Добрый день. Сестра выходит замуж. Мы почти не общаемся. Я не помню, когда я ее в последний раз видела. По слухам жених очень богатый, свадьба будет грандиозная. Прислала нам красивые приглашения. И нам с мужем и моим родителям. Проблема в том, что у родителей в приглашении написано, что их приглашают в загс в 15.00. А нас пригласили в ресторан в 18.00. Как это понимать? То есть мои родители должны приехать поздравить их в загс и уехать? А нас наоборот в загсе видеть не хотят? Интересно, это только нас так странно пригласили. Нужно позвонить и уточнить все или на месте разберемся?
Некорректно составлены приглашения... Пусть родители обсудят это с родней, скорее всего вас пригласили только на банкет. А вот родителей в загс и на банкет.
ШИЗА
[3732500494]
Марианна
Сообщение было удалено
вас не приглашают на церемонию,а только в ресторан пожрать и водки попить.
Зануда
[336514732]
Я бы не пошла. Очевидно же, что Вас не особо хотят видеть и пригласили только потому, что не смогли пригласить родителей и не позвать заодно и Вас. Оно Вам надо? Только деньги тратить. Придумайте благовидный предлог.
Рина
[2185618360]
Зануда
Сообщение было удалено
Как вас жизнь то раскорячила...везде вороги.
Мурмик🍓
[2151643472]
Да нормально всё, родителей, как ближнее родство пригласили в Загс, "старпёры" это любят, вас, как молодых и продвинутых сразу на банкет, всё верно и продумано. Или вам хочется таскаться по загсам и потом по фотосессиям для молодожёнов сбивая ноги? Вот уж врагу не пожелаю. Мы приходим только на банкет, остальное для страждущих.
Гость
[2652933116]
Значит, они не хотят видеть "старых" за обжирательным столом. Возможно, что там будет стриптиз и прочий разврат. Их дети от них тоже отвернуться, когда им стукнет по 55. Ведите себя как куклы на витрине, богатенькие любят подмечать всякие прорехи в поведении и высмеивать каждое слово простяков, сидите и смотрите в телефон.
Мурмик🍓
[2151643472]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие вылезаете то? С чистым сиянием незамутнённого разума
Гость
[3500398752]
Так позвоните и уточните.В чем проблема? ??
Гость
[3817225171]
В ЮК распространено такое дифференцированное приглашение гостей. На церемонию и на банкет приглашают самых близких, друзей, дальних родственников могут пригласить только на банкет. Бывает и такое, что приглашают только на вторую половину банкета (танцы, чай с сандвичами). Одна золовка жаловалась, что дочь другой золовки (ее сестры) принласила ее детей (своих двоюродных) только на танцы.
Гость
[347359902]
Марианна
Сообщение было удалено
Очевидно же что родителей позвали в ЗАГС и на банкет, а Вас только на банкет. Это правильно, зачем всей толпой в ЗАГС ходить.
Гость
[347359902]
Гость
Сообщение было удалено
Что же Вы так плохо о людях думаете. Стыдно должно быть.
мы тоже в ЗАГС не всех приглашали,а сразу в ресторан, потому что не хотели толпу. Не вижу в этом ничего обидного. Это их праздник, им и решать как и что делать. Если вас что-то смущает, вам решать идти или нет
Лера
[2026913650]
Родителей пригласили в Загс на церемонию. потом всех по машинам и на банкет. зачем писать им в приглашении, что во столько-то на банкет? это бы означало, что им самим добираться до ресторана. А вас приглашают на банкет сразу. В Загсе ограниченное пространство, а свадьба грандиозная, как вы говорите. поэтому в загс только близких, а потом всех близких и неблизких на банкет
Гость
[3645003162]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
+100
Марианна
[3835201901]
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение. Действительно, в загс просто могут все не влезть)
Марианна
[3835201901]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно так. Пригласить на танцы просто и ждать подарок при этом. Я бы не пошла просто на танцы. Все уже выпившие развлекаются. Уже не удобно вливаться в коллектив. Тем более, что самое интересное уже позади и это конец вечера.
Зануда
[336514732]
Рина
Сообщение было удалено
Не вороги. Просто ненужные, родня лишь с формальной точки зрения. Кстати, у меня тоже была ситуация: на свою свадьбу позвала дорогую мне родственницу, но вот дочь ее видеть не хотелось. Но как сказать о таком? Мне повезло: неприятная дочура уехала по делам перед свадьбой, и все решилось само собой. Если бы не эта удача, выкручивалась бы, как кузина Автора (звала дочку только на банкет, где она не испортит мне праздник).
Марианна
[3835201901]
Зануда
Сообщение было удалено
Там была настолько неадекватная родственница что могла церемонию испортить или вы такой человек гипер впечатлительный? ) Ваша родственница наверное придумала себе дела, чтобы на свадьбу не идти.
Альмира
[4162518994]
Мы так же звали, нас предупредили чтобы в загсе больше 30 человек не было. А на банкете вообще было 80. То есть самых близких в загс и банкет, остальных на банкет без загса. Ну что сделаешь, загс не резиновый.
Зануда
[336514732]
Марианна
Сообщение было удалено
Она, что называется, паршивая овца в семейном стаде. Это мнение всей родни. А вот ее родители - прекраснейшие интеллигентнейшие люди, очень их люблю. И как у них такое могло вырасти?.. Придумать дела - это не ее стиль. Ее стиль - притащиться, когда не зовут:)
Зачем вообще идти, если вы не общаетесь??? Искренне радоваться чтоли??? Не понимаю этого... А по факту родителей пригласили и в ЗАГС и на банкет, вас только на банкет(почему так тоже не понятно)... Возможно не хотят вас видеть вовсе, но КакНиПригласитьТо и МыЖРодственники
Гость
[1218538878]
Может оне не хочут вас звать, потому что вы от зависти помрете.