу хамон сам по себе будет не в радость, а человеку, кторые сей продукт обожает, он будет очень даже по душе, но только отменного качества или качества+ редкая разновидность (т.*****., не повседневного спроса, черный хлеб или кефир у вас не фигурирует, естественно). Я думаю, вы мою мысль поняли)Тогда все будут довольны. Народу у вас много. Но, если есть время, деньги и желание заморочиться - вперед! И в данном случае лотерея вариант плохой - отследить и подстроить все как надо практически нереально. А делать абы как - тогда лучше и не затевать ничего. Вам будет проще подобрать каждому свой памятные подарок и вручать вдвоем с (уже) мужем при прощании каждому гостю с благодарностью, что эти люди разделили с вами радость сегодняшнего дня. Ну, как-то так.
Просто Солнце
Предлагаю устроить беспроигрышную лотерею - купить 20 хороших подарков, а остальным вручить маленькие "утешительные" мелочи. Все будут довольны, особенно обладатели ценных призов :)
Гость
а мы в разных конкурсах раздавали деньги с нашим изображением в качестве приза, а в конце до торта бвл аукцион, где гости за эти деньги выкупали подарки, были хорошие, а были и откровенно стебные, всем очень понравилось
Форум: Семья
Всего: 483 304 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Венчание в браке2 ответа
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Базовый уровень42 ответа
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Муж названивает своей бывшей коллеге. Это звоночек?12 ответов
- Побои и развод11 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Может мелочь для каждого и розыгрыш?
И может не стоит ничего выдумывать и сделать все как в Испании (большинство приглашённых испанцы)?