Девочки, я расстроена. С мужем недавно просто сходили в загс и росписались. Посидели с близкими в маленькой компании у нас дома. Ни платья не было, ничего такого свадебного. У меня есть двоюродная сестра. Ей кстати 32. Не замужем и не была. Детей нет. В общем, мы не сильно близки и ее с нами не было. Она как узнала передала мне через мою маму подарок в честь свадьбы. Постельное белье. Но самый шок, что на односпальную кровать. Это может что то значить? Это не красиво такое дарить молодоженам, как минимум. Или я преувеличиваю?
ты преувеличиваешь. может она просто не знала что оно на 1 спальн.
Гость
[2505707741]
Что было в шкафу то и подарили)))
умка
[2911157917]
Подарите ей этот комплект на д р
Гость
[1490406378]
сэкономила сестренка.у меня есть тоже такая родственница : что в доме не нужно ,то дарит.а вы тоже кому нибудь передарите.счастья вам,не расстраивайтесь!
МаняПулятор
[3603376632]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ей подарили односпальный и в голову не пришло, что другие бывают...
кэтт
[3674672224]
Односпальное дешевле))
Гость
[1257603371]
Вы её даже не пригласили, а она все равно о вас позаботилась, что то подарила. Будете стелить гостям. Скажите ей спасибо и не заостряйте внимания.
Ну естественно она старая дева и завидует Вашему неземному счастью, поэтому спит и видит, что Вы разведетесь, так как не приемлет чужого счастья)))) А по сути, скорее всего, ей кто-то подарил комплект, а она Вам передарила, не вдаваясь в подробности двуспальный он или нет. К тому же свадьбу Вы не отмечали, с ней не близки, она могла бы вообще ничего не дарить
Гость
[401721347]
Гость
Сообщение было удалено
+++ сами свадьбу зажали, а подарком еще и недовольны. И при чем тут то, что сестра в 32 не замужем? ну в 33 выйдет, ваша какая печаль?
Гость
[2075502084]
не тебе боже, то что мне не гоже!))) не накручивайте всякой ерунды, будет у вас гостевой комплект))
Ну и семейка у вас...не пригласить сестру на свадьбу,пусть даже скромную.Тем более сестра двоюродная,т.е. или папина или мамина племянница.Родственников уж надо было всех ближайших пригласить. А сестра молодец,тратиться не стала,отправила то,что лежало.Но хоть какое-то внимание проявила.А вы сразу видите тайные знаки,мол хочет развести вас, она одна и хочет чтобы вы одна были...ну и семейка у вас
Гость
[771707583]
Она хочет вас разлучить.Избавьтесь от комплекта.Подарите какой нибудь старушке одинокой.
Гость
[2075502084]
Это колдовство по-любому, она хочет вас разлучить!!! Чтобы снять проклятие нужно вам завернуться в простынь, а мужу в пододеяльник и в 00.00. часов в полнолуние оббежать(по часовой стрелке) многоэтажку на окраине города с криком "Нечистый изыди!" и так 12 раз. Если повезет и ритуал не прервут санитары скрой помощи, то будете жить долго и счастливо, а если вас повяжут, то скоро разведетесь и сестра выйдет за вашего мужа!(((
Гость
[1674883180]
Гость
Сообщение было удалено
Настолько глупо, что даже не смешно.
Гость
[2180110403]
Гость
Сообщение было удалено
Ща абассусь)))))))))
Гость
[3192801354]
ахххааа, автор, ну правда повеселила)))) по теме вам реальность написали- сестра передарила вам белье (кто-то ей подарил) да не посмотрела полуторка или двухспалка, опять таки, внимание проявила, а молодой семье все сгодится в быту(ну будете гостям стелить) а вы уже себе напридумывали
плАхая
[529999212]
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть
Лимпопо
[885886455]
Судя по трагическому тону вашего рассказа, автор, я было подумала, что она вам по меньшей мере чёрную метку прислала. А, может, даже отрубленную голову петуха или язык висельника.
не обратила она внимания какого оно размера, а вы во всем ищите скрытый смысл. Оставьте, ребенку на кровать будет.
Гость
[475667007]
А что вам дарить? Остров? Машину? Квартиру?. И всего лишь за вашу жратву?))))
Гость
[2085957777]
Скорее всего купила и не посмотрела на размер. Из-за какой-то фигни на сестру наезжать, которую даже на свадьбу не позвали. Хотя, может быть и знак, если так зацепило. Но сестра не виновата, если отношения разрушатся, это будет только ваша с мужем вина, так что все в ваших руках.
это месть за то что не пригласили шоб вы теперь мучились в догадках
Гость
[1663671751]
Она Вам ничего не должна, не надо вякать,Это ж надо:медовый месяц,романтика-эротика-кураж..,ан нет...они подарки взвешивают,в интернете сидят,цены сверяют,размеры меряют .Иди член у мужа измеряй,а не пододеяльник .
Гость
[2542280328]
умка
Сообщение было удалено
Хороший совет)) И вручите со словами: желаю счастья в личной жизни!
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
А что, подарки дарятся только за то, что вас пожрать позовут? Тьфу! Бы.дло
+10000 автор,не хочу вас оскорбить,но видимо вы сама с гов.н.и.ц.о.м в душе ,вот и видите везде подвох. Проще надо быть !!
Гость
[2542280328]
Короче, вывод такой: большинство дарят подарки только за жрачку на свадьбе, плюс сами не брезгуют передаривать какое-нибудь не нужное га.вно, которое завалялось у них на антресолях. Автор, не слушайте никого. Кузина ваша, деревенщина просто. Не берите в голову.
Гость
[3350220219]
Какой кошмар.Человек сделал подарок,а его еще и грязью облили.Автор,если так боитесь-мне пришлите.Я этой женщине спасибо скажу.В хозяйстве все пригодится.
Я уж думала вам правда что-то страшное подарили)) А тут всего лишь постельное бельё не того размера. Хахаха, вспомнила как на первую свадьбу бабка жениха подарила нам стакан малины со словами "пусть у вас будет такая сладкая жизнь как эта малина и блаблабла..." Причём бабка не была дряхлой маразматичкой, вполне себе нормальная пожилая женщина - работала в поликлинике врачом, плюс получала пенсию. Поржала я над ней (про себя,ессно, да и всё). Свадьбу же не для подарков затевали.
++++++Ржака! Это вы начитались книги " Как управлять вселенной, не привлекая внимание санитаров"?
Змея
[809029021]
женщине 32 года как она не досмотрела или передарила по глупости ? не верю.. знаю случай похожий .. порча самая что ни на есть .. вы это не передаривайте старухам никаким..а морду кирпичом и к ней внезавпно в гости загляните типа с мужем познакомить ..а уходя ей мимоходом скажите что вам нужен 2спальный ..а верните ей.. ее же
Гость
[2085957777]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство дарят подарки и не думают, что их потом за этот подарок будут на всех форумах последней сволочью выставлять, особенно, когда сами даже на свадьбу не позвали. Мне бы и в голову не пришло так отзываться о своей двоюродной сестре, как автору.
Гость
[475667007]
Гость
Сообщение было удалено
Семейка Адамс))))
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Не оправдывайте себя. Подарки дарите только за жрачку на свадьбе или дне рождения. А не подсчитываете на сколько *****, чтобы не дай бог, не переплатить, не?
Гость
[2542280328]
сколько наж.рали
Гость
[2264617112]
какие то странные люди, ни одного адекватного комментария.. даже мне после прочтения темы стало неприятно. Ясное дело она знала что дарила, специально. А если бы она подарила тряпичную куклу понатыканую иголками в глаза и другие места, вы бы тоже автора грязью стали поливать, что ей не понравилась забавная подушечка для игл?
Гость
[3120488937]
Эвитa
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3353299578]
Гость
Сообщение было удалено
Супер!!!! Спасибо за хорошее настроение) и вам автор тоже!!!! Спасибо)
Гость
[3884802842]
Автор рассчитывала на комменты, что ей такой счастливой завидует сестра-старая дева ,а подарок со смыслом однозначно заговорен на разлуку.Деревня
Гость
[2962789059]
Кузина обиделась, что ее не позвали, и сделала мелкую бяку в ответ. И ей удалось отомстить Автору, судя по его реакции.
Гость
[3173409907]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный комментарий на который захотелось ответить. Спасибо что вы меня поняли. Зная публику этого форума, не рассчитывала что многие поймут. Хочу для вас написать пояснение: сестра за 32 года не имела серьезных и длительных отношений с мужчинами. Поэтому я не исключаю что одинокая напрочь женщина, может завидовать такой простой вещи как замужество. Тем более я намного младше. Не исключаю что передала подарок с дурными мыслями. Не верю я что на 4м десятке можно делать такие вещи случайно
Гость
[1226713821]
Гость
Сообщение было удалено
все возможно что завидует. От подарка лучше избавиться, может она наколдовала на него, да и неприятный осадок есть, даже если будете им пользоваться. Не обращайте внимания на тех кто здесь гадости пишет, видимо они сами те еще крысы.
Гость
[350439761]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Что было у нее в доме, то она вам и подарила. Не тратилась она на этот подарок. Автор, не берите в голову! Пусть лежит этот комплект. Будет у вас ребенок. Придет момент и вы переселите его на большую , но не двуспальную кровать. Вот тогда этот комплект и пригодится.