Обсуждение закрыто
Зачем в автомобиле плюшевые игрушки?
У нас до сих пор со скепсисом относятся к женщинам-водителям. Но зачем они сами себя компромитируют? Зачем наваливать плюшевые игрушки на задней панели автомобиля? Что они этим добиваются, чтобы мужики сказали "Уси-пуси! Какая девка, дай-ка с ней познакомлюсь!!" ??? Мне не понятно. А еще наклейки типа туфельки - я вообще в ужасе. Короче, берегись автомобиля!
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
свинка
согласна с вами автор. Мне тоже не нравятся горы плюша на заднем стекле.НО как грится это личное дело каждого!
Меня например очень бесят наглухо тонированные машины - я не вижу что творится впереди!
Меня например очень бесят наглухо тонированные машины - я не вижу что творится впереди!
У меня подружка всю машину завешивает, заклеивает и заваливает игрушками потому что ей это кажется красивым. Ей комфортно среди игрушек.
Или думаете она специально это делает, чтоб ее ктонито дурой посчитал?
Или думаете она специально это делает, чтоб ее ктонито дурой посчитал?
ПиськО
это дело каждого ! единственное не понимаю, зачем женщины наклеивают "У" на лобовое стекло?!?! это для кого ?
3 - это для автоподставлял. Они видят что перед ними лох и новичок. Ему можно навесить лапши на уши и развести на деньги.
Жаль, что эти девушки со своими "у", "!" и туфельками этого не понимают.
Жаль, что эти девушки со своими "у", "!" и туфельками этого не понимают.
а у меня в машине две мягкие игрушки валяются постоянно, и не потому, что бы кто-то там сзади сказал "уси-пуси! мож познакомимся???", а потому что часто с ребенком езжу, вот иногда у нас и появляется чуть ли не отдел мягких игрушек и барби... да кому какая разница у кого что в машине? как напишешь что вот у подруги дома грязно, так "дура за своим домом следи", а как "в машине игрушки, и я считаю это ужасссом" - так это правильно!
по поводу буквы У, то сама ездила год с ней. мне как-то было комфортней с ней. по поводу туфельки согласна, вообще не понимаю кто эту *** придумал на машину цеплять???
Гость
Я вожу в машине своего бордосского дога, лучшая игрушка, сразу отбивает охоту цепляться
Добрюка
У меня знакомая женщина работала торговым представителем, потом машины перегоняла, короче, заправский водила такой. Специально наклеивал букву У, чтоб её окружающие на дороге побаивались.
Гость
у меня в машине только одна игрушка-мягкая собачка на передней панели, она является моим амулетом, гармонирует с цветом машины, да и вообще приятно видеть её забавную мордочку ))
Горсть
9-это компенсация отсутствующей подушки безопасности.У вас есть игрушка безопасности-))
Горсть
8-штраф.И не малый.Как и за использование прочих спецзнаков без права на это.
Горсть
1-для вас намного опаснее,что они не видят,что творится СЗАДИ-))
Добрюка
11, не знаю, многие с наклейками ездят. И ещё - есть буква Ш. За неё тоже штраф?
Гость
13, если Ш летом - запросто.
Лада
А чем компроментирует мягкая игрушка в машине? Автор, может женщиной вообще быть стыдно? Странная психология! Что же надо - по возможности скрывать от окружающих что за рулем - баба? ужас и позор какой..
Горсть
13-____"Учебное транспортное средство" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "У" черного цвета (сторона не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны), - спереди и сзади механических транспортных средств, используемых для обучения вождению (допускается установка двустороннего знака на крыше легкового автомобиля);___
Вы управляете учебным транспортным средством,зарегистрированным,как таковое,в ГАИ?
___""Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;"___ если у вас ошипованные шины-ставьте букву Ш-)))
Вы управляете учебным транспортным средством,зарегистрированным,как таковое,в ГАИ?
___""Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;"___ если у вас ошипованные шины-ставьте букву Ш-)))
Angi
3 - ха ха ха, смешно, ни разу не видела У на лобовом стекле :))) а у меня сидит в машинке один маленький мишка, но на торпеде, от него пахнет ванилью и он очень симпатичный, иногда беру его в руки, в пробке и он помогает снять раздражение от этого стояния немного :) мне нравится, а до мнения остальных в общем то сугубо фиолетово :)
Автор
Лада, просто это как-то несерьезно.
Angi
18 - а обязательно всем быть серьёзными и суровыми мужиками?:)))
Автор
Очень сложно рассматривать автолюбительницу с игрушками, как водителя, а не как обезьяну с гранатой, которой еще нужно в игрушки доиграть.
Автор
19 - я не совсем правильно выразилась.:))))
Angi
20 - ну и зря, я вот на дороге больше боюсь дам на 9-ках и подобных машинах, так как именно такая мне в заднюю дверь въехала, когда трогалась с парковочного места на стоянке. Если следовать вашей логике, то спокойнотогда можно привести к тому, что мужчин, которые ездят в маленьких вроде как женских машинках вообще нельзя на дорогу выпускать, так как они неадекватны :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже не совсем понимаю тех, у кого в машине гора мягких игрушек на сиденьях, к стеклам на липучках приклеены... Пылесборник откровенный. У меня в машине ароматизатор болтается у заднего пассажирского сиденья, на ручке привязан, ибо спереди, как многие вешают, отвлекает. И 2 подушки для пассажиров, и то по причине того, что задние сиденья жестковаты, а я часто езжу не одна с пассажирами в дальние поездки, когда тяжело сидеть на жестком долгое время.
Когда вижу всякое плюшевое барахло в чужой машине, почему то становится жалко машину... Ассоциации, как когда на свою собаку владелец навязывает кучу бантов, завивает челку, одевает в платье (кстати, уже продаются такие в зоомагазах... жуть!).
Когда вижу всякое плюшевое барахло в чужой машине, почему то становится жалко машину... Ассоциации, как когда на свою собаку владелец навязывает кучу бантов, завивает челку, одевает в платье (кстати, уже продаются такие в зоомагазах... жуть!).
Автор
22 - ну про мужиков по-моему тут другой разговор. Я сама таких не понимаю. Но они и правда, наверно не адекватые немного.:)
Автор
Я потому и затонировала все наглухо, чтоб никто не видел, что за рулем девушка. А так - большая черная бибика. Никто не вредничает, все бояцца:)
.
25 эо не автор, а я
Жека
Меня больше раздражают наглухо тонированные стекла - ты не видишь, куда другой водитель смотрит и видит ли он тебя, и как-то повелось в мире, что тонируют машины в основном негры и очень страшные на морду люди. Когда народ хочет со мной сконтактировать и опускает тонированное стекло, я подсознательно жду, что там какой-нибудь страшый урод или черный. Привычка. Машины с темнозелеными или темносиними производственными стеклами ни в счет, видно же, самоделка это, или с конвеера. А китайки с японками и с их салонами, полными игрушек, да х** с ними.
Клуша
А у меня 3 детей. И каждый считает своим долгом, особенно дочь, взять в садик какую-нить игрушку. На обратном пути домой забыть это у меня в машине, а я в свою очередь не выгружаю это долго, забываю. А когда выгружу, уже следующая партия на подходе. Короче, у меня подушка в виде коровы (на секции ездить, в пробках стоять - дети спят), курица, медведь, заяц, все это мягкое, не машинное, большое,еще машинки, мелки, нинзя-черепашки, шрек, какие-то пластмассовые монстры, магнитная доска для рисования и это еще не все, мелочь всякую не помню. При этом не люблю грязные машины, поэтому у меня в салоне чисто только места мало)))))
Жека
Простите, Автор, не видела вашего последнего поста. )) Не комплексуйте, у каждой из нас свое видение стиля)
Автор
Жека - если читать умеете, поймете, что это не я писала!!!!
Автор
25 пост НЕ МОЙ!!!!
Коробка с карандашами
Да ладно оправдываться, дети у них.... У меня соседка ездила на одной развалюхе вся в игрушках, купила новую машину и туда весь этот игрушечный зверинец перетащила. И детей у неё нет. Бесит прям чесслово! Как девка - так куча *** какого-то в машине. Извините что так резко. Просто всегда недоумевала по этому поводу, а тут такая тема, прям мысли мои прочитали.
Клуша
33 а у вас дети есть? У кого есть меня поймут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуша
А знаете как помогает это ***** в пробке, когда стоишь часами. У 33 детей нет. А у кого есть понимают, что подушка в машине необходима
Тётя Ася
Знаю одного мужика,так у него тоже в машине игрушки мягкие.Детей нет,подруги жизни тоже.Да и вообще лобовое стекло напоминает новогоднюю елку,ароматизаторы,флажки,висюльки какие-то...Мрак вобщем.Сидишь как за амбразурой.Аж страшно ездить с таким, на пассажирском сиденьи.))))))
Тётя Ася
=Сидении
ой, а мне вообще глубоко посрать нравится кому то мои игрушки в машине или нет... даже льстит как-то, что посмотрев потом еще и обсуждают на разных форумах... мне например не нравятся саморучно тюнингованые машины, типа мухобойки, всякие спойлера ни к месту, так что мне теперь на каждую такую самоделку плеваться и на дорогу вообще не выезжать дабы мой вкус утонченный не покоробило??!
Волнушка
Ну... Каждый самовыражается по-своему
Отец Пикар
22 Они и правда неадекватны :-))) мужик на Гетсе- это что-то с чем то ;-)))
Отец Пикар
А игрушки - это нормально, если толлько обзор не загораживают. Возят же мужики в машине бейсбольные биты ;-)
Kott
Игрушки еще ладно,я как-то видела машину,в которой все было забито барахлом кроме водительского сиденья.Пассажирское переднее было до крыши набито какими-то бутылками,коробками,бумажками,пакетиками,видно что человек не переезжает.
у нас в машине только медведь очень маленький живет,мы его из волн океанских вытащили,весь в песке был.Все спорим куда бы его поставить чтобы обзор не закрывал и не мешал,и чтобы виден был.
у нас в машине только медведь очень маленький живет,мы его из волн океанских вытащили,весь в песке был.Все спорим куда бы его поставить чтобы обзор не закрывал и не мешал,и чтобы виден был.
Kott
Отец Пикар,все неоднозначно.Мы например берем гетс в прокате потому что самый дешевый.Муж ездит.
Отец Пикар
Kott, нет правил без исключений, я про прокат как-то не думал, имел в виду ситуацию, когда мужик сознательно покупает себе Гетс или Матисс. :-)))))
44
Раньше был закон. 2 года с "У" ездить. Это верно в первые годы водители неопытны, а остальные должны подстраивиться, быть поосторожней что ли.....
44
туфля мне не нр. Как бы говорит ."вот мы бабы-тупые" с нами будьте осторожны..
Kott
Отец Пикар,всяко бывает,машинка маленькая,бензина немного жрет,по москве куда угодно пролезть можно.
а вообще это конечно ублюдочно смотрится)
а вообще это конечно ублюдочно смотрится)
Kott, вот и я про то же :-)))) Девятка какая-нибудь такая же по габаритам, но "пацанской" тачкой у нас в России считается :-))))) Мне нравятнся большие машины (ничего не компенсирую :-))))))
Кира
ой, автор, молодец, что создали тему, меня тоже это всегда интересовало - нафига зверинец в машине. Если детей нет, особенно. Сразу кажется, что владелица машины немного того :))) Всегда стараюсь держаться от таких подальше ))
Аллё,Гараж?
А у меня тоже есть:-) Бегемот 2 х 2 см. на торпеде ездит.Считается духом машины. Живет там. Иконки не вешаю, некрещеная. У каждого свои "тараканы".... но надо без фанатизма, конечно:-)) А "плюшки" пусть резвятся... зато сразу понимаешь, с кем дело имеешь. Мужики обвесы делают, ксеноны ставят, подсветку эту голубую (не знаю как называется)...по-своему с ума сходят. Надо сковородку к выхлопной трубе приделать...или метлу!
Kott
Отец Пикар,мне тоже большие нравится))но я компенсирую)
Следующая тема
Предыдущая тема