ДОСТАЛИ ПРОБКИ: пропадает кайф ездить на авто
Раньше грезила машиной, купила, первое время из неё не вылезала )).Прошел год, пересела опять на эл-ки и метро, сейчас счастлива ездить в общест.транспорте, книги по дороге читаю. Я из Подмосковья и тратить по 3 часа в пробках (в одну строну) до работы ну просто уже невозможно (начинаю бесится и порчу сама себе настроение). По выходным с удовольствем кручу руль на свободных дорогах )).
Автор- автолюбитель
78 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Автор, из Нью-Васюков пишете? ))
Гость
Аналогично! С ужасом представляю, что будет лет через 5 - машин все больше и больше.
Автор - автолюбитель
1, Жесть, неть..у нас Нью - Зеленый град ))
20 км. от Москсвы..
20 км. от Москсвы..
Алька
Я вот с середины сентября по май - в метро:)) Летом можно и на машине на работу поездить. Работаю на Садовом кольце.
Блин, а я токо один раз попробовала съездить на работу на машине с нового места жительства и теперь все - выбираю только ОТ.
По-моему, на машине ездить есть смысл только, если на метро очень далеко, а территориально - работа рядом.
По-моему, на машине ездить есть смысл только, если на метро очень далеко, а территориально - работа рядом.
Выход один: ездить по ночам. А в выходные что, разве машин мало, где это дороги свободные?
Троглодит
1 Ой, та ладно! Можно подумать, что из Митино быстрее добираются, чем из Нью-Васюков. А Волгоградка, стоящая в двенадцатом часу ночи? А Варшавка поутру да ввечеру? Нафег. Метро и электропоезд - это наше всё. Если б ещё было, куда коня на ночь пристроить - вообще б его не трогал до выходных и горя не знал. Так что, Афтыр, не комплексуй, таких как ты уже двое: ты и я :-))
Зёбра
автор, я тоже в выходные катаюсь.))
Ой, волгоградка - это как раз моя причина ездить на метро)
Троглодит
6 Крыса, по сравнению с буднями дороги действительно свободные. Я в субботу на работу за сорок минут доехал. В будни - чуть меньше двух часов. Это если в семь утра выехать :-))
Автор - автолюбитель
6, Крыса, вроде в Москве спокойно проехать мона.
Про Мкад молчу конечно..порой выехать из Ашана невозможно.
Про Мкад молчу конечно..порой выехать из Ашана невозможно.
Герда
я работаю рядом, за рулем недавно совсем, так мне нравится балдею, еще по субботам на учебу катаюсь, дороги свободные красота.
Зёбра
Крыса, если в область из Москвы не ездить, то прокатиться можно и с ветерком.
а я и в выходные один раз простояла час на съезде с люблинской на волгоградку... конкретно - в воскресенье в час дня.
ужасное место
ужасное место
Троглодит, я на пресловутой Волгоградке стояла в воскресенье в 3 дня насмерть.
Я часто езжу к подруге на Волжский бул. Волгоградка - это жуть!
Троглодит
9 Инга, я вчера в двенадцатом часу ночи минут двадцать по дворам крутился, искал свободного места. Нашёл. Пара блондинков поставили своих "лапушек" так, что места между машинами осталось аккурат, чтобы я втиснулся и ночевал с закрытыми дверями. И ладно бы поставили мордами в разные стороны... Общем, пришлось мне самому меж ними попом протискиваться, складывать зеркала и прижиматься к правому на спичечный коробок, чтобы дверь могла приоткрыться. Я-то вылез, а вот если слева не блондинка, а какая тётя или блондин под сотню весом, то ведь не ровен час помнёт меня, зараза. Сижу, вот, волнуюсь... Никак не могу заснуть на работе :-))
плАхая
Если б вы знали КАК я офигела, когда в 6 утра выехала на Каширку и встала в пробку. Ехала до места назначения дольше, чем когда в 9 выхожу.
плАхая
Про парковку-не надо ля-ля. У нас во дворе дядечки паркуются ТАК, что ужас-ужас. Там где 3 машины можно поставить - еле 2 встают. Жаль я утром в 9 выхожу-их нет уже.
Автор-автолюбитель
20, Ох, меня такие "сюрпризы" постоянно по Пятнице и Ленинградке встречают..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хе, у нас всегда все заставлено машинами. Особенно днем. Люди доезжают на метро паркуют машины где придется и кое-как... Вечером приезжают местные и меняют дневных.
В общем ,моя машина стоит в уголочке с воскресенья по пятницу)
В общем ,моя машина стоит в уголочке с воскресенья по пятницу)
Коробка с карандашами
А есть тут кто-нибудь кто по утрам по пр.Мира едет через Крестовский? Как там сейчас обстановка? Я последний раз месяц назад ездила на работу на машине. Три часа ехала, плакала и материлась......
Троглодит
14 Инге, ну так там же какую-то стройку века затеяли, на съезде с Люблинской на Волгоградку. Туда лучче не соваться. Уж лучше либо через Южнопортовую, хотя это чуть дальше, либо через Волжский, он по выходным должен быть свободен.
Гость
Я живу на волгоградском. Даа, товарисчи, это ж...а. Я не знаю, с которого часа утром она встает, но я выхожу из дома в 6.30 и она уже стоит намертво )) На работу мне в Царицыно. А если ехать на общественном, то от метро еще на автобусе 3 ост., а после этого пересадка на второй автобус, и еще 6 ост. (компания с производст. линиями, большой завод, которые обычно и строят далеко не в центре). Еду на машине. Делаю крюк, чтобы выехать на МКАД не через волгоградку, а через рязан. пр-т, т.е. еду против пробки :) Добираюсь на работу за 1 час против 1.50 на общ.транспорте.
плАхая
22, а я прям в ступор впала. По наивности считала, что если встать пораньше, то время в пути будет раз в несколько меньше. Как я заблуждалась!
25 - не, лучше всего на метро)))
По крайней мере так можно сэкономить до 5 часов жизни в день)
Ну судите сами - чтоб поехать на машине - надо выехать строго до 7. Лучше в 6.30.
Если ехать на метро - можно выходить в 8.
Дорога обратно может занятуться на неопределенное время, даже до ночи. Ну ,в среднем можно приезжать в 10.
А если я еду на метро - в 7 вечера я уже дома.
Не, мне жалко времени на пробки, пусть даже ты там сидишь спокойно, музычку слушаешь и все такое. Лучше стоя в метро 30-40 минут.
По крайней мере так можно сэкономить до 5 часов жизни в день)
Ну судите сами - чтоб поехать на машине - надо выехать строго до 7. Лучше в 6.30.
Если ехать на метро - можно выходить в 8.
Дорога обратно может занятуться на неопределенное время, даже до ночи. Ну ,в среднем можно приезжать в 10.
А если я еду на метро - в 7 вечера я уже дома.
Не, мне жалко времени на пробки, пусть даже ты там сидишь спокойно, музычку слушаешь и все такое. Лучше стоя в метро 30-40 минут.
Таже беда! Иной раз езда на машине теряет всякий разумный смысл!
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
www.AutoWomen.ru - Женщина за рулем - Автофорум для Автоледи
Троглодит
21 плАхая, а в чём ля-ля? Кто не умеет парковаться, тот и блондинко. Просто с женщинами это случается чаще, потому что их обычно не очень заботит то, что не имеет к ним непосредственного отношения :-))
плАхая
А я не могу на метро, я оттуда разбитая вся выхожу. По делам надо было в одну компанию - 3 остановки по прямой на метро или на машине неизвестно сколько по пробкам (как повезет). Поехала на метро - боже, скока народу, и это в 2 часа дня. Вышла как из мясорубки, сумку впереди себя держала почти на весу- она у меня без застежки.
плАхая
31, я буквально восприняла про блондинко:-) Сама такое:-) Но такой вид парковки просто из себя выводит.
Троглодит
29 Потому я и беспокою REDRICK'а только тогда, когда знаю, что мне на нём придётся поздно возвращаться, когда пробку на Волгоградке можно объехать по худо-бедно идущей Рязанке.
Гость
31, да... к сожалению, наша сестра тупит чаще... но и мужчины некоторые тоже дают прикурить. Не знаю, как остальные, но я припарковавшись 10 раз машину обойду, не помешаю ли кому-нить ею. В конце концов, это в первую очередь в моих интересах - вернуться и найти ободранный бок или оторванное зеркало вряд ли приятно.
ну ,я могу и по мкаду
но мне все равно времени жалко
да и у работы хрен припаркуешься, еще полчаса убьешь на то, чтоб место найти
но мне все равно времени жалко
да и у работы хрен припаркуешься, еще полчаса убьешь на то, чтоб место найти
Иволга
Кто в МО живет - вставайте раньше и езжайте спокойненько без пробок. У нас в отделе, кто из Подмосковья - все так ездят. Правда это не снимает проблемы как добираться вечером, потому как лично мной сделанное наблюдение (может конечно и не только мной): утром еще можно проскочить, потому как народ на работу едет по-разному. К 7,8,9,10 и 11 часам. А вот вечером, начиная с 17 часов все практически одновременно вываливают на дороги. Судя по количеству машин в утренние и вечерние пробки - трудоголиков крайне мало. Все-таки любит у нас народ побездельничать.
Я сама живу в ЮЗАО и работаю там же. До работы 20-30 минут без пробок и от 30 минут до 1,5 часа с пробками.
Я сама живу в ЮЗАО и работаю там же. До работы 20-30 минут без пробок и от 30 минут до 1,5 часа с пробками.
Иволга, ерунда это все. Я одно время пыталась с дачи на работу ездить, после двух-трех раз прекратила это занятие, как бесполезное. Даже если выезжать с дачи в 6 утра, все равно встанешь на Кутузе. Мало не покажется.
Троглодит
37 "Почему же крестьяне голодают?" "У них нет хлеба, Ваше Величество" "Тогда пусть они едят булочки!"
Иволга, тебе ж русским языком на мониторе пишут, что в 6.30 утра Волгоградка уже стоит. Ты когда это предлагаешь встать, чтобы "езжать спокойненько без пробок"?
Иволга, тебе ж русским языком на мониторе пишут, что в 6.30 утра Волгоградка уже стоит. Ты когда это предлагаешь встать, чтобы "езжать спокойненько без пробок"?
Когда жила в МО, выезжать следовало в 5 утра, чтоб доехать более менее без проблем.
Но проблем с обратной дорогой было больше. Ели токо в 10 выезжать с работы...
Тогда напрашивается вопрос - когда же спать?
Но проблем с обратной дорогой было больше. Ели токо в 10 выезжать с работы...
Тогда напрашивается вопрос - когда же спать?
плАхая
36, у нас с парковкой гуд, шлагбаум.
Инге, если выезжать с работы около часа ночи, а приезжать на работу, например к 12, то еще ничего.
Автор - автолюбитель
Заметила, что если весной ещё могла утром по Пятнице в 7-00 выехать, то сейчас осенью (о ужас!) после 6-30 можно уже и не выезжать - полюбому встанешь..
Кредитов понабрали за лето что ли?
Кредитов понабрали за лето что ли?
Иволга
Троглодит, не нервничай. Когда написала пост, еще не успела прочесть про ваши утренние волгоградские страдания. Не повезло, прямо скажем.
Я тут как-то по работе вынуждена была ездить неделю в Королев - вот тогда наплакалась сполна. С утра еще ничего - 2 часа добиралась. А вот по вечерам! Минимум по 3 часа приходилось стоять в затыках на ярославке и 3м колечке.
Я тут как-то по работе вынуждена была ездить неделю в Королев - вот тогда наплакалась сполна. С утра еще ничего - 2 часа добиралась. А вот по вечерам! Минимум по 3 часа приходилось стоять в затыках на ярославке и 3м колечке.
41 - у нас тоже. Но не для всех. Кому не хватило мест на стоянке - паркуются где попало. Мне не хватило. Да и я не просила особо, все равно мне удобней своим ходом..
42 - нуево.. и я тогда ОТ предпочитала)
Сидишь, книжку читаешь. Тебя везут без пробок по железной дороге.
Сидишь, книжку читаешь. Тебя везут без пробок по железной дороге.
Иволга
А вообще, заметили? С каждым месяцем авто всё больше и больше. Даже там, где раньше пробок не наблюдалось, теперь стоят. Скоро Москва встанет.
Автор - автолюбитель
41, к счастью и у нас тоже, своя территория..
а остальные бедолаги в 2 ряда вынуждены парковаться, потом из-за них вся Дербеневка стоит (ул. и набережная)
а остальные бедолаги в 2 ряда вынуждены парковаться, потом из-за них вся Дербеневка стоит (ул. и набережная)
ПиськО
а я вот запомнила день без машин, понедельник. выехали в в 8 утра, и ехали три остановки метро, мона на нем 15 минут проехать, ехали 50 минут где то)))) лучше ОТ!!
плАхая
Я ностальгирую по временам когда мола летом на дачу каждый день ездить. Вставала в 7 и на работу успевала. Эх.
Следующая тема
Предыдущая тема