Мужчины! Почему Вас так задевает молодая девушка за рулем?
На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого возраста), они тут же добавляли газа, неслись и обгоняли меня, а потом шли с той же маленькой скоростью. Причем, даже мужчины в возрасте пенсионном с полной урожаем машиной. Это мужское самолюбие?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
табуретка
Кристина
Сообщение было удалено
это кретинизм, который принято считать мужским самолюбием.
пенсионеры свои урожаи не растеряли? ))
пенсионеры свои урожаи не растеряли? ))
Ириша
Я думаю да))))
Ольвия
Многие мужчины считают, что женщина за рулем - это что ниже их. Особенно, если молодая и за рулем крутой иномарки, а он на тарандайке. Так что да - самолюбие + зависть.
Гость
Хотите фишку скажу - вы когда их обгоните скажите им - ты чайник - чего за руль сел- и у виска попкрутите- картина будет не хуже чем в зоопарке.
сушка малышка
я сама за рулем с 1998 г. и меня в 90% такие МОЛОДЫЕ девушки особенно с почти нулевым стажем раздражают своим тупизмом на дороге. Спросите мнение со стороны, кто видит ваше вождение. Думаю, что тут не мужская зависть, а манера вашего вождения
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
и чтобы ты в это время дорогу переходила
Гость
Да зависть и злоба мужская. Вчера в пробке два урода плюнули жвачкой на стекло моей машины. Надеюсь бог все видел.
гость
да не обязательно из-за того,что вы девушка... я когда еду с парнем на первом сидении, он тоже так делает, и там хоть девушка, хоть мальчик
гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
соглашусь
Черепашья пятка
сушка малышка
Сообщение было удалено
Угу, истинная правда...
Гость
Научитесь сначала свои кредитные машины водить.
Есть асы -женщины, к ним никаких претензий нет, а вот остальные выпендрежницы-самые обыкновенные чайники за рулем. Напокупают себе хиленькие иномарки, а гордости вагон. Даже в боковые зеркала не смотрят.
Есть асы -женщины, к ним никаких претензий нет, а вот остальные выпендрежницы-самые обыкновенные чайники за рулем. Напокупают себе хиленькие иномарки, а гордости вагон. Даже в боковые зеркала не смотрят.
Гость
Был свидетелем аварии, одна чукча лет 20 на бэхе5, вторая ей под стать на шикарном ауди8.Крепко чпокнулись, мат перемат на все шоссе, и сразу за мобильники вызывают своих бойфрендов разобраться с соперницей на дороге.
Я
сушка малышка
Сообщение было удалено
Я мужчина и полностью с вами согласен. Я не против женщин за рулем. Но молодые девушки меня лично пугают и стараюсь держаться от них подальше на дороге. От пацана-лихача я хотя бы знаю чего ждать.
всем пофигу, кто ведет машину, пока она адекватно движется в потоке. Вы на поном серьезе думаете, что я смотрю, кто за рулем каждой обогнавшей меня машины? Если обго выполнен грамотно, и не заставил меня менять скорость и траекторию, то мне совершенно пофиг, кто его выполнил. Вот если мне пришлось уворачиваться от обогнавшей машины, вклинивающейся обратно в ряд из-за нерасчетного маневра, то тут да, гляну, кто же такой умник.
Гость
Автор, да просто вы водите не думая о других, поэтому вас подрезали. На дороге так нельзя.
Гость
Недавно ехали, реверсивное движение, ремонт дорог, 1 ряд двигается.
Баба на купере по обочине пытается вклиниться перед нами. Муж ее также подрезал, она еще раз догнала и начала жать на встречку нас, а рядом сидит мужик, и орет на нас, указывая своей бабе как лихачить на дороге. Муж хотел выйти и морду набить обоим.
Вы такая же коза?
Баба на купере по обочине пытается вклиниться перед нами. Муж ее также подрезал, она еще раз догнала и начала жать на встречку нас, а рядом сидит мужик, и орет на нас, указывая своей бабе как лихачить на дороге. Муж хотел выйти и морду набить обоим.
Вы такая же коза?
Алекса2012
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
Да зависть и злоба мужская. Вчера в пробке два урода плюнули жвачкой на стекло моей машины. Надеюсь бог все видел.
Бесят молодые офцы за рулем - папик подарил права вместе с машиной. Постоянно едут с закрытыми глазами, плеяр в ушах и мобильник в одной, второй в сумке роется. Уже сколько раз если на светофоре останавливались выходила и материла такую водительницу.
Недавно одна офца выезжала и дважды задела мою машину. Ладно я была на старом жигуле. Потом сама закрашивала кузов на своей ласточке. Ей повезло что она уехала, я бы ей все волосы бы повыдергивала.
Еще одна истеричка поди встала на самом пешеходном переходе и не обойти не объехать. Тоже хочется стекла побить, да связываться не охота.
Недавно одна офца выезжала и дважды задела мою машину. Ладно я была на старом жигуле. Потом сама закрашивала кузов на своей ласточке. Ей повезло что она уехала, я бы ей все волосы бы повыдергивала.
Еще одна истеричка поди встала на самом пешеходном переходе и не обойти не объехать. Тоже хочется стекла побить, да связываться не охота.
Гость
Лихачить вообще не нужно, это же опасно!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
да, это мужское самолюбие. Я кстати считаю, что мужики правда лучше водят, чем женщины. Есть конечно хорошие женщины-водители, но лично мне бы было спокойнее ехать с мужчиной водителем. На каком-то подсознательном уровне.
Гость
Может автор поворотник не включала, муж таких часто ругает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо как-нибудь попробовать)) ради эксперимента))
Гость
Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
:)))))
Гостья
"[quote="Кристина"]На прошлые выходные пришлось проехать 400 км. Машина хорошая. Соответсвенно, в некоторых моментах шла на обгон. И вот заметила, что в большинстве случаев, если я обгоняла мужчин(независимо какого возраста), они тут же добавляли газа, неслись и обгоняли меня, а потом шли с той же маленькой скоростью. Причем, даже мужчины в возрасте пенсионном с полной урожаем машиной. Это мужское самолюбие?[\/quote]\n
\n
Мужики петушары все по свей сути.\n
не в смысле геи, а в смысле - ПЕТУХИ"
\n
Мужики петушары все по свей сути.\n
не в смысле геи, а в смысле - ПЕТУХИ"
Гость
"[quote="Гость"]да, это мужское самолюбие. Я кстати считаю, что мужики правда лучше водят, чем женщины. Есть конечно хорошие женщины-водители, но лично мне бы было спокойнее ехать с мужчиной водителем. На каком-то подсознательном уровне.[\/quote]\n
Самоуверенность за рулем очень опасна."
Самоуверенность за рулем очень опасна."
Гостья
"[quote="Гость"]да, это мужское самолюбие. Я кстати считаю, что мужики правда лучше водят, чем женщины. Есть конечно хорошие женщины-водители, но лично мне бы было спокойнее ехать с мужчиной водителем. На каком-то подсознательном уровне.[\/quote]\n
А мне спокойнее только если я сама за рулем.\n
\n
никому не доверяю свою жизнь"
А мне спокойнее только если я сама за рулем.\n
\n
никому не доверяю свою жизнь"
Гость
"просто надо уметь водить авто - и всё - а кто за рулёи без разницы"
"[quote="Кристина"]Это мужское самолюбие?[\/quote]\n
Это брутально-капризные "русские мужики"."
Это брутально-капризные "русские мужики"."
Гость
"[quote="Гость"]Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют.[\/quote]\n
\n
и баб ипут)))"
\n
и баб ипут)))"
Гость
"[quote="Гость"]Самоуверенность за рулем очень опасна.[\/quote]\n
\n
ну да, не спорю"
\n
ну да, не спорю"
Алекса2012
"[quote="Гость"]Недавно ехали, реверсивное движение, ремонт дорог, 1 ряд двигается.\n
Баба на купере по обочине пытается вклиниться перед нами. Муж ее также подрезал, она еще раз догнала и начала жать на встречку нас, а рядом сидит мужик, и орет на нас, указывая своей бабе как лихачить на дороге. Муж хотел выйти и морду набить обоим. \n
Вы такая же коза?[\/quote]\n
\n
Один раз два козла меня также прижимали, пришлось вытащить пистолет и направить на одного. Уроды сразу потерялись.\n
\n
[quote="Гость"]Может автор поворотник не включала, муж таких часто ругает[\/quote]\n
\n
Такая ерунда постоянно - едут виляют. "
Баба на купере по обочине пытается вклиниться перед нами. Муж ее также подрезал, она еще раз догнала и начала жать на встречку нас, а рядом сидит мужик, и орет на нас, указывая своей бабе как лихачить на дороге. Муж хотел выйти и морду набить обоим. \n
Вы такая же коза?[\/quote]\n
\n
Один раз два козла меня также прижимали, пришлось вытащить пистолет и направить на одного. Уроды сразу потерялись.\n
\n
[quote="Гость"]Может автор поворотник не включала, муж таких часто ругает[\/quote]\n
\n
Такая ерунда постоянно - едут виляют. "
Гость
"[quote="Гостья"]А мне спокойнее только если я сама за рулем.\n
\n
никому не доверяю свою жизнь[\/quote]\n
\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать? "
\n
никому не доверяю свою жизнь[\/quote]\n
\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать? "
КСАНА
"[quote="Гость"]Гость\n
Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют.\n
и баб ипут)))[\/quote]\n
да,только вяло как-то...\n
"
Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют.\n
и баб ипут)))[\/quote]\n
да,только вяло как-то...\n
"
"[quote="Язьва"]Я вот таким реально готова морду набить.\n
Бич какой-то.\n
те трудно пальцем шевельнуть?\n
Или тот кто идет по соседней полосе-телепат?[\/quote]\n
Пустое. Среду не изменишь."
Бич какой-то.\n
те трудно пальцем шевельнуть?\n
Или тот кто идет по соседней полосе-телепат?[\/quote]\n
Пустое. Среду не изменишь."
КСАНА
"[quote="Гость"]Может автор поворотник не включала, муж таких часто ругает[\/quote]\n
не надо про поворотники,а? и так наболело..."
не надо про поворотники,а? и так наболело..."
Гостья
"[quote="Гость"]ГостьяА мне спокойнее только если я сама за рулем.\n
\n
никому не доверяю свою жизнь\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать?[\/quote]\n
\n
Они все отличные до первого трупа"
\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать?[\/quote]\n
\n
Они все отличные до первого трупа"
Гость
"[quote="КСАНА"]ГостьГость\n
и баб ипут)))да,только вяло как-то...[\/quote]\n
\n
ну так зажигай, еще не вечер! ;)"
и баб ипут)))да,только вяло как-то...[\/quote]\n
\n
ну так зажигай, еще не вечер! ;)"
"Я позавчера шла по улице с односторонним движением. Навстречу ехала машина.\n
\n
Едет такая, довольная, на газюку жмет))) все встречные ей сигналят..\n
Вах! Красотища!\n
Ну. Блондинка естественно)))"
\n
Вах! Красотища!\n
Ну. Блондинка естественно)))"
Гость
"[quote="Гостья"]ГостьГостьяА мне спокойнее только если я сама за рулем.\n
\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать?\n
Они все отличные до первого трупа[\/quote]\n
\n
есть хорошие)"
\n
\n
с отличным водителем побоялись бы ехать?\n
Они все отличные до первого трупа[\/quote]\n
\n
есть хорошие)"
Кристина
"[quote="сушка малышка"]я сама за рулем с 1998 г. и меня в 90% такие МОЛОДЫЕ девушки особенно с почти нулевым стажем раздражают своим тупизмом на дороге. Спросите мнение со стороны, кто видит ваше вождение. Думаю, что тут не мужская зависть, а манера вашего вождения[\/quote]\n
\n
Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.\n
"
\n
Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.\n
"
КСАНА
"а вообще мне лично не встречались на дороге мужики,чтобы вот прям уж так бесились бы из-за женщин за рулём. наоборот,в кризисных ситуациях мне всегда помогали именно мужчины."
Небритый
"Неважно кто за рулем. Хотя все мужские ошибки за рулем - из-за их дерзости, они знают, что творят. Женские ошибки в 99% случаев из-за их бестолковости. Она не знает, что делает и что случится через 5 секунд. "
КСАНА
"[quote="Гость"]КСАНА\n
ГостьГость Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют. и баб ипут)))да,только вяло как-то...\n
ну так зажигай, еще не вечер! ;)[\/quote]\n
уже...вечером тоже.\n
"
ГостьГость Потому что у мужчин раньше хотя бы автомобили были "ихним делом", а теперь и тут женщины их прижали. Остались только рыбалка, да охота, но тут мужикам не повыделываться, потому что это у них все в теории, а на практике они там только водку пьют. и баб ипут)))да,только вяло как-то...\n
ну так зажигай, еще не вечер! ;)[\/quote]\n
уже...вечером тоже.\n
"
"[quote="Кристина"]Я водитель опытный-10 лет. На машину заработала сама.Ничего из себя не строю, обгоняю в крайних случаях, когда ну совсем ерунда. У подруг такие же проблемы.[\/quote]\n
что вот прям всем завидуют мужики? \n
может, дело не в зависти?"
что вот прям всем завидуют мужики? \n
может, дело не в зависти?"
КСАНА
"[quote="Беатрикс Киддо"]Я позавчера шла по улице с односторонним движением. Навстречу ехала машина. Едет такая, довольная, на газюку жмет))) все встречные ей сигналят.. Вах! Красотища! Ну. Блондинка естественно)))[\/quote]\n
небось думала,что это из-за красы её неземной ей все сигналят!"
небось думала,что это из-за красы её неземной ей все сигналят!"
Гость
"[quote="КСАНА"]ГостьКСАНА\n
ну так зажигай, еще не вечер! ;)уже...вечером тоже.[\/quote]\n
\n
ну удачи)"
ну так зажигай, еще не вечер! ;)уже...вечером тоже.[\/quote]\n
\n
ну удачи)"
"водительница из поста 40 тоже ведь, наверняка, думала, что ей все из зависти сигналят, и потому, что она женщина за рулем. "
Гостья
"[quote="Небритый"]Неважно кто за рулем. Хотя все мужские ошибки за рулем - из-за их дерзости, они знают, что творят. Женские ошибки в 99% случаев из-за их бестолковости. Она не знает, что делает и что случится через 5 секунд.[\/quote]\n
\n
Все ошибки начинающих водителей или имеющих малый навык вождения - как раз из за этого.\n
\n
не умеющих ездить среди мужиков не меньше, чем среди женщин.\n
\n
особенно мужики в возрасте, на дачу выезжают пару раз в год и ездитть практически не умеют"
\n
Все ошибки начинающих водителей или имеющих малый навык вождения - как раз из за этого.\n
\n
не умеющих ездить среди мужиков не меньше, чем среди женщин.\n
\n
особенно мужики в возрасте, на дачу выезжают пару раз в год и ездитть практически не умеют"
"[quote="Беатрикс Киддо"]Я позавчера шла по улице с односторонним движением. Навстречу ехала машина.\n
\n
Вах! Красотища!\n
Ну. Блондинка естественно)))[\/quote]\n
Женщина за рулём. На сотовый звонит муж:\n
- Дорогая, осторожнее! По радио дали предупреждение, что по автомагистрали движется одна машина на полосе встречного движения!\n
-Одна? Да их тут сотни!!!"
\n
Вах! Красотища!\n
Ну. Блондинка естественно)))[\/quote]\n
Женщина за рулём. На сотовый звонит муж:\n
- Дорогая, осторожнее! По радио дали предупреждение, что по автомагистрали движется одна машина на полосе встречного движения!\n
-Одна? Да их тут сотни!!!"
Кристина
"Поворотник включаю всегда, сама терпеть не могу таких дебилов. Машину вожу профессионально. Просто заметила, что задевает это русских мужчин. Кто мешает меньше пить, гулять и веселиться, а взять и заработать, а потом пересесть на другое авто? Солнце всем одинаково светит))) "
Следующая тема
Предыдущая тема