Почему не делает предложение
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто развод побудил его прочитать Семейный кодекс и сделать соответствующие выводы
Гость
"А с чего я должно стараться, если он мне никто, а не муж? " -
а хренъ ли ты с ним съехалась на месяц?
с какой стати предложение тебе делать-то? совсем оборзела
а хренъ ли ты с ним съехалась на месяц?
с какой стати предложение тебе делать-то? совсем оборзела
Гость
Ну 7 месяцев маловато, чтобы решить вопрос с женитьбой. Изучить человека досконально за 7 месяцев сложно. И непонятно зачем вам выходить замуж за человека, если вас не устраивает наличие у него ребёнка и он уже недоволен вами как хозяйкой ? Что между вами общего , кроме секса ?
Гость
А с какой стати вы должны его обслуживать? Даже если вы были бы в браке.
Гость
Ответ на ваш вопрос в вашем же посте(пожили, вы его в быту не устроили, другого ему видимо ничего от вас не надо в совместной жизни, поэтому и разъехались) Зачем вы тратите на его время если и так понятно, что будущего у вас нет? Отвечая на ваш вопрос - муж сделал мне предложение ровно через два года как мы начали встречаться. На тот момент он 3 месяца как был официально разведён (я не была причиной развода), 4 месяца как мы начали вместе жить 4 месяца как купили совместную недвижимость. Примерно через пол года с начала наших встреч мы уже обсудили что мы хотим совместно жить и иметь одного совместной ребёнка (у нас 4ро детей от первых браков) , даже несмотря на то, что ни брак ни свадьбу не обсуждали и сожительство меня вполне устроило на тот момент, я была уверена в его отношении и намерении строить со мной будущее. Если мужчина этой уверенности вам не даёт через своё отношение и действия, то прогибать его и тащить его в загс - только себе делать хуже в итоге
Гость
Первое, это очень мало времени прошло после развода.
Второе, если вам не хочется с ним жить из-за его детей, то зачем вы ждёте от него предложение? Что вам это даст ?
Вам вообще не надо ждать от него ни чего, а уходить и найти себе подходящего человека, без детей от прошлых жён. И того, которого вы будете устраивать как хозяйка и во всем остальном.
Второе, если вам не хочется с ним жить из-за его детей, то зачем вы ждёте от него предложение? Что вам это даст ?
Вам вообще не надо ждать от него ни чего, а уходить и найти себе подходящего человека, без детей от прошлых жён. И того, которого вы будете устраивать как хозяйка и во всем остальном.
Гость
А зачем вам ждать предложения? Человек вам внятно дал понять, по-моему, что рассматривает вас как бесплатную прислугу
Гость
Кто хочет замуж, а не быть просто поюзанной - тот не спит до свадьбы.
Ваш уровень, автор, быть просто поюзанной. Вы безотказная дaвалка.)))
Акционный товар, который бесплатно раздают.)
Ваш уровень, автор, быть просто поюзанной. Вы безотказная дaвалка.)))
Акционный товар, который бесплатно раздают.)
Гость
Автор, у тебя походу с головой проблемы. 7 месяцев встречаться и 1 месяц жить вместе, ты вообще нормальная?!? Он только развелся это раз, во-вторых он уже такие ошибки делать не будет, будешь выеживаться найдет другую без проблем.
Если бы я была на его месте, вообще бы не женилась бы больше, только деньги качать и мозги трепать будут
Если бы я была на его месте, вообще бы не женилась бы больше, только деньги качать и мозги трепать будут
Гость
Автор, у тебя походу с головой проблемы. 7 месяцев встречаться и 1 месяц жить вместе, ты вообще нормальная?!? Он только развелся это раз, во-вторых он уже такие ошибки делать не будет, будешь выеживаться найдет другую без проблем.
+ ко всему, он рассматривает вас как хозяйку в первую очередь, если вы ничего не делаете, нафиг вы ему нужны, он и сам все может, ради постели? -можно найти любую женщину на раз. Ради души? -можно завести собаку, пользы и радости больше будет
Гость
«Без проблем» это что ты имеешь в виду? Без каких проблем? У меня нет проблем, проблемы у него в виде херовой работы, наличии прицепа и бывшей жены, 80% кандидаток ему в пару отсеиваются из-за наличии этих нескольких факторов
Гость
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«Без проблем» это что ты имеешь в виду? Без каких проблем? У меня нет проблем, проблемы у него в виде херовой работы, наличии прицепа и бывшей жены, 80% кандидаток ему в пару отсеиваются из-за наличии этих нескольких факторов
Ваша проблема в том, что кандидат, которого отсеивает 80% женщин по сути отсеял вас... Причина конечна может быть не в вас и скорее всего так оно и есть, но почему вас так на нем клинит, когда вы сами признаёте его как не подходящего для отношений - вот в чем вопрос. Где все ваши другие кандидаты без бж, детей и разводов?
Гость
Может чел поумнел, нормальный даже думать об этом бреде не будет, и так должна ходить, терпит и время просирает - уже все оплачено, проще новую нацти.
Гость
Вы даже демо-режим ленитесь провести, а хотите серьёзных отношений. Вот для того вы и должны стараться, чтобы показать, что вы достойны этих самых серьёзных отношений. Будете выделываться, будете получать только лёгкие отношения. Ну и любой мужчина с жизненным опытом уже прекрасно понимает, что поход в загс всегда есть для него большие проблемы в будущем при отсутствии каких-либо значительных выгод. Так что ищите юридически безграмотного аленёнка, чтобы покорно на поводке пошёл в загс регистрировать отношения, если вам так важен штамп в паспорте, но вы при этом не хотите больше ничего делать для своей второй половинки.
Гость
Ваша проблема в том, что кандидат, которого отсеивает 80% женщин по сути отсеял вас... Причина конечна может быть не в вас и скорее всего так оно и есть, но почему вас так на нем клинит, когда вы сами признаёте его как не подходящего для отношений - вот в чем вопрос. Где все ваши другие кандидаты без бж, детей и разводов?
Это его?80% процентов женщин отсеивают, а не он, поправочка.
Кандидаты есть, не переживайте, но искры к ним нет
Гость
так что конкретно поменяется напиши хоть 10 пунктов хотя бы? а по факту он не делает предложение и ты не особо хочешь так какого мать твою тебе тогда надо? б...ть иди работай на завод чудо в перьях
Гость
вааау адекватная баба вот так чудо
Гость
Просто мужик не дурак, в Захс ходить.
Гость
ну да, вы правы. Во-первых ахаться на халяву. Во-вторых в отношениях нужно определиться в первую очередь вам. Они бывают лёгкие, а бывают серьёзные. Если вы хотите серьёзные отношения, тогда доказывайте, что вы их достойны. А если ничего не хотите делать кроме раздвигания ног, то сами собой получатся лёгкие отношения. А если ещё и ноги не хотите раздвигать, тогда зачем и вам и вашему молодому человеку вообще нужны хоть какие-то отношения?
Гость
Отталкивайтесь от того, сколько бж чего отжала и насколько ликвиден он сам. А после прикиньте выгодны ли вы ему
Если остался ликвиден и вы ликвидны то вы ему не нравитесь
Если остался ликвиден и вы ликвидны то вы ему не нравитесь
Гость
Это его?80% процентов женщин отсеивают, а не он, поправочка.
Я все правильно поняла, поправлять меня не нужно. Перефразирую - Мужчина, который не нужен 80% женщин нужен вам, но вот вы его не зацепили. Так понятно? Обидно? Безусловно, могу понять. Он ведь недостойный шлак и отсеял вас. Ваша проблема в том, что вы считаете, что он вас не достоин и вы до него снизошли, а в голове не укладывается, что вы просто его не зацепили как женщина и что ликвид/не ликвид это только на форуме ячейки по которым можно людей разложить, а в жизни, где есть эмоции, химия и чувства , все иначе.
Гость
Я все правильно поняла, поправлять меня не нужно. Перефразирую - Мужчина, который не нужен 80% женщин нужен вам, но вот вы его не зацепили. Так понятно? Обидно? Безусловно, могу понять. Он ведь недостойный шлак и отсеял вас. Ваша проблема в том, что вы считаете, что он вас не достоин и вы до него снизошли, а в голове не укладывается, что вы просто его не зацепили как женщина и что ликвид/не ликвид это только на форуме ячейки по которым можно людей разложить, а в жизни, где есть эмоции, химия и чувства , все иначе.
С к у я ли не зацепила, если он впился как клещ?
Гость
Автор явно еще та ш и б. Ее неликвид как она говорит отсеял, а она пытается себя тут строить. Если бы была такая крутая не встречалась бы с таким, да и вообще не смотрела бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, сколько вы ждали предложения с начала знакомства , и сколько ждать ещё мне, а не просто быть «поюзаной»?