Хотелось бы купить автомобиль не дорогой, автомат или ручка без разницы, кондей обязателен! Нужен лично мне для поездок с ребеночком на дачу! В средствах ограниченна на все у меня 220 тыс, готова что машина будет от 6 лет, главное чтоб без вложений! на данный момент нашла машинки которые мне понравились НО ОНИ СТОЯТ В АВТОСАЛОНЕ, КАКИЕ РИСКИ КУПИТЬ ТАМ? И ВОТ ЕЩЕ, ЕСЛИ КТО ТО ПРОДАЕТ МЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ! МЫ В МОСКВЕ!
Я думаю, что при покупке машины за такие деньги нужно рассчитывать на 30-50т.р. вложений. Так оно точно позволит избежать вероятных разочарований.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
я за 180 витц взяла
99 года
довольна.
Анна
[1362228918]
Сообщение было удалено
витц это что за марка?
Василина
[3480899947]
Димыч
Сообщение было удалено
Так конечно,если автор будет гетс покупать,то как тут без вложений!А купила бы японку,то сразу села и поехала,и париться ни очем ни надо!
Гость
[2984150477]
Пежо 206, Авео, Лачетти, Гетцы
Виц-это Ярис что ли? третий день вижу это название и понять не могу.
[2745894316]
Анна
Сообщение было удалено
тайота
Анна
[1362228918]
Димыч
Сообщение было удалено
папа мне как то давно подарил машину из салона! через 2 месяца я вложила в нее 20 тыс! так что делаю выводы!
Анна
[1362228918]
Василина
Сообщение было удалено
ну вот вы несете ересть у нас есть 1 гетс уже покупали с рук, ездим год уже и только расходники, подвеска неубиваема, поэтому я думаю на счет второго гетса!
[2745894316]
у меня было 200 тыс.
в этом сегменте рекомендовали именно тайоту витц по надежности, по вложениям (минимальны), недорогие запчасти.
Гость
[2984150477]
в "салонах", с пробегом продают битое,перевертышей и т.д. Перебитых номеров куча. Если не разбираетесь как спец,то и не суйтесь даже.
Машина от 6 лет - это от 180т.км пробега в среднем. Думаю, что это сопоставимо с ресурсом гетца вообще, а не только с ресурсом его подвески. За такой пробег даже на кондовых рессорных внедорожниках втулки несколько раз меняют.
Насколько я слышал, для митсубиси паджеро спорт производитель 265т.км ресурса установил. А гетс куда как более сопливая машинка.
Вообще не могу вас понять,автор,ну зачем покупать гетс,если можно купить за эти деньги нормальную японскую машину.Я гетс у нас во Владе один раз всего встречала,никому и в голову не прийдет такую машину покупать
Мы за 230 полтора года назад легко продали киа пиканто 07г с пробегом около 70т.км. Причем, бывший перевертыш (мы его сами уже восстановленный купили). И оно было совсем не без вложений. Мы туда и за эти 70т.км немало вложили - капиталка движка, замена подрамника и т.п. Состояние было сел и поехал, но каждые 10т.км туда 20т.р. можно было смело планировать вложить.
Гость
[1850905363]
Гость
Сообщение было удалено
. С рук можно тоже купить. Это как повезет
Гость
[2984150477]
Василина
Сообщение было удалено
А во многих очень многих городах России, за МКАДом поголовно все на Калинах и Приорах и ничего довольны...Если у вас там дешевые японцы то чего говорить то:)
конечно,тоже лотерея.Но только в салонах мы видели очень аккуратно сделанные авто, буквально не придерешься:)
Гость
[2984150477]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга есть,у них с мужем какие-то старые тайоты( 2003-2005 годов),да они надежные, как она говорит,но праворульки,да и смотрится уже кузов устаревшим.Хоть она и говорит,что если не знаешь модельный ряд,не поймешь:) Все там понятно. Да и с правым рулем ездить упаси Боже.Лучше уж Гетц..В Питере их полно.
Анна
[1362228918]
Василина
Сообщение было удалено
если вы живете во владивостоке то у вас там все японцы (я не хочу проворукую!! у нас в мск их полно!
Василина
[3480899947]
Гость
Сообщение было удалено
Японцы с пробегом у вас дешевле,потому что у нас они популярнее
Анна
[1362228918]
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ, ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ НАМ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА, А У НИХ ТАМ ВСЕ ЯПОШКИ, И ВСЕ ПРАВОРУЧКИ, У НАС ЖЕ К ТАКИМ МАШИНАМ НЕТ УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГЕ, И В ДОРОГЕ НА ДАЧУ Я НЕ СМОГУ ОБГОНЯТЬ МАШИНЫ! БОЮСЬ Я ЭТИХ МАШИНА, В ТОМ ЧТО ОНИ НАДЕЖНЕЕ ДАЖЕ НЕ СПОРЮ!
Анна
[1362228918]
Гость
Сообщение было удалено
АГА Я ЗВОНЮ ПО ТАКИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ А ТАМ ТИПА "РОМАН" НЕ РУССКИЙ, НАЧИНАЕТСЯ МАШИНА НЕ МОЯ, А МОЕЙ ТЕЩИ, ХЕРЛИ ТЕЩА ТО НЕ ПРОДАЕТ???? КОРОЧЕ ПЕРЕКУПЩИКИ
Василина
[3480899947]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,как у нас 99%людей ездит на праворуких и все счастливы,может объясните почему у вас такое отношение к правому рулю?
Гость
[1850905363]
Гость
Сообщение было удалено
зря вы на гетс наговариваете, в своем классе хорошая машина. Не хуже японок за эти деньги
А во многих очень многих городах России, за МКАДом поголовно все на Калинах и Приорах и ничего довольны...Если у вас там дешевые японцы то чего говорить то:)[/яуоте]
Гость
[2984150477]
Василина
Сообщение было удалено
Василина
Японцы с пробегом у вас дешевле,потому что у нас они популярнее
Анна
если вы живете во владивостоке то у вас там все японцы (я не хочу проворукую!! у нас в мск их полно!
В том и дело:) Могу перечислить чего у нас в Петербурге много бюджетного-логаны,разные пежо(хэтчи),шевроле(авео,лачетти), киа рио,киа пиканто,меганы, симболы,гетцы,ноуты, альмеры, матизы, чурки на тазах и на нексиях катаются...Пару раз видели тайоту марк,длинная такая не знаю смешно она сейчас смотрится.Японок старых очень мало.Также исчезают и наши постепенно.
Гость
[2984150477]
Василина
Сообщение было удалено
В Москве просто движение..ну немного другое:))это неудобно просто.Ну и да смеются..факт есть факт.Вроде белой вороны будешь.
У нас вообще наоборот!Если кто-нибудь покупает не японку,то сразу у людей удивление,вопросы и не понимание,зачем она вообще нужна.У меня ни на работе,да и вообще среди всех моих друзей и близких нет ни одного!у кого была бы машина с левым рулем
катилициоус@маил.ру
[1850905363]
Автор, надо смотреть машину, не важно сами покупаете или через салон желательно с человеком который понимает в этом, а то нарветесь на убитого мертвеца, потом пожалеете
Анна
[1362228918]
катилициоус@маил.ру
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Маруся
[2064459082]
Димыч
Сообщение было удалено
Некоторые за это время и 100 не наезжают..
Маруся
[2064459082]
Василина
Сообщение было удалено
Да, вам там пора уже левостороннее движение вводить)))
Василина
[3480899947]
Маруся
Сообщение было удалено
Это точно!И главное всем удобно,и совершенно это не влияет на аварийность. Мне кажется,хуже будет,если правый руль все-таки запретят(не дай бог конечно),и всем прийдется привыкать к левому,вот тут точно количество дтп в разы возрастет!))
В Москве как раз на пруле удобнее ездить, чем на левом руле.
Юляша
[2805940156]
"лучше в салоне, чем с рук. салон приводит машину в порядок, и дает гарантию (смотрите, чтоб гарантия обязательно была). но б\/у машина это все-таки почти хлам."
"[quote="Юляша"]лучше в салоне, чем с рук. салон приводит машину в порядок, и дает гарантию (смотрите, чтоб гарантия обязательно была). но б\/у машина это все-таки почти хлам.[\/quote]\n \n Реальный случай. Девушка купила Ниссан Микра БУ в салоне, поездила всего две недели, после чего двигатель сказал КРЯ. Она обратилась в салон, там ей выдали сюрприз, что номер двигателя в этой машине отсутствует, а значит, она сама после покупки машины поменяла в ней двигатель на нерабочий. И нефик теперь жаловаться. Судится уже два года, толку нет. "
Маруся
[2064459082]
"[quote="Димыч"]Это вам при торге все будут рассказывать. История ненова - бабушка по выходным в булочную ездила.[\/quote]\n У меня за 5 лет 75 тыс., и я не бабушка))\n \n А вообще машину лучше у знакомых покупать."
Маруся
[2064459082]
"[quote="Димыч"]В Москве как раз на пруле удобнее ездить, чем на левом руле.[\/quote]\n Здрасте - приехали))"
Маруся
[2064459082]
"[quote="Анна"]АГА Я ЗВОНЮ ПО ТАКИМ ОБЪЯВЛЕНИЯМ А ТАМ ТИПА "РОМАН" НЕ РУССКИЙ, НАЧИНАЕТСЯ МАШИНА НЕ МОЯ, А МОЕЙ ТЕЩИ, ХЕРЛИ ТЕЩА ТО НЕ ПРОДАЕТ???? КОРОЧЕ ПЕРЕКУПЩИКИ[\/quote]\n \n Во объявление.... комментарий продавца..... ржу))))))))))))))\n \n http:\/\/cars2.auto.ru\/cars\/used\/sale\/28145364-8d3b10\/"
Анна
[1362228918]
Маруся
Сообщение было удалено
ахахаха))) жесть ржем с мужем))) чурки захватили нашу страну))))