Помогите выбрать из двух машин лучшую
Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не значительно уступают у каждой.Помогите чисто визуально,какая на ваш взгляд лучше Мазда 3 в новом кузове!или джук ниссан,выбираю либо белую,либо перламутр,красный. Если чёрный цвет,то только для мазды,старый кузов тройки не рассматриваю вообще(не нравится)
Гость
989 ответов
Последний —
Перейти
ghost
Марта
Сообщение было удалено
не влезла, но типа осуждаешь
Бэльф
Марта
Сообщение было удалено
е-а. А ради чего все это? ну ты же философ, да? Объясни, как здесь цель оправдывает средства? молодость, здоровье - все псу под хвост
Ну бабушке какой-нибудь будет по кайфу, что её дедушка - миллионер, и не натырил, а собственной мозгой великой накопил)
Ну бабушке какой-нибудь будет по кайфу, что её дедушка - миллионер, и не натырил, а собственной мозгой великой накопил)
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
у меня кроме кастрюли щей никаких продуктов и нет по сути. Ну а так естественно разные у нас продукты, бюджет-то у нас разный.
ghost
пра, а если мама чисто случайно съест твой кусок хлеба, чо скажешь ?
ghost
братишкa
Сообщение было удалено
ну как нет, а хлеб, а овощи, ты же не пустую воду с курицей хлебаешь
братишкa
автор
Сообщение было удалено
телефоном я не пользуюсь - звонить некому. У меян сейчас 2 т.р. на телефоне. Сама мать на её телефоне тоже мало расходует, так я ей теперь буду переводить безвозмездно на её телефон деньги со своего телефона - хоть какая-то малая компенсация того, что она тратит в качестве оплаты половины за обязательные платежи. Интернет входит в те 2 тыра, что я уже назвал.
ghost
масло опять же, крупы там и что еще
Ака
Инфантильность страдаешь ты и не раз это сам признавал. Зашуганный маменькин сынок, что боицо оторваться от ее юбки. Пассивное существо.
Марта
ghost
Сообщение было удалено
это ты сам придумал. Я просто рассуждаю
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Давай стремись,можно себе переодически рот скотчем заклеивать
ghost
пра, а если мама ттт заболеет чем-то серьезным, поможешь ей деньгами при необходимости ?
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
Так после покупки всё сразу готовится и оставшиеся 4 дня уже в виде готовой кастрюли в холодильнике. Я описывал что туда входит. Помимо сготовленной кастрюли только хлеб в хлебнице. Когда продукты ещё не использованы - естественно они у каждого свои лежат в холодильнике. отдельно. Своё я покупаю на свои, она своё покупает на её деньги. Че тут долго останавливаться?
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
конечно
Ака
Марта
Сообщение было удалено
Ой, если со здоровьем траблы, то... больше не болей)
Марта
Бэльф
Сообщение было удалено
пока дедушка сохнет, бабушка *****)))
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
Да она своего вдоволь покупает. Ну вот как-то не случается у нас каких-то недоразумений. А чего рассуждать гипотетически?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
начни с себя, раз предложила. А я подумаю
Ака
Что это как не инфантильность - привлекать к себе таким тупым образом внимание ? ) Корявенько, подспудно изображая из матери ду_ру. Не приведи Бог такого отпрыска.
Марта
Ака
Сообщение было удалено
не, счас нормально, а привычка осталась)
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
масло у меня своё, сахар свой, чай свой. Вроде ничего не забыл...
Марта
Марта
Сообщение было удалено
с д о х н е т
Бэльф
Идрить растудыть, у мну от живого пива и сидения в вуманру печёнка отваливаеццо...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Четырехдневный суп ??? Буээээ, ты падальщик прямо )
Бэльф
Споки ноки
братишкa
Поэтому какой мне спорт? Мне тyпо сил не будет хватать. Один раз в день ем - так-то голодно бывает. Летом вот как-то полегче.
Ну либо увеличивать рацион придется, количество приемов пищи - а это расходы - это недопустимо.
Ну либо увеличивать рацион придется, количество приемов пищи - а это расходы - это недопустимо.
Ака
Бэльф
Сообщение было удалено
Здравствуй, цирроз. Обязательно будет венок с лентой от Вуменру, я лично организую сбор.
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
Маманька тебя к разносолам приучила с детства? Знаю таких барынь, у таких и выкидывается как правило половина.
Ака
Я скажу больше, наверняка, ты любишь пожрать. А за чужой счет и подавно.
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
Я этого и не скрываю, дoлбoeбина, и не скрываю, что мне тяжело. И че это доказывает, кроме того что ты - дoлбoeбина?
Курт
Бро, читал же "Шинель" Гоголя? Там работник департамента Акакий Акакиевич на шинель копил, тоже один борщ хавал. Чем дело кончилось, все знают: попал Акакий под гоп-стоп, и нет ни шинели, ни Акакия. )
братишкa
Курт
Сообщение было удалено
Мне ещё год назад цитаты накидывали)) Типа, "в тему") Прочитай последние несколько страниц - на все вопросы старался честно отвечать.
Ака
братишкa
Сообщение было удалено
Заткни рот,халявщик. Еще недавно одноразовое питание тебя повергало в шооок , гы ) А сегодня оказываца тебе тяжелооо.
Марта
Курт
Сообщение было удалено
я жутко рыдала((
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
в шок оттого, что не ожидал, что такое мyрло как ты способно себя ограничивать, при этом непонятно из каких соображений. У меня-то цель названа. Ферштеен разницу или нет, тyпица?
Бэльф
Ака
Сообщение было удалено
Моя твою переживёт... и пописает на твоя клумба на могилка, афца... просто студенческие напитки не для взрослого дяди)
Ака
братишкa
Сообщение было удалено
а вот выкручиватьсо ты не умеешь ) Но самый главный пункт в обвинении - откуда у тебя, сопляка, сила воли на жесткую экономию ? )
ghost
Марта
Сообщение было удалено
да ладно
ghost
хочется открыть вино но не буду. Сила воли типа
Ака
Помнится, тогда ты еще пытался выявить , есть ли связь между одноразовым питанием и эммм некоторыми умственными отклонениями, ну так по себе судил, видимо? )
ghost
у меня от утки осталась шкура, это на выброс. А рачительная хозяюшка бы еще супа наварила
Ака
Бэльф
Сообщение было удалено
Цыть, псина.
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
ой, отвaли. Пикироваться с тyпорылой малолеткой не входит в мои планы. Эти глупые бравады на форуме и причисление себя к великим троллям - пусть останется уделом глупых малолеток вроде тебя. Бай-бай.
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
У меня, кстати, память стала страдать, немного)
Марта
ghost
Сообщение было удалено
нет, не ладно. А после кино с Быковым вообще никогда не забуду эту самую шинель.
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
Да почему нет? Может разговор хоть живее пойдет?
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
Ты прав. Я уже сам могу экономкой к богатому домовладельцу устраиваться - столько всего знаю)
автор
То что он перечислял из продуктов больше,чем на 1т.р в месяц НЕ тянет!15 булок хлеба за 30р уже 450р,а там и картошка и мясо и макароны и т.дПлюс мыло,порошки,зубная паста,фери прочая фигня,мелочи а в рубли скапливаются.ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ.Чем ты платишь за интернет и телефон,сколько у тебя в месяц на инет и тел уходит?????Просто ляпнул ,что тысяча вот и всё,я не знала,что с мамой живёшь,теперь очевидно,что тупо нахлебник слалывающий зарплатку,надеюсь вам в 45 станет стыдно,за такую глупую и никчёмную молодость молодость.Лучше бы стремился и развивался
ghost
братишкa
Сообщение было удалено
я уже пил сегодня. Хватит пока
братишкa
автор
Сообщение было удалено
Ты читаешь чем - жoпой? Теперь я понимаю почему у тебя так всё плохо и даже машину не можешь выбрать, и даже не знаешь зачем она тебе. Блeaть, вынудила.
ghost
автор
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в слова "стремился и развивался" ? Вы сами как развиваетесь, каких успехов здесь достигли, опишите плиз
Следующая тема
Предыдущая тема