Девушки,кто из вас попадал в ситуации,когда на вас набрасывались водители других авто.Вот я не так давно ехала себе ехала.И уж не знаю,то я такого сделала,что один водитель мужик лет 45 выскочил из машины и стал орать на меня и стучать кулаками по моей машине.Я безумно испугалась и проехала дальше.А он стал меня преследовать и прижимать к железному бордюру.В итоге разбил мне колпаки.Я постаралась с собой совладать и просто записала номер его авто.А он сел и уехал прочь.Движение было плотное.Водилы с других авто только глазели и никто не вмешивался.Мне 24 и я была одна.До сих пор вспоминаю и так страшно.Понимаю,что если бы двери были не заперты(а он ломился),он бы меня убил( У кого-нибудь были похожие ситуации и как вы справились,чисто морально?
подумала, фантазия не запрещает, я могу ещё твоего мужика попредставлять
йцукен
[165036372]
77 - даже не могу представить при каких обстоятельствах у тебя бы это получилось бы)))))
61 - ох, как раз я тут выполняю отцепленческую функцию))))) Прям вспомнилось далекое детство, когда колорадских жуков от листочков картошки отрывала))))))) (уже жду реакции на картоху, бугагаа)))
йцукен
[165036372]
damned wretch
Сообщение было удалено
ух ты! хихи0)))))) какой неожиданный поворот к обочине)) слышишь, семьсемь? Смотри, есть где в округе кому в зад въехать-то?)))
267 - уххахах, я же говорила) и даже предупредила) Сеемьсемь, думаю, тебе может представиться прекрасная возможность поработать над скоростью реакции и одновременным анализом ситуации кое-кого)
ох, детка, откуда это вот "весчно" и "конец". ленива я, стока цифар набирать. Я и букав ниасобамногазнаю))) бугага!!!! Ладно, семерка, покедава! Желаю тебе сегодня сна яркого, кррррасочного, с большим выбором зажних женских бамперов, главное, чтобы ты доехал вовремя)))))) Чао!
клубничка..этож так мило звучит, а я флудер, чё людей вводить в заблуждение? Тем более я Гунган, такая же неуклюжая, вечно всё валиться, всё ломается...катастрофа..какая нафик клубничка?
Феля
[382178227]
297 Не.это бывшая Клубничка,пол сменила просто)))) А агаськин на меня обиделся чтоле,я ему пишу-пишу,а он не желает разговаривать. ))))) Опять накосячила чегото я
На улицах хамло это факт. Особенно среди женщины. Как увидят меня восседающей на моем Порше, так начинают нагло рулить и меня прижимать. В любом случае - Средний палец вам в помощь! Сегодня я опять например ловила завистливые взгляды.