Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор,далеко не все,кто в первый раз садится за руль бьют машины. я живу в москве,да еще в центре,по старым улочкам-переулочкам хаотичным пробираться. я села за руль и за первый год накатала 20 тысяч пробега,за второй 30. ни одной аварии - тьфу-тьфу-тьфу. возмоно,у вас просто нет склонности к вождению,пожаейте людей - не выезжайте на дорогу.
Я в августе прошлого года попала в ДТП, врезалась в машину которая от удара перевернулась на крышу. Но это после 10 лет успешного вождения. Я потом 2 недели за руль не могла сесть. Ревела как сумасшедшая. Но на этом мои злоключения с ДТП не закончились, и уже в ноябре мы с мужем улетели в кювет (за рулем был муж), в январе нам в зад въехала ГАЗель (опять за рулем муж), в феврале (в битый зад) въехал Хендай - за рулем я. Теперь, каждый день, садясь за руль, я борюсь со страхом.
На практике, когда въезжают в кого-то сзади, виноват тот, кто кто въехал.
Она то как раз худо-бедно была внимательна. Хоть поздно, но заметила препятствие и, затормозив, избежала столкновения с ним. А вот тот, кто сзади неё ехал был менее внимателен, не держал необходимую дистанцию, да возможно и скоростной режим не соблюдал.