Выбор машины
Какую машину лучше взять: тайота раф4 или хендай сантафе (новую). Что надежнее, проходимее? Нужно, что бы не ломалась и зимой хорошо каталась=)
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Мегги
сравнили хендай и тойоту....Японию и Корею вперемешку с Китаем...
берите Тойоту...
берите Тойоту...
А
Была у меня RAV4. Минусы - это шумоизоляция и подвеска.
Сходите на тест-драйв и сами поймете какую из машин лучше выбрать, все-таки для каждого это индивидуально.
Сходите на тест-драйв и сами поймете какую из машин лучше выбрать, все-таки для каждого это индивидуально.
Автор
я на тайоте ездила какой-то период жизни. Шумная, жесткая. На хендаи санта еще не ездила.
Юлия
Конечно Тойоту..глупый вопрос конечно!!!...Вы вообще парень или девушка???
Авт
конечно, девушка) была б я мужиком, такие вещи тут не спрашивала)
Aera
Если только из этих двух, то лучше Тойота, конечно. Пусть даже и поддержанная.
Авт
Aera
Сообщение было удалено
ну этоя остановилась на этих двух. а что еще есть надежное и в этой ценовой палитре?
Юлия
А почему выбор именно из этих???..Можно же и лучше что-нибудь приобести
Авт
Юлия
Сообщение было удалено
что, например?)
Юлия
Авт
Сообщение было удалено
на какую сумму вы рассчитываете?..и в каком городе?
Авт
регион. а по сумме... по-моему, ясно, что если выбираю из этих двух, то в категории до 1,5 милиона. Навороты сильные не нужны: подогрев сидений, коробка-автомат, климат-контроль и в принципе все требования.
Авт
еще нравится хонда цр-в, но ее у на сне продают. Хотя, рафку тоже не продают, но она хоть знакома, ездила на ней.... А так, немцев не очень люблю, почему-то. на форд мне просто не дадут денег ( я ж не на свои гуляю), потому что дееньгодатель ненавидит форды. Шевроле- не нравится, лексус- дорого, БМВ-тоже дорого, что остается?)
Авт
мазды тоже не люблю, марка- голый секс, мне некомфортно в таких.
Оля
по проходимости обе фигня. если смотреть по качеству то тойота естественно лучше, но в полной комплектации она существенно дороже, чем санта фе. а если готовы потратить 1200000 то лучше трех-пятилетку пайджеро4, дизельный. и набит и проходимость класс, и надежен.
Юлия
если легковушка(мини джип) - по любому тойота, если реальный джип, то ниссан...Японца берите!!!!...не прогадаете..!!!
Оля
Авт
Сообщение было удалено
берите пайджерик 10 года - дизельный. с пробегом тысяч 50, гарантийный
Юлия
Оля
Сообщение было удалено
В таком случае лучше террано брать, чем паджеро
Оля
Юлия
Сообщение было удалено
Ну нет. пайджеро реальный джип, тем более проверенный глнками.
Авт
не, только новую брать буду. исключительно новую.
Alvage
БМВ 1
Авт
у ниссана модельный ряд не очень. кашкай отпадает сразу, избитый уже)
Оля
Авт
Сообщение было удалено
Странная логика)) ну тогда естественно тойоту.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авт
мицубиси паджеро- совсем мужицкий внешне. тож не хочу(
вы мне еще х-трейл предложите(
вы мне еще х-трейл предложите(
Оля
Авт
Сообщение было удалено
это вообще не о чем))) вы еще жука возьмите. Кстати очень симпатичен Субару Форестер, и Киа Спортиж новый
Авт
Оля
Сообщение было удалено
обычная логика. я всегда новые брала, и как-то не хочу изменять этой традиции.
или подержаные брать надежнее по вашему?
или подержаные брать надежнее по вашему?
Авт
Оля
Сообщение было удалено
кая тоже рассматриваю. Но хендай наверно понадежнее? я сейчас на киа езжу.
Гость
Honda CR-V автомат , 2,0 л двигатель - езжу и радуюсь, как жила раньше без нее (подарок мужа).....
Оля
Авт
Сообщение было удалено
Я что похожа на дуру))) Я именно джим предлагаю))) ну не знаю я езжу на Инфинити QX56 и ничего не комплексую. Зато размеры и проходимость позволяют очень многое.
Авт
Гость
Сообщение было удалено
внешне мне тоже машинка нравится. И по цене вроде подходит, но у нас в городе нет диллера (((
Оля
Авт
Сообщение было удалено
Надежнее Субару. Нет Хендай сейчас не особо. У нас у друзей дочка второй год на Спортиже, и в хвост и в гриву-жив курилка
Авт
Оля
Сообщение было удалено
хорошая машинка инфинити? за что деньги платили?) мне внешне никогда они не нравились, ни одна модель, почему-то, но считается крутой)
Оля
Авт
Сообщение было удалено
Класс. И набивка и размеры и проходимость))) Ну а деньги и за марку тоже))) Мне нравиться очень)) Я изначально вообще Хаммер второй хотела. Сейчас думаю Кадиллак Экскалейд.
Авт
Оля
Сообщение было удалено
круто. может, и я себе когда-нибудь заработаю на такого класса машину)) Еще б внешне они по- аккуратнее были- вообще лепота.)
а почему хендай бракуете? есть основания?)
а почему хендай бракуете? есть основания?)
Канадка
Юлия
Сообщение было удалено
Я терпеть не могу Тойоту и с удовольствием езжу на Хондай уже 7 лет. (за это время ни одной поломки, ни одной проблемы!) В след. году или снова Хондай или Лексус, посмотрим... И причем здесь парень или девушка? Хондау очень хорошо себя показала с 2005 года и держит свою марку не хуже ваших тойот. Кстати по безопасности хондай на одном из первых мест.
Оля
Авт
Сообщение было удалено
ну не нравиться просто, да и по качеству, хуже японцев.
Оля
Канадка
Сообщение было удалено
так хонда или хендай? А то странный выбор-либо люксовая марка, либо кореец)))
Авт
Канадка
Сообщение было удалено
хендай?
я вот тоже думаю, что неоправданно на них гонят, просто не так раскручены. У меня солидный знакомый, у которго денег и на лексус хватило бы и на все, что хочешь, купил сантафешку. Правда, у него еще вольво и хонда есть в "коллекции" ))
я вот тоже думаю, что неоправданно на них гонят, просто не так раскручены. У меня солидный знакомый, у которго денег и на лексус хватило бы и на все, что хочешь, купил сантафешку. Правда, у него еще вольво и хонда есть в "коллекции" ))
Канадка
Авт
Сообщение было удалено
Я свою купила новую "со всеми наворотами" за 37 тыс. $ в 2005 г. Не знала что в России это копейки и машины такой цены дешевка :)
Авт
Канадка
Сообщение было удалено
Я нигде не говорила, что это копейки. Для меня это приличные деньги=) Но тут есть владелицы инфинити и Хаммеров))
Канадка
Авт
Сообщение было удалено
Пусть будет хендай :) Эта компания когда только вышла на мировой маркет, опозорила себя некачественными машинами. Им пришлось долго зализывать себе раны "позора" и потратить много сил и умов и денег что бы получить одну из лучших репутаций среди марок машин (для среднего класса). У нас каждую неделю идет программа "авто-маркет" в которой рассказывают о машинах (и новых и старых) и отвечают на звонки людей. Кроме позитивного отклика о Хендае я ничего не слышала. :) Свою просто обожаю, но она лопает бензин не хило да и новую хочу :)
Канадка
Авт
Сообщение было удалено
Автор, я людей которые ездят на Хаммерах - умными не считаю :)))
У моего мужа беха спортивная (кризис среднего возраста в ребро ударил :) цена очень порядочная, но у него даже в голове бы не уложилось пальцы гнуть :)
Вы просто не обращайте внимание и покупайте что вам нравится и по карману, ну представьте что вы в Канаде живете :)
У моего мужа беха спортивная (кризис среднего возраста в ребро ударил :) цена очень порядочная, но у него даже в голове бы не уложилось пальцы гнуть :)
Вы просто не обращайте внимание и покупайте что вам нравится и по карману, ну представьте что вы в Канаде живете :)
Канадка
Оля,
Давайте я так скажу - Hyundai, потому как не знаю русского провописания и русского правильного произношения.
Давайте я так скажу - Hyundai, потому как не знаю русского провописания и русского правильного произношения.
Авт
Канадка
Сообщение было удалено
это понятно. просто хочется еще и надежную, что бы не ломалась, и по зимним дорогам хорошо шла. Знаю, что тайота считается проверенной надежной маркой. Сестра на ней ездит 7 лет, но вот никогда она мне не нравилась((
корея и япония примерно сейчас равны по надежности и основным параметрам, но тойота у нас считается престижнее. Необоснованно давно, на мой взгляд.
Санта фе сейчас новый выйдет, в штатах уже вышел, можете глянуть на штатовском сайте хендая. Внешне очень прилично выглядит, а у тойоты с дизайном большие проблемы, одна новая камри чего стоит.
Санта фе сейчас новый выйдет, в штатах уже вышел, можете глянуть на штатовском сайте хендая. Внешне очень прилично выглядит, а у тойоты с дизайном большие проблемы, одна новая камри чего стоит.
Оля
Сообщение было удалено
хонда, это люксовая марка?
Канадка
Автор, я не знаю какие у вас дороги... Я на своей тоже 7 лет езжу и в надежности на дороге, особенно зимой, головой отвечаю. А ведь снова повторяю, моей старушке уже 7 годков стукнуло :). Я даже зимние колеса ей не одевала, 4х4 и тормоза отлично работают в гололедицу и снег. Уверенна что новейший выпуск еще лучше.
Вы лучше "тест -драйв" несколько сделайте. Покатайтесь, по городу сперва на одной, потом на второй и поновой, а там как душа ляжет :)))
Вы лучше "тест -драйв" несколько сделайте. Покатайтесь, по городу сперва на одной, потом на второй и поновой, а там как душа ляжет :)))
Канадка
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, вы имеете ввиду SANTA FE 2.0T? Красавица :))) http://www.myers.ca/en/new/hyundai/santa-fe/
Пойду на выходных и протестирую, но я еще к лексусу т.е 2013 Lexus RX 450h неравнодушно дышу :)
Пойду на выходных и протестирую, но я еще к лексусу т.е 2013 Lexus RX 450h неравнодушно дышу :)
Канадка
Сообщение было удалено
да, ее
я даже пошел смотерть, что за машина, когда ее живьем увидел.
По салону. правда, сонату напоминает.
я даже пошел смотерть, что за машина, когда ее живьем увидел.
По салону. правда, сонату напоминает.
Марина
Тойота раф 4 преимущественно считается женской машинкой ( стереотипы ниче не поделаешь), но по надежности выигрывает все же санта фе. Знаю знакомого который 8 лет гоняет на ней и хвалит крепкость машины, думаю, корейцы тоже достаточно крепкие машины. Мой совет: автор, сделайте марш- бросок ( лучше всего самостоятельно одной, без мужика и подруг) по салонам, пощупайте, полазите, протестите, вот к чему душа ляжет то и берите. Я лично себе железного коня так выбирала, прям почувствовала его душу и поняла что это мое самое.
Авт
Sergey
Сообщение было удалено
А по проходимости? Мне важно, что бы зимой хорошо шла загородом. Сейчас еще смотрела фотки киа соренто... Сами бы вы что выбрали?
Следующая тема
Предыдущая тема