Почему жён. понтуются за рулём?
Почему жен. понтуются за рулём показывают среди.палец! Если водить противопоказыно
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Принцесса-мильонщица
людям, которые показывают другим средний палец, нужно отламывать его на месте.
Причем неважно, женщина это или мужчина.
А с вождением это никак не связано.
Причем неважно, женщина это или мужчина.
А с вождением это никак не связано.
Гость
А что надо показывать, си - сь - ки?)) ну психанул человек, показал средний палец, а все такие прям ранимые - забыть до сих пор не могут.
Ну так Вы ж, наверное, тоже что-то сначала "показали"... Иначе на Вас бы вообще никто внимания не обратил....
Гость
Тут надо поосторожнее. А то можно нарваться на того, кто рожу набьёт или палец сломает за подобные закидоны.
Гость
Это не женщины понтуются, а принцессы, которым весь мир все должен, включая остановиться на обочине, чтобы не величество проехали. Такие себе позволяют такое поведение.
Гость
Кому водить противопоказано?
Автор, вы читали свой текст?
Автор, вы читали свой текст?
Гость
Вас, простите, *** что ли прямо за клавиатурой? Так вы не отвлекались от этого важного занятия на какой-то форум...
Русское Поле
Я такого никогда не видела, лично.
Гость
кто такие ЖЁН ?
что за звери
что за звери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору водить противопоказано. Вместо того, чтобы на дорогу смотреть, разглядывает кто за рулем и что ему показывает.
гостья
потому что она насосала,ей можно
гостья
а вы попробуйте столько сосать
Гость
лучше попробовать быть вежливым к другим, а не хамлом
Гость
Когда я еду спокойно по трассе и мне на встречку на обгон идёт *** в лоб. И мне приходится тормозить и жаться на обочину. То я такому Дауну с выпученными зенками если покажу палец то это будет самое безобидное для него.
Гость
Показывать никому не запрещено.
Палец - не хрен.
А вот почему это вас волнует?
Палец - не хрен.
А вот почему это вас волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня пиз. Не била чудом-инвалидом сдел. ..они обезьяны за рулем были и будут до гроба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцессы тоже по КамАЗ. Подыхают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срочно пар дел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на дороги был, только время спросил через стекло пешим был -простая ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понтуга -смотри не сглазь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами нарвались на такую, теперь ноете)))
Ну нойте дальше😀
Ну нойте дальше😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщин называете «обезьянами»...потом не удивляйтесь, что вам ненормальные попадутся)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно написали. Теперь так же отвечать буду- новый бренд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на это ума и хватает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ли фары от фуры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грёбаное ***, иди е**сь уже
меньше г**** будет выходить
меньше г**** будет выходить
Изумрудинка
Разница, не кто показывает, а кому! Сама не сторонник подобного на дороге, но пришлось, ибо один товарищ едва не создал мне аварию на ровном месте! Еду в 3-й полосе свои почти 60, передо мной такси начинает движение и тут же, не успев ускориться, лезет по диагонали в мою полосу и подрезает! Не знаю, каким чудом успела оттормозиться (слава богам, сзади никого не было). И тут же этот крЫсавец, не включив поворотник, неожиданно перед самым носом разворачивается, держа голову строго по курсу и напрочь забыв о зеркалах в машине. Тут-то я и не выдержала и показала фак, но не уверена что он видел: похоже, у данного гражданина голова не поворачивается в принципе.
Гость
Они аллегорически демонстрируют, каким способом на ведро заработали. А так не важно кто прав, кто виноват, за средний палец могут получить в оба глаза, потом мир сквозь щелочки видеть. Кароч вместо глаз по паре вагин
Deicide
Гость
Сообщение было удалено
Определенных как оказывается их не мало
Гость
Феминизма на вас нет, автор!
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема