И!!!! Самая БОЛЬШАЯ НАГЛОСТЬ МОЕЙ МАТЕРИ в то,что она упрекает меня"а че это вы не женитесь? А дети?" А не пойти ли тебе на ***** мама, за какие шиши свадьба? Квартира где размножаться??????? Бесит.
Брата тоже пилила типа че это он пять лет жил с девушкой и не жинился?
На свадьбу собирал!!!!! Вот так, старшим все,младшим ничего...еще и упреки!! Ладно,помалкивала бы, но так... В старости я ей,считаю,ничего не должна!!! Пусть со старших спрос держит, [/quote] какой кошмар. Такая злость на маму. Все с ума посходили от денег. Расписаться можно и без свадьбы, было бы желание. У меня родители оплачивали ресторан 50/50. Плюс папа купил мне свадебное платье о каком я всегда мечтала. Видео, фото, картеж и прочее мы организовывали сами. После свадьбы поняла, что особого смысла в этом торжестве нет. Куда приятней расписаться, сделать красивые фото и укатить отдыхать. На свадьбу (ресторан 45 человек) потратили родители (100000 руб) 7 лет назад, кстати эти деньги вернулись к нам (все в основном подарили конверты). Самым приятным было после свадьбы разбирать подарки и конверты рассматривать, был денежный конверт " с юбилеем", помню с мужем хохотали до слез. Кстати, с мамой были у меня до рождения ребёнка очень плохие отношения, а после как появилась моя малявочка мне маму свою стало даже жалко, как она меня такую мигеру терпела. Квартиру нам никто не дарил. С мужем зарабатывали сами, сейчас есть все и квартира и машина,и ещё квартира )))) двое детей ... Зарплаты у нас не космические, просто очень много экономим и не покупаем излишки...