Мужчины женяться только при беременности женщины?
Почему некоторые мужчины женяться только при беременности женщины?До беременности в ЗАГС ни ногой,но как только узнал что любимая женщина беременна - потащил заявление подавать. Как вы считаете, это нормально?
lina
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю. У меня родители 30 лет вместе, родители родителей были вместе до конца. Крестные, тетя - в браке тоже уже по 20 лет. Я не представляю даже, что должно быть иначе. Мне 26, мои друзья, кто успел поженится, никто не развелся (правда, самый долгий брак пока у подруги 7 лет). И как-то парни/мужчины все вокруг настроены на брак. Видимо, у вас неблагополучные в этом плане знакомые какие-то..
Родителей отца смерть разлучила при чем бабка деда на 24 года пережила (сейчас ей бы 101 был, в 98 того), своего дела по матери я и не знал, он того когда матери было лет 17, но он точно был в разводе. Мои родители, разошлись когда мне было 2, и развелись, когда было 6 не ни с кем больше они не. Короче в моем окружении браки долгие и целые только у тех кто 60+, а кто моложе по какому-то там уже кругу пошли.
Гость
lina
Сообщение было удалено
Как правило, через несколько лет они разводятся. Сужу по нескольким знакомыс.
Гость
lina
Сообщение было удалено
любимая? или просто та, что давала и была удобной?
Алена
lina
Сообщение было удалено
Человек женится по единственной причине - он хочет быть только с этим человеком.
Психиатр
НЕТ !! НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС !!
Взгляд Мужчины
Так и должен поступать порядочный мужчина,если он любил женщину и она от него забеременела,то чем не повод создать счастливую семью?
Какое отношение регистрация брака имеет к счастливой семье, да и просто к семье?
Это просто ставит государство о том, что два человека иногда занимаются сексом.
Также это экономический союз.
Только семья то здесь причём?
Это просто ставит государство о том, что два человека иногда занимаются сексом.
Также это экономический союз.
Только семья то здесь причём?
Гость
С чего бы вдруг "все мужчины"? С первым мужем поженились, а ребенок появился только через два года, как и планировали. Со вторым мужем поженились тоже просто так, живем уже 4 года вместе, детей не планируем, растим моего ребенка от первого брака.
Гость
С чего бы вдруг "все мужчины"? С первым мужем поженились, а ребенок появился только через два года, как и планировали. Со вторым мужем поженились тоже просто так, живем уже 4 года вместе, детей не планируем, растим моего ребенка от первого брака.
Да потому что автор и некоторые здесь отписавшиеся смотрят со своей отдельной колокольни. И почти все они - дети разведенных родителей, из неполных семей. У меня в окружении (и ровесники 25-35 лет и старшее поколение родительское) развод не считается нормой вообще. И одинокая жизнь тоже не в приоритете. Мужчины не ноют о том, что жена отобрала их свободу, а женщины не ноют, что муж загубил их "лучшие года"))) все кайфуют от того, что они семья, проводят время парами и т.д. Про каких-то "других" мужчин читаю только здесь, в жизни не встречала.
Гость
Да потому что автор и некоторые здесь отписавшиеся смотрят со своей отдельной колокольни. И почти все они - дети разведенных родителей, из неполных семей. У меня в окружении (и ровесники 25-35 лет и старшее поколение родительское) развод не считается нормой вообще. И одинокая жизнь тоже не в приоритете. Мужчины не ноют о том, что жена отобрала их свободу, а женщины не ноют, что муж загубил их "лучшие года"))) все кайфуют от того, что они семья, проводят время парами и т.д. Про каких-то "других" мужчин читаю только здесь, в жизни не встречала.
Ну, это был риторический вопрос. И при чем тут из каких семей люди вышли? У меня есть знакомые, которые росли в полных счастливых семьях, а сами развелись. Неполная семья не равно неполноценная семья, а якобы полная семья может быть такой клоакой, рядом с которой неполная покажется раем. Полный бред оценивать людей по этому факту.
Гость
Ну, это был риторический вопрос. И при чем тут из каких семей люди вышли? У меня есть знакомые, которые росли в полных счастливых семьях, а сами развелись. Неполная семья не равно неполноценная семья, а якобы полная семья может быть такой клоакой, рядом с которой неполная покажется раем. Полный бред оценивать людей по этому факту.
Люди разводятся, потому что жена не знает, что надо делать, чтобы муж был с ней счастлив. И наоборот. Если люди видели поведение своих матерей и отцов, которые были счастливы, то в чем проблема? Возможно, то, что вы называете знакомыми, росшими в полных счастливых семьях, как раз и есть люди, жившие в клоаке))
Гормон роста
Дамы, вы сами всё с ног на голову ставите - зачем удивляться? зачем съезжаться жить до свадьбы? зачем брать деньги не у мужа? зачем связываться с недостойными мужчинами? Имейте достоинство - и всё у вас будет хорошо
Гость
Справедливости ради скажу я не против "терять свободу" с достойной женщиной, беда в том что достойных то и нет. Зачем мне рисковать своей жизнью ради той, которая при первой же неприятности уйдет да еще и отобрав у меня то, что не заслужила (уходом)?
Станислав
А зачем ещё жениться, если не ради детей?
Гость
Так лучше. Раз забеременела, значит по настоящему готова стать женой.
Клара_12
Хочу очень поблагодарить, ну и прорекламировать очень хорошую гадалку, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник святого Андрея обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 25 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение! Прямо на моё день рождения! Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера, звоните все все!!! +380965059865
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины женятся только при беременности, потому что это вроде как честно. Хорошо, если ребёнок, когда подрастёт, станет относиться к добрачному сексу так же легко, как его (её) родители. Но он может быть и совсем другим и тогда для него добрачная близость родителей станет огромной трагедией. В том, что мужчины не хотят жениться, виноваты женщины. Если бы женщины не вступали в добрачные отношения, браки бы регистрировались.
Гость
интересен больше момент, почему мужчина не делает предложение ДО беременности, а только после
в таком случае даже желания нет идти в загс с ним и брать его фамилию
в таком случае даже желания нет идти в загс с ним и брать его фамилию
Ну у меня другой поворот событий,мы вместе недолго совсем,пол года считай,хотели свадьбу после года сразу где-то,но не успели,тк я забеременела,и вот поэтому захотели поторопить событие,но для нас это все желанное, и было в планах)
Блинова.Светлана
Здравствуйте я считаю это нормальным явлением
Непридуманные истории
Гость
Это блевотно, когда баба писту подставляет, а потом у нее все виноваты, пусть на аборт валит, шлюпка подзаборная
В таком случае и мужчина тоже шлюпка😂🤣, раз не отказывается от предложенного.
Но речь об ответственности каждого и она равноценная, т.к. каждый принял решение об участии в интимных отношениях и не нужно занижать их ценность, в них начало каждого из нас! Уважайте жизнь!
Но речь об ответственности каждого и она равноценная, т.к. каждый принял решение об участии в интимных отношениях и не нужно занижать их ценность, в них начало каждого из нас! Уважайте жизнь!
Гость
суть в том, что женщина не хотела ребенка вне брака, но забеременела
когда женщина не хочет ребенка вне брака она предохраняется, говорит про презервативы мужчине, говорит ему во время вынимай, ставит спираль, а если случилось идет на аборт, а рожать потому что так получилось и абортхрех и вредно, это сверх глупость женщины... и контрацепции 100 процентной не бывает, так что ж теперь всех рожать каждый год?))))
когда женщина не хочет ребенка вне брака она предохраняется, говорит про презервативы мужчине, говорит ему во время вынимай, ставит спираль, а если случилось идет на аборт, а рожать потому что так получилось и абортхрех и вредно, это сверх глупость женщины... и контрацепции 100 процентной не бывает, так что ж теперь всех рожать каждый год?))))
Это в Вашей голове сверх глупость, девушки пусть не вздумают слушать эту ахинею и делать аборты, нашли чего сказать, это был грех и есть грех-убийство.
Прием контрацептивов ведет к старению женщин и массе заболеваний.
Кто могут -пусть рожают детей и аборт это вред телу женщины и порой необратимый вред, этот факт нужно четко понимать не только женщинам , но и мужчинам!
Прием контрацептивов ведет к старению женщин и массе заболеваний.
Кто могут -пусть рожают детей и аборт это вред телу женщины и порой необратимый вред, этот факт нужно четко понимать не только женщинам , но и мужчинам!
Гость
НЕТ! Это не нормально, если беременна - бодрым шагом на аборт и досвидос.
Пухом приперают, да, на выбор: в тюрьму за изнасилование или в брак с пузатенькой.
Пухом приперают, да, на выбор: в тюрьму за изнасилование или в брак с пузатенькой.
Таких рассудителей я считаю нужным расстреливать, за их бессмысленное житье бытье и нанесение вреда женщинам, как детородным существам😄, так что Вам повезло остаться безнаказанным, с такими разберется сам Высший разум.Всему свой срок.
Гость
А смысл женшщине с таким жить,извращаться,делать аборты?Смысл в таких отношениях? Я тоже так забеременела от мужчины и просто решила рожать.Родила.Но мне 36 лет.Я взрослая .
Когда я его встретила у меня уже было двое детей.А с ним я просто хотела пожить,долго никого не было и мне хотелось удовольствий,подольше.Сначала я принимала химию потом перестала.Мужчина в принципе знал и он не любил презервативы.Удивительно,что когда я забеременела он испугался.А я решила рожать.У меня два пацана и я хотела еще ребенка.Дочь.
Умилила его реакция.Испугался,потом хотел склонить на аборт а услышав что я не хочу за него замуж и вообще планирую рожать для себя .Не хочу его указывать в свидетельстве о рождении итд и он свободен.Мужчина обиделся.Оскорбился.
Когда я его встретила у меня уже было двое детей.А с ним я просто хотела пожить,долго никого не было и мне хотелось удовольствий,подольше.Сначала я принимала химию потом перестала.Мужчина в принципе знал и он не любил презервативы.Удивительно,что когда я забеременела он испугался.А я решила рожать.У меня два пацана и я хотела еще ребенка.Дочь.
Умилила его реакция.Испугался,потом хотел склонить на аборт а услышав что я не хочу за него замуж и вообще планирую рожать для себя .Не хочу его указывать в свидетельстве о рождении итд и он свободен.Мужчина обиделся.Оскорбился.
Вполне достоин этого, а Вы -красотка👍❗
Форум: Отношения
Всего: 511 464 темы
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов