Свадьба в апреле. Выбрали обручальные кольца. Мужу очень нравится его колечко. Я хотела колечко пошире. Но тут как-то и муж сказал, что тоненькое на мне симпатичнее и девушка-консультант сказала, что тоненькое у меня на пальцах нежнее смотрится. Короче, сдалась я, взяли мне классическую обручалку в 3мм. Вот теперь смотрю я на неё и не нравится она мне(( И карю себя , и думаю, что надо было к себе прислушиваться... И не знаю , что с ней делать теперь? Другую взять, пошире, пока время есть, или фигню не придумывать, а носить ту, что купила. К тому же, со стороны вроде как виднее...
Ну, к счастью, не для всех брак - хомут на шее. Остались ещё мужчины, которые хотят создать семью с любимой девушкой, с которой через многое прошёл вместе.
ща
[1353514073]
Гость
Сообщение было удалено
оказывается носит. Я лично не ношу не люблю и неудобно,так все на меня как на ду ру смотрят мол а че ты без Кольца??
Гость
[1703238993]
Kuzen_cat
Сообщение было удалено
Эта категорию мужчин называется " алени". Поэтому 150% разводов на сегодняшний день.( из-за любви, исключительно,наивняк)
Гость
[1167347010]
Ну верните в магазин эту и купите какую хотите. Зачем ходить с кольцом, которое не нравится?! Ну передумали. Бывает.
Купить другое кольцо. Кольцо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно вас нравиться. Иначе оно будет, как заноза, каждый раз , когда будете на него смотреть, вас будет терзать досада и неудовлетворение.
Думайте , что хотите. - это первое. Во-вторых мы здесь немного другую тему обсуждаем. Нечего сказать - пройдите мимо.
Гость
[3139651818]
кАрит она себя с безимянным пальцем:)))) тьфу..жертва ЕГЭ
Гость
[2979275559]
мария
Сообщение было удалено
С мочалкой что не так?)
Гость
[2864362148]
Автор, купите новое! Я так тоже сразу не купила то, что нравится мне, а пошла на поводу у мужа, в итоге через 3 года все-таки поменяла.
rose21@bk.ru
[1353514073]
Все говорят иди поменяй,обручалку не принимает обратно магазин! Я своё в ломбард сдавала,закрыла глаза что потеряла 1,5 штуки и купила новое
гость
[858158966]
Возьмите то, которое вам нравится. Носить же вам. Мне вот тоже тоненькие не нравятся, да и в принципе не нравятся мелкие кольца, серьги.
Гость
[1799258535]
Купите себе несколько колец и меняйте их))
А.
[722519861]
мария
Сообщение было удалено
+100.
Гость
[3055706684]
ну если простое классическое, то оно же недорогое, я бы оставила и купила новое, какое нравится больше. Это может на всякий случай лежать, мало ли потеряете основное, или совсем сложные времена будут - тогда и сдадите в ломбард, много украшений не бывает - лежит, место не занимает
Гость
[4042822995]
У меня 3 обручальных кольца ) причём первое я потеряла . У меня классическое , с брюликами и из белого золота . Я не особо кольца люблю поэтому ношу скорее как украшение и ношу всего одно кольцо , а не кучу на разных пальцах .И купила их просто чтобы менять. Поэтому купите потом какое хотите .
Ох уж эти кольца:)) вроде ерунда, но такая показательная. Первый мой жених думал о том, какое кольцо он хочет и какой цвет ему подойдет, а то, что мне такое совершенно не идет его не волновало, но обручальные кольца супругов должны быть одинаковые. И так во всем тащил одеяло на себя. В общем, вовремя я одумалась и сбежала от этого нарцисса с замашками латентного ***. Мой муж же вообще ходил со мной по ювелирным и ждал пока я выберу себе такое кольцо, которое мне понравится, а потом просто взял парное к нему. Чувствуете разницу? Я замужем уже 5 лет и как у Христа за пазухой. С каждым днем люблю мужа все сильнее, ни разу он меня ничем не обидел. Ему все эти "женские штучки" безразличны, он очень снисходителен к женским слабостями, хотя сам по себе человек сильный властный, но дома просто Мур-Мур. Казалось бы, обручальное кольцо формалинам мелочь, а так показательно. Поэтому мой совет: берите то кольцо, которое вы хотите и сообщайте об этом жениху, а по реакции поймете достоин ли он вообще быть вашим мужем,
КатюшКа
[2284757572]
Выбирала кольцо для себя, его же носить нужно (да-да, я из тех кто носит кольцо постоянно). Тоже продавец убеждала, что нормально, но мне хотелось потолще, у жениха 3мм выглядело как проволока. В общем взяли 5мм, но я могла бы и побольше носить))) На месте автора, я бы просто не оказалась, но советую, всё же купить, что нравиться, как выше писали, сдавать первое кольцо не нужно, пусть лежит. Не понимаю тех, кто пишет, что обручальные кольца никто не носит. Так приятно первое время замечать кольцо на пальце у мужа))
Гость
[3470697651]
мария
Сообщение было удалено
не перевелись еще адекваты, ценю.
Оксана
[331616275]
Я считаю обручальное кольцо обязательно надо носить, тогда зачем его покупать, если оно будет либо лежать в ломбарде, либо пылиться дома в шкатулке. Во все времена, даже египтяне обменивались кольцами при заключении брака. Между прочим, "обручалку" принято носить на правой руке, в православной вере, а католики носят на левой руке, потому что ближе к сердцу. На нашу свадьбу, мы выбирали две пары колец, одну пару на венчание, с гравированной молитвой внутри кольца с брильянтом, приобретали в этом магазине Крещение.ру , а вторую пару с белого золота без камней для ЗАГСа. Я не набожная, но носим кольца, которые с молитвой, может из-за этого у нас в отношениях с мужем все отлично)))))
у меня кольцо обычное 3 мм. я к нему так привыкла,это просто часть пальца.не снимаю никогда и муж тоже. без разницы,как оно выглядит.это символ любви и верности,наши клятвы)мы так дорожим отношениями,что даже кольца боимся снимать,вдруг потеряется.а это плохая примета)а уж поменять ,это совсем не возможно. Вместе 9 лет.В браке 5.
Читала с улыбкой!!! Так трогательно! Счастья вам!!! И, наверное, вы правы))
Гость
[3157992899]
первую обручалку муж тоже покупал под себя, как на его мускулистой жилистой руке смотрится кольцо, ну и мне купил то же самое, а на моей музыкальной руке с длиннющими пальцами такая обручалка смотрелась, откровенно бедно, ну и в итоге сейчас у меня кольцо в 7 граммов, которое видно до Владивостока!)))) со всякими узорами и прибамбасами-люблю чтоб все вокруг падали от восторга.
Лика!
[2785466824]
Всегда хотела широкое у меня 10мм 12 грамм так называемое бочка конечно первое время неудобно, под ним всегда палец потеет несколько раз снимаю в течении дня,ношу 5 лет довольна видно что замужем!