Зарплата и авто
Алекс
35 ответов
Последний —
Перейти
Что тут мужики забыли? На женском то форуме😀
гость
Рено Дастер, Хундай Гретта, Ниссан Тиррано. Все в пределах ляма.
Чашечка кофе с коньяком
Я бы брала субару при любом раскладе.
гость
Автор, раскройте спор. Каковы были ваши предложения?
Гость
Рюкзак на машине возить...
Бежевый паркетник
Тю, сейчас такое время, что даже нищеброды с дыркой в кармане ездят на своих хендаях. Скопите тысяч 500-600 - и любой банк одобрит автокредит. А сколько будет стоить тачка - это зависит от того, насколько автор раскатал губу. Дешёвые бмв-мерседесы нынче можно до 2м взять. Ну а если именно вышеозвученная комплектация - то это к Geely в салон, на большее денег не хватит.
Гост713ь
Автор, сам смотри, но я бы учла: *дороги по которым Вы катаетесь нормальные, тогда зачем внедорожник? Полный привод?
** Дача к друзьям - тогда зачем 2,4? 1,6-1,8 не хватит? Скорость разрешённая сейчас 110.
*** Ваши 150. Все, квартир-дач не надо? Своих бизнесов не надо? Ок, бери Тойоту Прада (в 2,7 -4млн ).
2
** Дача к друзьям - тогда зачем 2,4? 1,6-1,8 не хватит? Скорость разрешённая сейчас 110.
*** Ваши 150. Все, квартир-дач не надо? Своих бизнесов не надо? Ок, бери Тойоту Прада (в 2,7 -4млн ).
2
Алексей
Автор! Какие *** шкоды и креты? Возьми себе норм аппарат-Cadillac Escalade. Покупал за 1.6 2012 года. Тачка огонь. Да расход в 20-25 и налог 60к в год,но ничего,один раз живем.
Гост713ь
Автор! Какие *** шкоды и креты? Возьми себе норм аппарат-Cadillac Escalade. Покупал за 1.6 2012 года. Тачка огонь. Да расход в 20-25 и налог 60к в год,но ничего,один раз живем.
Да ну нафиг. 4,6-5 млн . На 36мес с 1млн платеж 100тыр. У автора останется только на топливо и страховки. Есть к маме будет ходить.
Гость
Что бы Машина не напрягала она должна стоить от 6 до 8 месячных зарплат. Тогда содержание и ремонт не приведут к фин краху. В других случаях человек работает тупо на квартиру и машину.
Гость
я "ж" и как же мне нравятся эти эскалейды, тахи, крузеры и прадо. прям слюни текут. но пока не могу себе позволить. у меня уже был внедорожник - пришлось продать, чтобы добавить на имущество. после него не могу смотреть на другие машины - все не нравится. хотя до него без проблем ездила на всяких автовазах, старых мерседесах и т.д. сейчас тоже езжу на подобном барахле - не представляю как можно без машины жить.
Гость
автор, я бы на вашем месте купила любой бюджетный паркетник новый. рав 4 полноприводный в предпоследнем кузове замечательная машина, хоть и женская как по мне. если не скоплю на прадо - смело его буду брать. по расходникам - оптимально.
Гормон роста
Что бы Машина не напрягала она должна стоить от 6 до 8 месячных зарплат. Тогда содержание и ремонт не приведут к фин краху. В других случаях человек работает тупо на квартиру и машину.
абсолютно верный подход. Исходя из этого, автор, ваша тачка должна стоить около 1 м (плюс-минус тыр 200). Я бы из этой категории смотрел на шкоды, ниссаны, хендаи - если новые из салона. Киа, део и рено не рассматриваю. По поводу наших - приятель 2 года купил ладу-весту из салона (так они были за 800, он взял выставочный образец за 600 с копейками) - вообще проблем с ней ни разу не было, выглядит отлично, удобная и по комфорту и по управлению. Сейчас продает, новую опять хочет такую.
Гормон роста
автор, я бы на вашем месте купила любой бюджетный паркетник новый. рав 4 полноприводный в предпоследнем кузове замечательная машина, хоть и женская как по мне. если не скоплю на прадо - смело его буду брать. по расходникам - оптимально.
я жене взял тойоту рав4, но для автора, на мой взгляд, это уже дороговато (это примерно 1,5 млн будет). При его доходе я б не стал тратиться на нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я жене взял тойоту рав4, но для автора, на мой взгляд, это уже дороговато (это примерно 1,5 млн будет). При его доходе я б не стал тратиться на нее.
так выше правильно заметили: живем один раз! и если есть где жить и работа стабильная нужно брать. тем более такую машину и продашь потом задорого в любом случае.
Гормон роста
так выше правильно заметили: живем один раз! и если есть где жить и работа стабильная нужно брать. тем более такую машину и продашь потом задорого в любом случае.
ну... я с таким подходом однозначно не согласен. Именно потому, что живем один раз) Машина - такая штука, что теряет в цене еще только выехав из салона. И продают их (в хорошем варианте) если через 3 года, то уже почти в 2 раза дешевле. К тому же они бьются, устаревают и т.п. И вгрохать последние деньги, которые не с неба упали, в игрушку, которая все равно не будет самой крутой "на районе" - это глупо. Для меня важно - надежность и безопасность. Остальное - в обозначенных пределах (до 8 з/п, ну максимум 10). Может просто дело в том, что для меня машина давно перестала быть фетишем - первая моя стоила 80 тыр, причем отец подкинул только 10, остальное зарабатывал сам. И я был счастлив как слон, когда ее заимел на следующий день после сдачи на права) И знаете - она ездила и не приносила мне проблем. И если вы думаете, что моя нынешняя бэха приносит мне больше радости - вы ошибаетесь) Машина - это просто средство передвижения, неразумно вкладывать в него больше, чем оно того заслуживает.
Гость
ну... я с таким подходом однозначно не согласен. Именно потому, что живем один раз) Машина - такая штука, что теряет в цене еще только выехав из салона. И продают их (в хорошем варианте) если через 3 года, то уже почти в 2 раза дешевле. К тому же они бьются, устаревают и т.п. И вгрохать последние деньги, которые не с неба упали, в игрушку, которая все равно не будет самой крутой "на районе" - это глупо. Для меня важно - надежность и безопасность. Остальное - в обозначенных пределах (до 8 з/п, ну максимум 10). Может просто дело в том, что для меня машина давно перестала быть фетишем - первая моя стоила 80 тыр, причем отец подкинул только 10, остальное зарабатывал сам. И я был счастлив как слон, когда ее заимел на следующий день после сдачи на права) И знаете - она ездила и не приносила мне проблем. И если вы думаете, что моя нынешняя бэха приносит мне больше радости - вы ошибаетесь) Машина - это просто средство передвижения, неразумно вкладывать в него больше, чем оно того заслуживает.
пффф.. мы тут не про дорогие машины говорим)) вот рафик недорогая и уж тем более для мужчины.
Алекс
Сообщение было удалено
Бери Honda CR-V. Отличная Машина.
Гость
Ниссан кашкай
В новом кузове красиво смотрится, городской паркетник, японец, и при том бюджетный вполне.
В новом кузове красиво смотрится, городской паркетник, японец, и при том бюджетный вполне.
Гость
Машина должна стоить неё более 1/2 вашего годового дохода. Если 150 и все - то вообще а что должно стоить 950 тысяч, если есть бонусы - учитывайте их при определении годового дохода. Машину выбирайте исходя из предельно допустимой стоимости.
Гост713ь
Машина должна стоить неё более 1/2 вашего годового дохода. Если 150 и все - то вообще а что должно стоить 950 тысяч, если есть бонусы - учитывайте их при определении годового дохода. Машину выбирайте исходя из предельно допустимой стоимости.
Как хорошо,что Вы объявились. У меня вопросы:
**** Как определить стоимость авто для мужа в семье? Доход только его? Доход семьи?(включая доходы с недвижимости)?
**** Сумма 1/2 годового дохода это цена на новый а/м или много бу?
**** Как определить стоимость авто для мужа в семье? Доход только его? Доход семьи?(включая доходы с недвижимости)?
Гость
Как хорошо,что Вы объявились. У меня вопросы:
Авто может быть новой или бу дело ваше.каая разница мужа машина или ваша? Вы же семья!? Посчитайте семейный доход за год поделите на 2 купите машину себе, через год мужу.
Гост713ь
Авто может быть новой или бу дело ваше.каая разница мужа машина или ваша? Вы же семья!? Посчитайте семейный доход за год поделите на 2 купите машину себе, через год мужу.
Ок. Тогда вопрос. Новая а/м за 1,5 млн и бу за 1,5 млн требуют разных сумм обслуживания. Бу может сожрать в прямом смысле весь бюджет. Новая 3г не будет вложений. И какая верная?
**** В семье есть семейное авто, оно же жены. Авто мужа -это другое.
**** В семье есть семейное авто, оно же жены. Авто мужа -это другое.
Гост713ь
И мне просто понять надо реально стоимость авто мужа. Бюджет складывается: доход мужа 25%, доход жены 25%, доход с недвижимости 25%, доход с бизнеса 25%. И муж ,получив авто не по статусу, не воспримет ли это как халява ,подарок?(2 а/м были уже подарками, разбил в хлам). Хочу чтобы прям САМ на 3-ю заработал.
Гость
Тоже выбираю авто, бюджет правда побольше будет) подумываю Шкоду или VW взять. Подскажите куда в Москве лучше обратиться, чтоб не обманули, без платных доп услуг и чтоб отношение после покупки не изменилось. Желательно честные советы, основанные на собственном опыте.
Форум: Развлечения
Всего: 80 279 тем
Новые темы за все время: 80 279 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 105 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В каком ценовом диапазоне вы бы брали авто при таком раскладе?