Гость
Статьи
Бюджет свадьбы 1,5 …

Бюджет свадьбы 1,5 миллиона - нищета?

Больше потратить не можем.
Сюда входят платье и костюм, услуги стилиста-визажиста, кольца, угощение и оформление зала.
Чувствую себя убогой( даже хотела все отменить.
Успокойте, у кого-то был мизерный веддинг-бюджет?
Невеста
37 ответов
Последний — Перейти
Пётр
Я б хату лучше взял
Гость
Лучше купить жилье
Мышь+
Ну если не приглашать троюродных родственников, можно в бюджет уложиться. С но получится попсово: хаммер- лимузин, загородный клуб и простецкие вина-закуски. Я бы еще немного подкопила.
Буратино
Я бы лучше эти 1,5 миллиона потратила на себя любимую, чем кормить пьяных гостей...
Буратино
Лучше на путешествие)
Гость
Подруга и за 600 тыс рублей смогла отбахать крутую свадьбу
Гость
Кошмар...мы в десять то милионнов не укладываемся. Автор, не позорьтесь. Отменяйте.
Гость
Полтора миллиона зеленых - это, тьфу, пылинка на ветру! Не позорься, Автор!
Не автор
В 2015 году была свадьба на 30 человек. В гостинице 4*с хорошим банкетом - еда+ напитки без ограничений - 8 тыс на человека. Платье с туфлями и накидкой - 40 тыс, костюм жениха 15 тыс, кольца 30 тыс (10 мое, 20 его), ведущи с ди джеем где-то 70 тыс, фотооператор = 30 тыс + фотокнига 10 тыс, видео + монтаж = 30 тыс (по блату). Плюс еще номера в гостинице брали и машины - мерседес нам и микрик гостям. В общей сложности где-то тыс 600 получилось.
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Зачем столько тратить. Все равно за свадьбой последует развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другое интересно. Сколько на 1,5 ляма можно купить куриных гузок и цыпляток??
Мышь+
Да что вы все накинулись на автора? 1,5 млн. Норм сумма для представителей низшего среднего класса
мышь+
Для меня необоснованно дорого. 350 р цена свадьбе
Невеста
Вообщем, спасибо, девочки.
Я своему в ватцапе сейчас написала что все отменяется.
И тете Айнуш чтоб билеты сдавала
Мне такая нищета не нужна(
Гость
1,5 млн рублей стоит дом. 1,5 млн рублей для русского это как 165 тысяч долларов для американца.
Средняя стоимость свадьбы в 2016 году в США поднялась до рекордной отметки в $35 329. Это на 8% больше по сравнению со средней стоимостью свадьбы в 2015 году.
Гость
Мышь+
Сообщение было удалено
низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
для примера, зарплата парикмахера 21500 рублей в месяц.
зарлпата автомеханика 25 тысяч рублей в месяц.
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Айнуш?! О_О
Так что, жених армян чтоль?!
Невеста
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это моя тетя.
Гость
Мы за 350 тысяч сделали неплохую свадьбу! Не шикарную, но у нас все было: платье, костюм, ресторан, ведущий, фотограф, кольца дорогие.... И т.д. и т.п. И то денег было жалко на это... А тут 1,5 ляма отдать просто в никуда... Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? отметят и развод, в жизни так мало поводов, чтобы нарядиться и навести марафет...
Zombie Cat
Гость
Сообщение было удалено
это народная забава такая. щас они на свадбе распилят бабало, а при разводе еще раз распилят. ну чем не хобби, а?
Экономная
афигеть! Такие денжищи на ветер выбросить... Автор, купите лучше жилье.
Маришка - влажная подмышка
Для деревенских свадьба - это очень важно. Несмотря на достаточно низкий уровень жизни они умудряются тратить на свадьбы значительно больше городских
Гость
Маришка - влажная подмышка
Сообщение было удалено
в деревнях и селах всегда жили лучше, чем в городах. в деревнях и селах плохо живут только безработные, всякие разные алкаши и наркоманы. но безработные и в городах живут плохо. но если в деревне вы можете выращивать овощи, собирать грибы, фрукты, ягоды, то в городах вы будете рыться по помойкам в поисках пропитания. в деревнях свадьбы дороже потому, что свободной наличности намного больше в людей, чем в городах.
Мышь+
Гость
Сообщение было удалено
это бомжи, а не низший средний класс.
Гость
А мы за 10 тыс рублей отпраздновали. Все - пошла вешаться. =)
ололо
на такие тупые разводки даже отвечать не хочется
Лика
надеюсь, что это разводка!
1.5 миллиона!!! это же можно купить жилье, машину...можно в путешествие отправится и посмотреть мир....
а не выкидывать на ветер: непонятные костюмы на один день и покормить 500 тысяч родственников.
ЗАЧЕМ эта бессмысленная трата денег! Если вам этот день так важен, то важность то оценивается не в количестве потраченных денег, а в качестве организаци....можно и в узком кругу сделать событие запоминающимся.
я так вообще никогда не понимала смысла покупки дорогих нарядов на один день и обжираловки. лучше потратить с пользой и для души
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
да ладно тебе, ты чего! Как-нибудь перетерпи эту позорную свадьбу за 1,5 миллиона, зато когда второй раз замуж пойдешь, скажешь мужу, что минимум 3-5 миллионов на свадьбу, потому что второй раз на нищую свадьбу не согласна.
Гость
Фу, как Вы вообще не постеснялись такую нищебродскую сумму написать?В следующий раз не позорьтесь так.Отменяйте все не думая! Раз мужчина не может устроить нормальную свадьбу, хотя бы не ниже среднего, нечего с таким вообще дело иметь!
И не переживайте так, нет ничего страшного в том что Вы убогая. Надо же кому-то убогим быть.
Гость
Да, что если свадьба меньше 3 миллионов, то муж скупой и жадный, денег давать в декрете не будет. За сапоги новые будет орать. И заставлять прислуживать ему на кухне. Короче, думайте сразу лучше, за кого замуж выходите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, не знаю ни одного автомеханика, который зарабатывает меньше 50 т.р. в месяц.
Гость
Опять разводняк под номером 220065885
Гость
Верка, штоб тебя метеоризмом разорвало
вот мы с моим вообще насчет это незаморачивались. это же все на пару дней а воспоминание - зачем? мы взяли те деньги сделали ему вазэктомию, и занимаемся сексом сколько захотим летаем куда захотим ведь дети это полная ***, а свадьба и подавно
Настик
Невеста
Сообщение было удалено
И зачем Вы выпендриваетесь? НАписали, чтобы Вам тут все позавидовали?!?! Моя свадьба обошлась бюджетом в 9-10 т.р. Ужин в ресторане и такси )))) И нет, мы не бомжи.
Антон
Невеста
Сообщение было удалено
Ты дура, по другому никак тебя не назвать! А сама наверное замухрышка из провинции
Форум: Отношения
Всего: 507 006 тем
Новые темы за месяц: 3 786 тем
Популярные темы за месяц: 2 215 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова