Почему иномарочники считают нужным обгонять российские авто?Особенно бесит,когда обогнал,вылез вперед тебя,а потом сам же и плетётся 20 км.ч И в последнее время поворотники ни в моде. Особенно бесят дяди с большой толстой рожей, которые нагло вылазят вперед тебя, а если сам пропускаешь, даже спасибо не скажут. Почему эти люди думают,что им все должны??? В основном это всё таки крутые джипы, типа инфинити или мурано, патфаиндер. Просто достали.Приматы.
Не знаю, я как раз езжу иногда на российской. В муранах и инфинити с роверами очень даже приятные водилы - пропускают всегда. Ну а обгоняют потому, что у них мощные машины. Я сама с их дороги первой убираюсь и не занимаю без нужды левый ряд.
А поворотники как раз чаще не включают водилы наших российских машин или крутые тачки с иногородними номерами.
Гость
[921060465]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
+1
ту-ту
[1557064016]
не знаю, автор. по моим наблюдениям владельцы дорогих авто ведут себя на дороге очень прилично. а обгоняют потому что возможности машины позволяют ехать с приличной скоростью. а вот такое "когда обогнал,вылез вперед тебя,а потом сам же и плетётся 20 км" замечала только у владельцев далеко не иномарок.
не знала, что мурано - крутая тачка, пойду мужа обрадую )))
Девушка на гетце
[1942131324]
Не берите в голову, Автор.
Это люди с неуравновешанной психикой (это слова психолога), которые так вот показывают свои эмоции и снимают эмоц. напряжение, пытаясь что-то доказать обгоняя менее проворных или шахматя.
И, кстати, далеко не все такие.
5 лет за рулем, идиотов на дороге встречаю редко (предпочитаю таких пропустить).
Буквально на днях ехала в р-не Шереметьево, свернула на прилегаюшую дорогу, чтоб развернуться в обрат. сторону, свернула, развернулась, стою жду пока встречные проедут. (никому не помешала, проезд не загородила). За мной ехал крутой джип, видел мой маневр, так он остановился (и соот-но за ним ехавшие остальные машины, т.к. дорога односторонняя) и дал мне проехать :) хотя совсем не должен был этого делать (ну проехали бы те неск-ко машин и я б поехала), было оч приятно. Так что и на дороге встречаются настоящие джентельмены :)
Матильда Петровна
[449270520]
был случай у меня, по первости боялась выежать, и тут еду, выезжаю на Андропова с третьего траспортного, меня не пускают, я естественно боюсь, встала, по чуть-чуть дрынькаю вперед, сзади сигналят, жуть, тут выезжает на встречку лексус, перегораживает дорогу, выходит супер-мен, и показывает мне "выезжай", и я как белый человек рулю.После этого я дорогие авто обожаю, в лице их владельцев вижу друга, и ни разу не усомнилась в порядочности как вы говорите крутых тачек
Кокоджамба
[4172493393]
Матильда Петровна, для меня тоже недавно вежливый мужчина дорогу перегораживал))) Хотя там и так выехать можно было, но все равно приятно. А хамство на дорогах от степени крутизны машины не зависит, больше неадекватных водителей как раз-таки на старых "тюнингованных" вазах.
Автор
[1464901604]
мдя, странно, может это от города зависит, мы ни в Москве живём, и думаю что к девушкам водителям мужчины может быть лояльнее относятся..
Я описывала ситуацию,когда супруг за рулём, он между прочим никогда меньше 80 не ездит.
Согласна, бывают и на русских придурки, ну они и ведут себя как придурки, а вот крутизна всякая ведут так, как будто им все должны, т.е. по фигу,что сам плетётся под 40 км, главное обогнать..
Ну раз тут всем исключительно вежливые попадались, для меня это нонсенс,чес слово...пойду тогда мимо,видать ни по адресу зашла...
Автор
[1464901604]
фишка именно в том,что супруг в жизни ни ездил,как черепаха, а всё равно нагло подрезают и обгоняют...
[quote="Автор"]мдя, странно, может это от города зависит, мы ни в Москве живём, и думаю что к девушкам водителям мужчины может быть лояльнее относятся..quote]
А вот как раз крутые тачки с немосковскими номерами ведут себя как полный неадекват на дорогах в городе Москве. С такими предпочитаю придерживаться правила 3Д. Наверно, они ведут себя в Москве так, как привыкли у себя "на раёне".
Ну..по моим наблюдениям почти у всех Меринов S-класса почему-то не рабтают поворотники..Часто не работаю поворотники и у джипов БМВ. На бМВ оочень много отмороженных, которые реально напрашиваются на биту
Зубная фея
[3502984559]
Кто реально ездит оочень аккуратно и вежливо - так это Роллс Ройсы :) Ну прямо-таки плывут :)
муся. одна из многих.
[534880332]
ерунда всё. просто,если на вазе не моргнул поворотником, то он "лошара", а на дорогой тачке "*** зажравшееся". от "чма" пострадать обиднее, наверное. муж, кстати на бмв, ездит всегда строго по правилам. даже не привышает никогда. а я могу и сротозейничать. все люди, прощать надо. ну и не завидовать чужим деньгам.
Гость
[2765446907]
нагло лезут не мерсы,инфинити и лексусы а придурки на хонде спортивной,кроуне,чайзере и т.д. такие пацанчики на тачке)))
Алена
[969794304]
Тоже считаю, что хамство больше исходит от водителей на отечественных авто. Еще заметила, что как только видят, что их девушка обгоняет, начинают сразу пришпоривать и мчаться. Машина вот-вот развалиться, а они чалят, вот типа крутые какие. Мне смешно, у меня то ауди новая... А вот водители на крутых авто заметила часто пропускают,но при этом не благодярят, если пропускаешь их (((. Вот мои наблюдения. Живу в провинции. Может, где-то все по другому .
Anti
[3846034071]
по моему опыту, владельцы крутых авто, более вежливы. Если конечно это не "золотая молодежь".
Юляша
[1121109610]
всякие встречаются. но согласна, что на дорогих машинах зачастую лезут, подрезают, ведут себя как главные участки движения, а если им не поддаешься, вообще звереют. но однажды я этой зимой не заметила, глыбу льда и наехала на нее. из всех проезжавших мимо машин (было во вдоре) помощь предложили только пятеро, из них двое на лексусе, один на инфинити.
Мила
[1377891479]
Чаще на русских авто меня обижали..И обливали,и не пропускали..
Дама с горностаем
[3915063342]
Ага, дяди на хороших машинах ( исключение - золотая молодежь ), вежливы и предупредительны в большинстве случаев. Они уже наездились, нагонялись, едут себе неторопясь и вполне могут себе позволить пропустить . А мощные машины я сама на трассе пропускаю, зафигом с ними гоняться , если у них лошадей в три раза больше?
Жужелица
[1318903584]
Да, по-моему, дело не совсем в тех кто вас обогнал, а как раз-таки в вашем настрое и каких-то комплексах. Вот сразу и раздражаетесь. Я езжу на отечественной и мне совершенно начхать кто меня обогнал. Ну обогнал - значит ему надо быстрее, а я еду себе не торопясь и наслаждаюсь...
Гость
[1280496770]
а меня вот как раз несколько дней назад подрезал "вежливый не примат" на шестёрке... вообще это от человека зависит, а не от цены машины.
Я обладатель Пежо 308 и меня всё время подрезают, обгоняют и тупят, и никогда не уступят водители девяток. Именно девяток, не шестерок, не десяток, не приор. Такое чувство на девятках исключительно хамло ездит. Что вы на это скажете?
А если кто пропускает, так имено хорошие авто. Самые вежливые, на мой взгляд, это представительские седаны: никуда не торопятся, у них всё хорошо, могут себе позволить и пропустить и уступить и поблагодарить аварийкой.
Тэш
[1431632868]
Кстати, неделю как с Югов приехали. На Юге водилы аховые, номера поснимают и нарушают: поворотники не любят, на красный летают, через сплошные как здрасти. Бедные Краснодарские Гаишники!
Самые злобные на дорогах, по моему мнению - это оттарабанившие по 30-ть лет на заводах деды и купившие ещё в СССР "копейку" (ничего личного к этой машине не предъявляю, только к их владельцам). Так вот, когда эти деды видят за рулём авто молодых девушек, то просто отвратительно себя ведут!!! У меня один раз случай был - я еду в среднем ряду, он в своём правом, практически на уровне. На светофоре останавливаемся и он мне через окно кричит, что я дура, которых развелось сейчас на дороге и должна была притормозить и его пропустить в свой ряд!!! А с какого перепугу-то? Я еду в своём ряду!!! Ему нужно перестроиться - пусть и притормаживает-ускоряется!!! И откуда столько злости???