если присутствует гетс, то речь идет о покупке б\у. Значит, пыжи сразу в топку.
Гость
[3983772472]
Ни одно из вышеперечисленных. По комфортности Краун, Краун Маджеста, Цельсиор, на крайний случай новая Премио или Аллион. пижо вне сравнения
Гость
[1944206346]
Недавно купила Гетс, довольна всем, кроме посадки. У нас дороги *****, бывает, цепляет, если в колею попала. Раньше был наш отечественный таз, дык ещё тот бульдозер, любая канава по зубам. К Гешику и отношение бережнее. Сам маленький, компактный, влезет везде. Внутри вместительный. Запчасти недорогие, доступные. У меня механика, говорят, автомат послабее в мощности, независимо от объема. Я довольна.
Обожаю форд фокус3, отличное управление, набирает не плохо на автомате, музыка отличная и шумка тоже, минус только в том что эта машинка больше для водителя. Пробег 56тыс, полет нормальный
Югавтодор, ООО
[2993261135]
http://ugavtodor.ru
ГОСТЬ 777
[2477853023]
пежо 206 был самым популярным автомобилем в европе
Субару XV вот это машина, я от пежо отказалась. как только, в первый раз прокатилась на папином субару. Теперь езжу на XV, машина класс. Надёжная и не убиваемая.
Автор, в какой из машин посидели? всё надо смотреть вживую. и если речь о б/у, надо рассматривать конкретные предложения (возраст, пробег, состояние, цена), а не рассуждать о том, какая марка лучше, если бы покупать новую машину. (например, можете решить, что корса лучше всех, а нормальных корс по адекватной цене попадаться не будет и т.п.)
Машинка бомба. Подруги смеялись, когда мне муж за рождение сына подарил XV, у всех малолитражки, типа Гетсов, Фиест и прочей мелочи)) Зато я на своей зимой по гололеду, по снегу, в любую погоду гоняю, а они на такси)) Полный привод, рулевое управление суперское, дизайнерское оформление на высоте. Люблю свою Субарушку))
Аллочка
[2466103443]
плюшевый мишка
Сообщение было удалено
плюшевый мишка вы точно подметили, что выбирать машину нужно руками. А кроме рук нужна еще и голова.Также существуют некоторые позиции по которым нужно определяться за долго до приобретения машины.1. для чего машина 2.ваш стиль вождения 3.предпочтения в марках. А так же не забывайте об обслуживании,ТО, налогах на лошадей, когда определитесь. Сама не долго выбирала " свою " машину.
Езжу на пятнашке FG 2.0 CVT 150 лошадей. Мне кросс пригнали из Японии, через полтора месяца. Машина нужна для города и поездок за город. Хочу сказать, что субару подошла мне по всем требованиям. Соотношение грунт - трасса, безопасность,надежность подвески и цена.
Фрида
[2818023628]
Да в этом классе есть машины дешевле и лучше субару. Зачем отдавать лям если можно потрать меше и купить нормальную машину.
Гость
[2818023628]
Да в этом классе есть машины дешевле и лучше субару. Зачем отдавать лям если можно потрать меньше и купить нормальную машину.
Гость
[104457497]
Да в этом классе есть машины дешевле и лучше субару. Зачем отдавать лям если можно потрать меньше и купить нормальную машину.
Аллочка
[3694165086]
Я не собираюсь здесь ни чего доказывать и никому .В своем классе пятнашка лучшее, что есть за эти деньги. Переплачивать лям - полтора за шильдик не резонно и бессмысленно. А платить меньше на 200 - 300 штук за машину собранную у нас в запуренске, увольте, я не миллионерша.
Джжжжж
[3485077817]
Можно подумать, что субару собирают не у нас в запупыренске.
Не хотелось бы оставлять Вас в заблуждениях и сомнениях, компания Субару планировала открыть в России завод, но передумала. Так что в "Запупыренске ", Субару не собирают.Субара как раз одна из немногих марок, которая не гонится за прибылью в ущерб надёжности.
Гость
[2390963248]
ездила 3 года на гетсе, причем приобретался уже 2-х летним. ни разу ничего не сломалось. Только масло меняла 1 раз в год. Мыла да заправляла, вот весь уход. Еще колодки стали подсвистывать, поменяли перед продажей. Рабочая лошадка. Корса посимпатичнее будет и плохого ничего не слышала. Пежо, рено, г*овно....не советуют бывалые.