Помогите выбрать из двух машин лучшую
Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не значительно уступают у каждой.Помогите чисто визуально,какая на ваш взгляд лучше Мазда 3 в новом кузове!или джук ниссан,выбираю либо белую,либо перламутр,красный. Если чёрный цвет,то только для мазды,старый кузов тройки не рассматриваю вообще(не нравится)
Гость
989 ответов
Последний —
Перейти
ghost
я пока до такой жизни не дошел, но стремиться есть к чему )
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассказываю из чего складывается примерно 1 тысяча рублей.
ghost
на шмотках, айфонах и тачках экономить это святое, но вот на еде пока не могу ) Слишком крутая мера для меня
ghost
если я ху ево поем, у меня и настроение ху евое и работается так же. Это никуда не годится
братишкa
ghost
Сообщение было удалено
Человек почти ко всему привыкает. У меня многое, если не всё, оправдывает цель. Она для меня очень важна. Это греет. Но у нас с тобой несколько разная жизнь, стартовые условия, возраст, в конце концов. Что русскому хорошо, то немцу смерть, в общем)
ghost
Гость
Сообщение было удалено
бегства жены ? об этом мне только мечтать..
братишкa
Тебе 42? Ну так примерно в 45 я по плану рассчитываю начать уже тратить, а не копить) Было бы мне 42, а я бы ещё не начал, то естественно, что я бы и не начинал уже - поздно.
Марта
а чо ты лгал, что матери за квартиру отдаешь половину? фу
братишкa
Марта
Сообщение было удалено
Раньше отдавал. Но мы договорились, что она мне "немного" поможет(
братишкa
Без её участия я добился бы всех тех же целей, но лишь несколько позже.
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
Я её беру измором)
ghost
братишкa
Сообщение было удалено
у тебя мама золотая. Такой помогать и заботиться это святое
ghost
на жену еще можно пожалеть денег, чужой человек по сути. А на маму я никогда не жалел
Курт
Афтырь ещё не решила, какое корыто выбрать? Из представленных вариантов я бы не взял ни то, ни это. И мазда, и ниссан - вёдра с гайками. Но мазда все же побаче, хотя не знаю почему с них ссутся на Западе страны. Электрофарш горит, у Ниссанов траблы с ходовкой. Уж лучше кореец, только не хёндай соляра, а Киа рио. Камри, Виста, Кроун - это машины. Тачилку выбирать следует не из тех соображений, насколько понтово она выглядит на картинке, а из того, сколько лишнего вы готовы отстёгивать местным гоблинам в автосервисе, исходя из реалий: стоимость резины, сервиса, запчастей. Что касается отечественного автопрома, то на ДВ он умер давно и безнадёжно, приказав долго жить, отечественные Тазы у нас покупают лишь единичные особи с поцреотическо-мазохистскими наклонностями. Потому что от того, что сделали русские руки, следует держаться подальше, увы. Но дети у нас хорошо получаются, и вообще мы люди душевные. А когда приходим на работу, нам главное - дождаться 5 часов, и свалить с работы. Вот и сборщикам на автозаводе тоже хочется съебаться. Поэтому то, что не закручивается ключом, забивается кувалдой - кроилово ведёт к попадалову.
Бэльф
братишкa
Сообщение было удалено
И был бы несколко дохлее и дрищщеватее, что уж там говорть)))
Фи
Ну, чо тут у вас? Всё еще кипятите?)))
Марта
братишкa
Сообщение было удалено
и долго она тебе будет "немного" помогать? значит и с едой так же.
Бэльф
ghost
Сообщение было удалено
Ты гражданским или вторым браком, пчму чужой?
братишкa
Марта
Сообщение было удалено
Чего значит? Всё что есть - я описываю. За исключением половины за квартиру(2 т.р.) я остальное все оплачиваю. По твоей логике я мог про это не говорить, но говорю же - я абсолютно правдив. Ради вранья столько расписывать не стал бы тут. У меня именно что желание рассказать правду. Я же понимаю, что она несколько шокирующая для основной массы, особенно такого сайта как этот))
Бэльф
Марта
Сообщение было удалено
Ну разумеется подмешивает в доширак чего-нибудь - это ведь мама)))
ghost
Бэльф
Сообщение было удалено
первым. Чужой потому что это не родственник, а жена. По определению
Бэльф
Мартусь... этот аскетизм ведь оценить надо. У нас в качалке девиз повесили "Фсё ради лядей!!!" Значет кто-то кого-то приличной девочкой щщиттает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэльф
ghost
Сообщение было удалено
А долго в браке?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
вы щас про кого ? основная масса дорогих россиян ни по какой лестнице наверх не идет, а живет ту по от получки до получки, проматывая имеющиеся небогатые ресурсы на всевозможные кредиты. И думает, что так и надо. Да еще и других думает поучать, как правильно жить )
ghost
Бэльф
Сообщение было удалено
7
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
Даже самому надоело. Давайте сменим тему.
Курт
ghost
Сообщение было удалено
Нафиг тогда жениться на том, кто не стал дороже родственников? По определению, кроме жены и детей у человека не должно быть никого ближе, родители не считаются, это само собой разумеется. Но в загсах то о чём расписываются: бла-бла, отныне мы с тобой одной крови, клянёмся быть и в горе и в радости, бла-бла. )
ghost
Курт
Сообщение было удалено
не, я ни за что подобное не расписывался. Не одной мы крови, не надо выдумывать
Ака
Ухахаха, последние три стр. - огонь )
Марта, привет!
Марта, привет!
Марта
братишкa
Сообщение было удалено
повторюсь. Никогда не поверю, что у матери кусок в горло лезет, если дитя (любого возраста дитем остается) голодает. Так что ври дальше.
рисую маслом - мама наварила картохи, расчехвостила селедину, сдобрила лучком, полила маслицем и поедает себе, в ус не дуя. или она при тебе не ест? Или ест, когда ты не видишь? это ли не ограничение прав человека)))
с ума сойти просто, да ты всех построил.
рисую маслом - мама наварила картохи, расчехвостила селедину, сдобрила лучком, полила маслицем и поедает себе, в ус не дуя. или она при тебе не ест? Или ест, когда ты не видишь? это ли не ограничение прав человека)))
с ума сойти просто, да ты всех построил.
ghost
естественно, родственники всегда дороже. Жены приходят и уходят, а родственники могут только уйти. Новые не появятся
Ака
братишкa
Сообщение было удалено
Ну как минимум про одноразовое питание - бздеж. помнится , за подобную практику ты чет там вякнул на меня типа ***. )
Жрешь за счет матери, а на одноразовое у тебя банально не хватит силы воли.
Жрешь за счет матери, а на одноразовое у тебя банально не хватит силы воли.
Бэльф
Курт
Сообщение было удалено
Тут плюсанусь Куртяха, даже похожи друг на друга люди становятся, Гост по ходу куклу себе прикупил . Человека даж из сердца не выкинешь, даж вуманру не бросишь....Даже этого трольчишку-бротижку люблю сукиша)
Марта
Бэльф
Сообщение было удалено
думаешь в ранг святых возведут? не-а. А ради чего все это? ну ты же философ, да? Объясни, как здесь цель оправдывает средства? молодость, здоровье - все псу под хвост
Ака
а прежняя флудильня-мудильня сдоххла?
братишкa
Марта
Сообщение было удалено
Ну мы едим отдельно, естественно. Никогда у нас семейные трапезы не были приняты, в том числе и когда отец был жив. Каждый приходит на кухню и берет что нужно.
ghost
Бэльф
Сообщение было удалено
не, ну конечно, я что-то там к ней испытываю и бла-бла-бла. Хорошая женщина, без ду раков. Но это не родной человек
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
убеждать в чем-то конкретно тебя у меня точно никакого желания нет.
Марта
Ака
Сообщение было удалено
Ака, првт!) Рада видеть
Курт
ghost
Сообщение было удалено
На пожизненников в Чёрном лебеде тратят на питание 1600 р в месяц. Считай, бротелла 25-ку оттарабанит, и выйдет по амнистии на волю свободным и богатым человеком. Или вынесут, вперёд ногами, тут уж как масть ляжет.
Ака
О хоспади, да дурраку понятно, что баблецо складывает, а живет за счет родни.
ему стоило родиться женщиной, там хоть содержанство не так осуждают, какая насмешка природы )
ему стоило родиться женщиной, там хоть содержанство не так осуждают, какая насмешка природы )
Ака
братишкa
Сообщение было удалено
Я тебя поймала на лжи. Только и всего.
ghost
Марта
Сообщение было удалено
это его право. Своим капиталом он распоряжается как хочет
ghost
Курт
Сообщение было удалено
теперь уже меньше, по расчетам менее 20
Марта
ghost
Сообщение было удалено
пока что я в его капитал не лезла, не заметил?
братишкa
Она очень скептически к моей затее относится, очень. Примерно как вы реагирует. Но мирится. Да и не сюсюкается в плане того, хочу я есть, завидно ли мне что она ест, или нет - мы оба взрослые люди с ней - и она понимает, что это мой выбор, и я это понимаю. Чего же жаловаться? Бред.
братишкa
Ака
Сообщение было удалено
На чем ты кого поймала, глупая малолетка? Иди в песочницу, тут взрослые люди гутарят.
Марта
Ака, а я ведь тоже раз в день ем, так получилось. Но у меня аппетита совсем нет. Утром кофе, днем так-сяк, вечером никак
ghost
братишкa
Сообщение было удалено
у каждого свои продукты на отдельной полочке ? )
автор
братишкa
Сообщение было удалено
А инет?да деньги на телефон?
Следующая тема
Предыдущая тема