Знаете, уж лучше купить свое жилье, чем спустить деньги за один день, на пышное торжество. Квартира- лучший подарок вам обоим! А свадьба- это всего лишь формальность, просто не понимаю тех, кто хочет закатить пышную церемонию, тогда как у самих своего жилья нет, для чего? Выпендриться перед гостями? Сейчас никого ничем не удивишь! Гости пришли, поели попили, и разбежались по домам, а вы куда пойдете? Отгрохали свадьбу, допустим, спустили кучу денег и дальше что? Ничего. Это для вас праздник будет иметь значение, для других- повод бухнуть и повеселиться!
Купите себе жилье, а в августе зарегистрируйте свой брак, устройте фотосессию с нарядами и с близкими и ужин в ресторане. Этого вполне достаточно!
У нас такая непростая ситуация. Мы назначили свадьбу на апрель 20г. Много чего куплено и даже костюм жениху. Все арендовано , осталось было только дождаться дня свадьбы. Свадьба планировалась пышная, дорогая и красивая. Вариант в узком кругу в кафе не рассматриваем. Так вот. Но все планы поменял вирус. Свадьбу мы перенесли на август. Но теперь из-за карантина, я не знаю как поступить. Просто интересно выслушать мнение незнакомых людей. У нас есть два варианта, спустить деньги на один день свадьбы или вложить всю эту сумму на покупку своей квартиры. К слову эту сумму мы накопили сами с мужем. Желание честно уже пропало играть свадьбу, это долгое ожидание. И с одной стороны хочется свою квартиру, с другой стороны и в белом платье охота побыть. Эта неопределённость ломает мне голову вторую неделю. Помогите советом.