Молодые девушки на машинах, как они у Вас появились?
Подарили? Родители помогли? Сами заработали? Если да,то как и за сколько времени? И какую машину приобрели?
Greta
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я планирую через полгода взять Kia Picanta...Рыженькую))) Знакомым родители покупали, кто то сам в кредит, кто то без) кому то любовники...
У молодого человека Tuareg
У молодого человека Tuareg
Гость
Мне муж купил киа сид
Гость
Хаммер... Насосала...
Гость
Сама купила, фольцваген поло.
Пару годков поработала, получила права и купила.
Пару годков поработала, получила права и купила.
Керен
Я вожу с 32. Отец купил. Моя дочь с 18. Я купила.
Софья
Мне первую машину подарил любовник мазда 6, было это лет 7 назад, потом он же добавлял на лучшую. Потом я вышла удачно замуж, муж добавляет когда надо менять, на более дорогую и новую.
Я такая.
Сами с мужем купили, через 1.5 года совместного дела . Фургон Фольцваген. Для работы. Потом уже мне смарт, а ему мини-купер )). для города. И мицубиси-пикап для загородных поездок.
Керен
Моя первая машина была Мицубиши Кольт, вот была отрава. Ее первая была Гольф... тоже дрянь. И сейчас у нее тоже барахло не лучше...
бурка
родители. q5
жена
Началось все, когда-то бывший муж купил мне подержанную копейку, потом семерку - Жигули, конечно :).
Потом я продала свои Жигули добавила кредитом и купила новенький Фиат.
Ну а через 4 года его продав, безо всякого кредита уже купила себе новый Фольскваген... Хотя нынешний муж дает свой Мерс ездить, но не люблю я по московским пробкам на джипе - неудобно
Потом я продала свои Жигули добавила кредитом и купила новенький Фиат.
Ну а через 4 года его продав, безо всякого кредита уже купила себе новый Фольскваген... Хотя нынешний муж дает свой Мерс ездить, но не люблю я по московским пробкам на джипе - неудобно
marie
Гость
Сообщение было удалено
очень ценная информация как ответ на вопрос, какие машины у девушек...
Гость
"Насчитала")) Я бухгалтер, уже с 3 курса работала с 2 фирмами, после завершения учебы взяла еще две. Т.е. за 5 лет заработала на фолькс. Ничего нереального не вижу, работала конечно много, но ничего сверхъестественного.
Штучка
У меня своей никогда не было, зато рабочая с проблесковыми маячками и отличной бибикалкой :))))
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Что значит насосала?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Дашенька, идите делать уроки.
Даша
Сообщение было удалено
Это проявление зависти у анонимных школьников. Родители мало на карманные расходы дают, а машину уже хочется. )
гость
Никогда не было желания ездить самой за рулем.этож можно врезаться куда то или в тебя врежуться или задавить кого то не дай бог.зачем нужна эта ответсвенность
Лучше сидеть в машине пасажиркой
Лучше сидеть в машине пасажиркой
гость
да лучше с личным водителем, а так нафига?
Керен
18, да уж лучше водить самой, чем тебя везут как куль с картошкой. Можно кстати некоторое время не врезаться. Тоже вариант.
Гость
18, и опять же или в тебя врежуться или водитель врежется который вас везет, а как правило при возможном столкновении водитель интуитивно выворачивает руль так чтбо удар пришелся НЕ в водительскую сторону :))))
а по теме пошла работать после института, купила первую машину в кредит, потом пошло-поехало, за 3 года подкапливаю денег, одну продаю, добавляю и покупаю что то лучше....
а по теме пошла работать после института, купила первую машину в кредит, потом пошло-поехало, за 3 года подкапливаю денег, одну продаю, добавляю и покупаю что то лучше....
Гость
в кредит взяла,за 18 т.евро,из них 8т. накопила сама за 5 лет,зарплата 1200 евро,подрабатываю где тока можно,включая туалеты мою,у бабушек подрабатываю,у фермера летом огород поливала и полола.
Даша
гость
Сообщение было удалено
фуууууууу.......
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
форсунка
А молодые девушки это какой возраст?
Мне все машины муж покупал, вот последняя за рождение дочки киа спортаж
Мне все машины муж покупал, вот последняя за рождение дочки киа спортаж
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Ну как можно так выражаться???
Гость
на первую сама заработала, вторую папа подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати машина фольксваген тайран.
Гость
купила 6 мес назад,26 лет, не в кредит, Хендай Солярис хетч, автомат. За 581тыр + каско 40тыр. копила тоже где-то мес 9,
P.S. Квартира своя с 24.
Спб.
P.S. Квартира своя с 24.
Спб.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор не верьте никому, полно молодых теток которые всего добились сами.
_
_
Дева
смотря что считать молодой ) я в 29 лет (7 лет назад) купила жугуль-заработала сама (зарплата была нормальная). Через три года купила фордик, на жигуле муж доезживает. Работали с мужем вместе, никаких кредитов на эти машины не брали. Зарплата примерно одинаковая
Гость
На первую машину заработала за 2 года, еще поработала 2 и купила вторую. Работайте,девоньки, и чуть-чуть экономнее будте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это копипаста) а почему вас взволновало? вам пришлось больше?
Гость
Муж подарил.
Неведомаяхрень
Мне муж подарил , туарег
Диока
Керен
Сообщение было удалено
Ахахах))))
Asti_Martini
любовники подарили
Гость
В 18 получила права, папа купил мерседес с класса. В 21 купила s класс, с нравился больше, если честно
Гость
Заработала. Первая машина в 25 лет (фольгсваген гольф)
Через два года продала, добавила (Тигуан)
Через два года продала, добавила (Фольгсваген Туарег)
Следующую планирую опять Туарег, но поновее.
Обожаю фольгсвагены.
Через два года продала, добавила (Тигуан)
Через два года продала, добавила (Фольгсваген Туарег)
Следующую планирую опять Туарег, но поновее.
Обожаю фольгсвагены.
Гость
Сообщение было удалено
со знанием дела говорите, чувствуется опыт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Туарег клевый)
М@сквичка
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
мне 23, 1,5 года назад купила поддержанный гетц. часть заработала, часть взяла в кредит
Путин
я сама купила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так рыбак рыбака видит издалека)
Asti_Martini
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вам не надоело меня клонировать?)))
Гость
Не понимаю, зачем маленькой 18-20 летней девочке/мальчку ездить на собственном авто. Понты кидать? Чтоб уважали?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это как минимум удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кто-то маленькая, а кто-то уже живет отдельно с 19 лет, работает и замуж вышла
Так бы ответила
Мне никто ничего не дарил, так как у меня прав нет.
А вот мы с мужем взяли в лизинг новую Тойота Айго, выплатили ее за 5 лет и подарили дочери, она как раз права получила.
А вот мы с мужем взяли в лизинг новую Тойота Айго, выплатили ее за 5 лет и подарили дочери, она как раз права получила.
Лена
Купила в 21 год сама себе первую, Chevrolet Aveo. Это была необходимость, т.к. жила за городом, и нужно было каждый день добираться на работу. Не могла зависеть от графика общественного транспорта. И если честно, я просто обожаю водить, и бредила своей машиной лет с 15-ти :) Заработала сама на половину покупки 8 тыс. у.е., вторую половину в кредит взяла. Уже выплатила. Сейчас буду менять на Hundai ix35, тоже с частичным кредитом.
Наталья
хонда цивик - новая. подкопила +взяла кредит
Следующая тема
Предыдущая тема