Девушка и машина
Здравствуйте! Думаю купить машину. Дорого ли обходится ее содержание, нужно ли вообще в это ввязываться если я не знаю о машинах ничего, об из устройстве. Мужа и парня нет, помочь некому. К тому же отталкивает проблема с парковочными местами и другими неответственными водителями и пешеходами. Стоит ли оно того?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪
Лучше велик купи
Александра
Да, много сложностей .
Я за рулём , так как вожу сама везде 2 детей и старую бабушку и езжу на очень далёкую дачу ,
Ради маршрута дом-работа выбрала бы метро .
Я за рулём , так как вожу сама везде 2 детей и старую бабушку и езжу на очень далёкую дачу ,
Ради маршрута дом-работа выбрала бы метро .
Не Автор.
Если сомневаетесь, то оно вам не надо.
Гость
Ну в среднем содержание машины эконом класса обходится в 10000 в месяц. Это если не покупать каско и прочие необязательные расходы.
В Вашем случае не стоит.
Гость
Я считаю, женщине авто просто необходим. У нас макияж, укладка, коленки в колготках, шубка и каблуки. А ещё и магазины, сумки, перевезти родителей, навестить съездить и прочее. Да, в ряде случаев- метро или такси по выделенным линиям. Но в целом, если есть такая возможность, покупайте. Уж во внешнем виде и одежде, в авто Вы точно сможете позволить себе большее;) вы же не будете обдуапнмая всеми ветрами, снегами и дождями, по лужам, грязи и льду ;) для меня авто, как второй дом:) тепло, уютно, надёжно, все свое с собой...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну шубку и каблуков на каждый день не ношу, вместо макияжа у меня татуаж глаз и мне его хватает, магазины, рядом, город в моск.обл мой небольшой, до работы пешком не грех прогуляться, 15 минут) детей нет дачи тоже, спрашивается, нафиг мне такая обуза как машина?)
Гость
У женщины все должно быть вблизи дома. Работа, сад, школа, кружки, магазины. Если вам нужна машина, значит у вас не устроенная жизнь.
Мурло
очень странно. во всех автошколах проходят устройство автомобиля. как ты права то получила раз не понимаешь что да как и почем?
не представляю как можно жить без машины. это же ограничение свободы.
не представляю как можно жить без машины. это же ограничение свободы.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
знаете, розовая пони, не все живут в большом городе, многие в коттеджных поселках или просто в поселках.
ирп
Если вы задаетесь вопросом, значит не надо
Вован
руль и баба - вещи несовместимые.
Гость
Покупаете новую машину, спрашиваете, как заливать воду в стеклоочиститель. И бензин. Все. Больше никаких знаний Вам не нужно. Зачем тратить по 10 тысяч на расходники ежемесячно- я не знаю. Или это имелся в виду бензин...
Гость
А если любопытного читателя заинтересует незаметная личность писца, кровью сердца записавшего эту тайную летопись, то я, советский раб Божий, да забудется имя мое, записал это только потому, что когда‑то и я сам грешным делом не верил ни в Бога, ни в черта. И думал я, слепец, что я знаю все и вся. А потом, когда и я столкнулся с тем, что когда‑то называлось дьяволом, и когда я прозрел, то очень и очень жалел – ох как жалел! – что я не знал этого раньше.
Потому, чтобы искупить свои грехи, я и хочу помочь добрым людям добрым советом: помните, что Господь Бог был, есть и будет, что Он всемогущий, всеблагой и всемилостивый, но живет Он на небе, а дьявол, князь мира сего, живет на земле – между нами
Потому, чтобы искупить свои грехи, я и хочу помочь добрым людям добрым советом: помните, что Господь Бог был, есть и будет, что Он всемогущий, всеблагой и всемилостивый, но живет Он на небе, а дьявол, князь мира сего, живет на земле – между нами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 км пути стоит 7-10 рублей, не считая стоимости самого автомобиля + сам автомобиль стоит 10 тыс рублей в месяц. если тебе до работы 30 км и обратно 30 км до дома, тогда за 20 рабочих дней у тебя расходы на дорогу выйдут 12 тыс рублей + 10 тыс рублей за автокредит. итого 22 тыс рублей. и это без автомоек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто машину покупает, у того денег не остается на приличную одежду. потому девочки ездят в автомобилях грязные, с засаленными волосами, в засаленных китайский пуховиках, с немытыми пилотками, в дешевой китайской обуви из пластика или клеенки. такие девочки целыми днями пропадают в гаражах, а у кого гаражей нет, лежат под машина и меняют масло, запчасти прямо во дворе многоэтажек. под ногтями у таких девочек грязь и от них вечно воняет бензином. нет. пассажирки такси все чистенькие, опрятные и им не нужно пропадать целыми днями в гаражах. они свое время посвящают своим семьям/работе. а для грязных вонючих девок таксомотор - это и впрямь второй дом.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
если старая бабушка предоставляет тебе свой личный автомобиль, который она сама содержит и обслуживают на свою пенсию и платит тебе за услуги такси, тогда почему бы не доставить старую бабушку в ее родное село за ее счет? умная, воспитанная, образованная девочка фотомодельной внешности вряд ли будет заниматься растаксовкой, развозя халявщиков и тратя свою жизнь на их удовольствия и за свой собственный счет. это насколько нужно деградировать, чтобы на такое согласиться, да еще и за бесплатно?
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Да-да, а еще в школе все проходили анатомию и поэтому если вы сами не можете себе операцию сделать, то не понятно, как вы экзамены сдали и школу закончили.
Автор, ничего сложного нет! Мужчина к авто совсем не обязательное приложение. Если машина в хорошем состоянии, все, что от вас требуется- 2 раза в год отвезти ее на перебувку, раз в год на ТО к дилеру, ну и расходники менять. Все!
Автор, ничего сложного нет! Мужчина к авто совсем не обязательное приложение. Если машина в хорошем состоянии, все, что от вас требуется- 2 раза в год отвезти ее на перебувку, раз в год на ТО к дилеру, ну и расходники менять. Все!
Гость
Не все. Еще помывка, стоянка, техосмотр, осаго купить, налог заплатить. И отложить денег на смену машины через пару лет.
orange 🐴
Мурло
Сообщение было удалено
Да даже в городе - у меня дом в 500 м от дороги. Всякие океи и карусели - 1,5 км. Мне эти 1,5 км авоськи на себе тащить? Если на автобусе доехать, то 500 м все равно на себе. Я не ишак)))
Кружки на машине 14 минут, тоже рядом, но пешком не пойдешь ведь.
Кружки на машине 14 минут, тоже рядом, но пешком не пойдешь ведь.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Ну для этого мужчина тоже не обязателен ;)
Автор
Мурло
Сообщение было удалено
А у меня и прав нету даже)) потому эту тему и создала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это сложно что ли? Для того, чтобы купить КАСКО и заключить договор со стоянкой нужен обязательно мужчина? Сама не справится?
Гость
Тайота Рав 4 только бензин тыс 8 в месяц. И зимой омыватель стёкол руб 400 в месяц. Страховка тыс 8 ОСАГО один раз в год. Налог руб 1000 в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем это нужно тебе куда-то ходить и что-то делать? какая от этого тебе выгода? одни расходы денег и личного времени. если бы машины были выгодны, тогда на них ездили бы все. пока что на них ездят только богачи или работяги, которые используют автомобиль для работы: перевозят на нем чугунные радиаторы отопления, котлы, стальные трубы, бухты кабеля, электрощиты.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
так а зачем тебе тащить все это на себе? существуют давно специальные приспобления, которые позволяют облегчить труд человека, такие, как например, сумка-тележка http://cdn2.top-shop.ru/05/22/img800_dafd6c05a43bf66012b7e21513dd2205.jpg
или ты из деревни сбежала и не знала, что существуют такие замечательные вещи, которыми пользуется уже давно весь развитый мир?
или ты из деревни сбежала и не знала, что существуют такие замечательные вещи, которыми пользуется уже давно весь развитый мир?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Привет, барачник.
У меня есть специальное приспособление, называется "автомобиль".
И я не очень представляю, как в эту тележку детей засунуть?
У меня есть специальное приспособление, называется "автомобиль".
И я не очень представляю, как в эту тележку детей засунуть?
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
для чего тебе их вообще куда-то засовывать?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
А как их нести, в руках же тележка. В зубах если только за шкирку, как кошка.
Гость
orange 🐴
Сообщение было удалено
тележка не в руках, а в руке. другая рука у тебя свободна. вот она и нужна для того, чтобы вести за эту руку детей. еще две руки есть у твоего супруга. за продуктами вы, наверняка, как любая приличная семья, ходите все вместе. ведь вы же семья, а семья должна быть вместе. а если вы не вместо, то значит, вы и не семья никакая.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Добросовестные курсанты не ищут лёгких путей. Они создают себе трудности и стойко их преодолевают. (С)
Гость
Мужа и парня нет, а отец или брат хоть есть? Есть кому помочь? Вы одна машину нормальную не выберете, втюхают вам гамно. Да и потом в обслуживании машины будут постоянно найобывать. Подключайте надёжного человека мужского пола разбирающегося в машинах, моей одинокой сестре машину помог выбрать папа, мне муж
Гость
[quote="Вован"]руль и баба - вещи несовместимые.
точно! лучше бы баб в армию отправляли,чем права выдавали.
точно! лучше бы баб в армию отправляли,чем права выдавали.
Гость
Сделай одолжение себе и окружающим людям - не покупай. Сэкономишь деньги, нервы и, может быть, здоровье (причем, не столько своё, сколько окружающих).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нету ни отца, ни брата. Только сестра(тоже не водит) и мама
Гость
купи себе дилдо в сексшопе
Гостья
1 км пути стоит 7-10 рублей, не считая стоимости самого автомобиля + сам автомобиль стоит 10 тыс рублей в месяц. если тебе до работы 30 км и обратно 30 км до дома, тогда за 20 рабочих дней у тебя расходы на дорогу выйдут 12 тыс рублей + 10 тыс рублей за автокредит. итого 22 тыс рублей. и это без автомоек.
Тоже подсчитала: 36 км по трассе+7 по городу. Туда-обратно на одной машине 5 литров, на другой марке 6 литров. 23 рабочих дня= 115 л или 138л. Берем по 70 руб литр. Топливо в месяц: 8050 руб или 9660. Тут нужно сравнить с общественным транспортом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 188 тем
Новые темы за все время: 80 188 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов