Почему вы ездите на общественном транспорте, машина давно не роскошь!
Неужели вам нравится осенью и весной промакать, зимой мерзнуть, а летом изнемогать от жары. Купил оку и радуйся, столько же на проезд в год уйдет.
Гость
134 ответа
Последний —
Перейти
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
Насчет провинции - могу указать подробности. Город Саратов, Заводской район, трамвайная остановка "Комбайн". 1999-2003 годы. Вечером после учебы трамвая ждала 1--1,5 ч.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
кому что лучше.... Я с бомжами на лавках не сижу. Обыкновенные люди ездят в общественном транспорте, в т.ч. и те, у кого есть личные автомобили. А вот стоять в пробках часами - нравится, стойте. А у меня в жизни есть дела поважнее и эти потерянные ежедневно часы нелишние.
Лина
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
+1000.
сыночек Серёжа
Лина
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Причем - когда это в часы пик вы в метро ездите с бомжами?
Они или рано утром, или поздно вечером обычно катаются..
P.S. А при СССР - не поверите - бомжей в метро НЕ БЫЛО!
Причем - когда это в часы пик вы в метро ездите с бомжами?
Они или рано утром, или поздно вечером обычно катаются..
P.S. А при СССР - не поверите - бомжей в метро НЕ БЫЛО!
КСАНА
Сообщение было удалено
Я недавно меняла. Надо медсправку, паспорт, квитанции об оплате пошлин. Больше ничего.
сыночек Серёжа
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Каких ещё ебёных "пошлин"?
КСАНА
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
блин, медсправку... в этом-то и загвоздка. окулисты реально придираются!
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
А какое расстояние вам ехать до дома ? Имело вообще смысл столько ждать?
КСАНА
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
налоги.
Гость
Гаечка
Сообщение было удалено
8 лет прошло.Провинция,по вашему,мхом порастает? Вы теперь всю жизнь вспоминать будете,как 1,5 часа на остановке мерзли? и других убеждать?
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
При СССР вообще бомжей не было.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
800 рэ вынь да положь госпошлину за оформление пластиковой карточки, которая весьма плюшевая по сравнению с прежним вариантом и розовенькая! Лучше сразу ламинировать.
сыночек Серёжа
Азис вымылся в бочке с названием "Россия":
http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Ололоева
уж лучше 20 минут на электричке, чем 2 часа в пробке (если не больше)
Гость
Я тоже в конце 90Х по полтора часа ждала автобус.Ноги морозила.Но в данный момент в моем городе проблем с транспортом нет.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
800 рэ вынь да положь госпошлину за оформление пластиковой карточки, которая весьма плюшевая по сравнению с прежним вариантом и розовенькая! Лучше сразу ламинировать.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
я в провинции живу. и да, она развивается. и городской транспорт лучше ходит. но вот , как у меня, живу в пригороде большого города, то машина просто необходима,т.к. всё в городе.
Сорри, два раза написала, думала, что первый раз не прошло.
сыночек Серёжа
Азис вымылся в бочке с названием "Россия":
Но песня сама по себе - хорошая.
Классическая болгарская "чалга".
Азис - "Хоп"!
Но песня сама по себе - хорошая.
Классическая болгарская "чалга".
Азис - "Хоп"!
сыночек Серёжа
...Я себя, когда езжу в машине - "чалгой" развлекаю :)))
КСАНА
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
ничего, повторение- мать учения. зато лучше запомнили.
автор
Гаечка
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
автор
Сообщение было удалено
Саратов... Заводской район.. Спасибо, что напомнили. Даже запах Саратова особенный. Прекрасный город моего детства! А эти милые трамвайчики, я их готова ждать не полтора часа, а весь день! Но прошлого к сожалению не вернуть
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
Если пешком, то около часа. По темноте, т.к. улицы не освещались.
Но я тогда и не думала, что мерзнуть час на остановке - это ненормально) все стояли и мерзли.
Но я тогда и не думала, что мерзнуть час на остановке - это ненормально) все стояли и мерзли.
Гаечка
Гость
Сообщение было удалено
Кого я в чем убеждаю? Я написала, что подождать 10 минут автобус в Москве для меня не проблема. Читайте внимательнее.
немало быдла ездит на приличны
Гость
Сообщение было удалено
Гаечка
автор
Сообщение было удалено
Почему не вернуть? Приезжайте, погуляйте по городу. Но лучше, конечно, летом.
Я поеду теперь на Новый год)
Я поеду теперь на Новый год)
автор
Ехать не к кому, все умерли. Я там родилась, и давно там не была. мне уже под 40 и я теперь москвичка.
автор
Я даже забыла название своей остановки. ул. шоссе Энтузиастов (как там остановка называется?) А может действительно рвануть в Саратов на пару дней?
автор
А вот, вспомнила. Остановка Радуга.
Гость
Зимой в автобусах тепло, летом и в машине жарко, в Оку не поставишь кондиционер, едешь, а тебе солнце пузо жарит, аж кишки закипают, когда в пробке стоишь. Не хочу уподобляться идиотам, которые стоят в пробках на каждом перекрёстке. Особенно раздражают ***, которые одним колесом, но стараются вперёд влезть, перегородив всю дорогу и создав затор. Ну просто изумительные дебилоиды, понакупали прав, да я б с ними в одном поле ср*ть не села, а дорогу делить и подавно не собираюсь.
А эти нервные п*дрилы, которые сигналят до упора, нажмут и 10 минут дудят, как будто от этого пробка исчезнет.
Так что, нет спасибо, на метро быстрее. Мне от работы до дома недалеко. На метро за 10 минут доезжаю. В пробках 50 минут тащусь. Экономия времени коллосальная. Я ради какого-то мнимого комфорта не собираюсь в пробках толкаться.
А эти нервные п*дрилы, которые сигналят до упора, нажмут и 10 минут дудят, как будто от этого пробка исчезнет.
Так что, нет спасибо, на метро быстрее. Мне от работы до дома недалеко. На метро за 10 минут доезжаю. В пробках 50 минут тащусь. Экономия времени коллосальная. Я ради какого-то мнимого комфорта не собираюсь в пробках толкаться.
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Можно вытеснить автомобиль большим количесвтом велосипедистов, одновременно выехав на проезжую часть))
http://www.youtube.com/watch?v=w0_7qzWKWRA
http://www.youtube.com/watch?v=w0_7qzWKWRA
Знойная красавица
Автор, чтобы осенью и весной не промакать, нужно купить зонтик и резиновые сапоги, чтобы зимой не мерзнуть, нужно купить шубу и шапку, а чтобы летом не было жарко нужно носить легкие летние вещи. А Вы думали, что защита от всего этого - это машина Ока? Странная позиция однако...
Гость
В москве машина это безумие. На мой взгляд. Мне жизнь дороже. Вообще не могу водить в россии.
В других местах- другое дело. Там реально машина нужна и это удобно. Но не когда в городе живешь. В городе машина не нужна. Лишняя морока с парковкой.
В других местах- другое дело. Там реально машина нужна и это удобно. Но не когда в городе живешь. В городе машина не нужна. Лишняя морока с парковкой.
Гость
Я езжу на машине по минимуму из экологических соображений. Плюс у нас прекрасный общественный транспорт. Ходит по расписанию.
Московское метро меня тоже не смущает. Удобнее чем в пробке стоять. Просто времени жаль.
Московское метро меня тоже не смущает. Удобнее чем в пробке стоять. Просто времени жаль.
Имя
я ведь с ума не сошла на машине ездить. я пешком люблю ходить, если погода и время позволяют, хожу пешком, даже если далеко. а вообще город у нас не очень большой. в конце концов есть автобусы, такси. если что-то везти надо, есть специальные службы. в магазинах есть доставка. в жизни и так стрессов хватает, чтоб еще свои нервы на автомобиль тратить. только вот есть такой момент, многие считают, что если мы не покупаем автомобиль, то исключительно из-за бедности. хотя мне пофиг в общем то.
Имя
я б вообще разрешала приобретать машины только тем, у кого свой дом с гаражом, либо дом с подземной парковкой. нет своей постоянной парковки - нет разрешения на покупку машины. но никто так не сделает, ибо машины впаривают людям наравне с сигаретами и алкоголем, исключительно для истребления лишней популяции.
Имя
к 88. и сбору налогов. забыла дописать
Гость
живу в Еуропах. До работы 35 км. На машине это 45 минут (пробок нет), на общественном тр-рте - около 1,5 часа с пересадками. Велосипедистов навалом, конечно, но зимой хочется комфорта и тепла. Так что, дорогие москвичи, я за машину, мало потребляющую бензин.
Эврика
А я самой себе завидую. До работы 15 минут на велосипеде через лес. Зимой на автобусе 15 минут или 25 на метро через центр. Через весь город проехать на метро - максимум 50 минут. Город Ганновер. В городе много лесопосадок, озера. И все есть, что нужно для жизни. Оказывается, очень удобно жить в среднем по размерам городе, а не в миллионнике.
Эврика
Сообщение было удалено
Ишь ты, и метро там есть!)) Хорошо устроились! А в России не в каждом миллионнике метро..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это владелица какого-нить крединого у*бище типо "киерио" пишет??
Эврика
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Ну это такой гибрид метро и трамвая. В центре города поезда идут под землей, чтобы не мешать движению. А ближе к окраине все линии выходят на поверхность. Местные называют это трамваем.
Гость
Всю жизнь прожила в Москве, как только исполнилось 18 побежала получать права. В метро меня не затащишь ничем - люди там меня пугают, какие то полубомжи, полузеки. За 4 года вождения ни разу не была в аварии, никого не сбила, не поцарапалась, ничего. Пробки очень преувеличены, только один раз добиралась до вуза и работы дольше чем на общ транспорте. С парковой тоже проблем особых не вижу.
Гость
ну для меня например автомобиль-это роскошь! Зарплаты еле-еле хватает на жизнь. Если предположим возьму я тысяч за 20 (если такие бывают), то на содержание этой машины, страховки у меня просто не будет денег. Даже представить боюсь!
да уж
Люблю, чтобы меня возили. Это же просто находка какая-то)) - опоздала куда-то- пробки, такси вовремя не приехало, у него не было бензина , пришлось ехать на заправку, колесо спустило, попали в ДТП и пусть хоть кто-то попробует подумать, что я соврала) доказательств нет).
Полностью снимаю с себя ответственность, вот оно счастье).
Полностью снимаю с себя ответственность, вот оно счастье).
да уж
Имя
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули.
Ну в Москве может машина и не нужна, на метро в большинстве случаев дешевле и быстрее получится. А у нас в Красноярске уж как 10 лет метро строят, никак не построят и без машины тут никуда. Пробки кругом, в общ транспорте народу тьма, все толкаются, пинаются. Ждешь порой автобус минут по 10-15. Зимой холодно, летом жарко. На машине намного проще и удобней, большинство пробок можно объехать, тепло, уютно. Я права получила на второй день после совершеннолетия, с тех пор ни разу не садилась в автобус. Если машина ломается или на ТО находится, прошу кого-нибудь из знакомых подвезти, в крайнем случае на такси еду. Меня в общественный транспорт ничем не заманишь:)
Гость
Автор, посмотрите краш тест оки, а также черри и тому подобных. Думаю, вопрос сразу отпадет.
Ellen
ну, Автор, по-моему вы немного больная, особенно если говорите по оку. во-первых комфорт за рулем очень зависит от машины, так что я сомневаюсь, что вам в оке будет удобнее чем где-нибудь в маршрутке. Потом опять же не забываем - пробки, пробки, пробки
Следующая тема
Предыдущая тема