Учусь в автошколе. На площадке с инструктором выучили только 2 упражнения. Остальное время катались по городу. То в магазин, то на мойку. (прошло около 6-7 занятий). Инструктор при том часто занят своими делами во время езды. Мне, конечно, нравится катться по городу, но... стало напрягать, что я на площадке знаю только 2 упр. Инструктор хочет, чтобы я ходила как можно чаще. У меня сейчас, пока лето, больше времени, но... ведь мне нужно откатать определенное время? Сколько всего часов нужно откатать толком не сказали. Как считаете, инструктор хочет, чтобы у меня закончились включенные в курс занятия раньше экзамена и чтобы я брала платные, т.к. плохо буду выполнять остальные 3 упражнения (если мы дойдем до них) ? Сомневаюсь, что он будет кататься со мной больше нормы. При том что он оказывает всяческие знаки внимания...
Спрашиваете у инструктора в лоб - какие элементы площадки могут быть на экзамене? Эстакада, парковка и т.д. Почему вы меня этому не обучаете?
Гость
[2935667258]
Автор ,что-то вы темните... Как вы можете не знать сколько брали часов вождения? Вы же заключали с автошколой договор, вот и посмотрите в нем, если забыли. Вы с нуля пришли учиться? Если да, то странно,что для вас так легко кататься по городу.
Гость
[2935667258]
По поводу доп.часов: это 1 из самых распространенных способов развода на деньги у них, вполне возможно. Вот только у меня сложилась противоположная ситуация: почти все часы провели на автодроме, в городе почти не были
Автор
[1661033001]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор ,что-то вы темните... Как вы можете не знать сколько брали часов вождения? Вы же заключали с автошколой договор, вот и посмотрите в нем, если забыли.Вы с нуля пришли учиться? Если да, то странно,что для вас так легко кататься по городу.
он на 1-м занятии говорил, что всего 5 упражнений и 3 из них любые нужно сдавать в гаи.
сейчас посмотрела на сайте. 56 часов. в договоре написано просто: в соответствии с утвержденной программой и учебным планом бла-бла-бла... я до этого несколько раз каталась за городом на машине друга. на 3-м занятии мы поехали в город (Москва). я думала будет сложнее,ну он для подстраховки сидит))
Гость
[1844486019]
На самом деле - все еще проще. Вы платить собираетесь? За экзамены? Тогда сдадите. что париться-то. Если нет - в любом случае приготовьтесь маслать за допзанятия и пересдачу.
Гость
[1071526000]
Он к вам не приставал ещё? Не показывал свой член?
Автор
[1661033001]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он к вам не приставал ещё? Не показывал свой член?
говорят, площадку и теорию сдать можно самой! вот я и беспокоюсь за площадку))) в городе как получится...
нет звал вино пить и предлагал переехать в его пустую кв на определенный срок бесплатно. я жилье искала. сказал,хочет помочь
Автор
[1661033001]
здесь есть математики? что-то я посчитать не могу. 56 ак.часов. занятие полтора часа. это 37 занятий что ли??? помогите сосчитать)))
[quote="Автор" message_id="52875195"]почему? вы на 2 разделили...просто часов 56!.[/
56 ак. Часов. В академическом часе 45 минут. Если занятие длится полтора часа, то это 2 ак. часа. Значит 56 ак. часов это 28 занятий. И я не математик)))
Маллина
[3805460525]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас у автора взорвется мозг. Для нее это слишком сложно.
Гость
[3385240384]
Маллина
Сообщение было удалено
Чую, очень скоро еще одна умница на дорогах будет рассекать)) как страшно жить
Автор
[1661033001]
Гость
Сообщение было удалено
читайте выше не аккадемических, а обычных часов исправила же на 2 и я могу разделить)) не удивила.
Автор
[1661033001]
даже если 28(на самом деле больше), так это сколько же заниматься надо внутр.экзамен чуть больше чем через месяц.
ГостьЯ
[2677171797]
Автор, как Вы думаете, он может вам сделать куни?? На заднем сиденьи машины??
Вау
[952228398]
Я вообще на площадке 1 раз занималась)) Второй раз я время перепутала и не пришла, а дальше мы не успели, уже экзамен был)
гость
[1272590167]
Автор
Сообщение было удалено
Деньги на учебу мама дала? За свои собственные деньги вы бы так не катались...
Автор
[1661033001]
Вау
Сообщение было удалено
гость
Деньги на учебу мама дала? За свои собственные деньги вы бы так не катались...
а где занимались? как сдали?
нет. конечно же)) у мамы нет столько денег. и я не считаю правильным делать как вы-сидеть на шее у родителей. мамины деньги я всегда берегла больше, чем свои. почему-то... выводы из воздуха.
Вау
[1659413640]
Я в Питере, площадка легко далась мне, даже очень. Хотя я на мокром снегу ее делала. Сдала с первого раза, а так муж готов был платить уже) Но нас не валили.
Автор
[1661033001]
Вау
Сообщение было удалено
то есть вообще без практики? или нанимали инструктора?
Мой инструктор гонял меня по площадке так, чтобы все упражнения я могла хоть с закрытыми глазами делать, на 6-ое или 7-ое занятие поехали в город. И уже до самого экзамена мы на каждом занятии начинали с площадки: 2 круга сделаю, если какой-то элемент выполнила не очень хорошо, на третий шла, потом ехали в город. За недели 2-3 до экза начала кататься по экзаменационному маршруту. А вообще, я брала доп. занятия и сразу на них настраивались. В результате, мне это сейчас очень помогает.
Инструктор хочет, чтобы я ходила как можно чаще. У меня сейчас, пока лето, больше времени, но... ведь мне нужно откатать определенное время? Сколько всего часов нужно откатать толком не сказали.
Как считаете, инструктор хочет, чтобы у меня закончились включенные в курс занятия раньше экзамена и чтобы я брала платные, т.к. плохо буду выполнять остальные 3 упражнения (если мы дойдем до них) ? Сомневаюсь, что он будет кататься со мной больше нормы. При том что он оказывает всяческие знаки внимания...