Пхаааа. Насчёт «ограниченного кругозора» у тебя особенно хорошо получилось)) Тебя же не смущает, что ты за пять лет, что здесь торчишь ты пишешь из раза в раз одни и те же темы, как слепая лошадка бегаешь по кругу, а по сути их всего от силы три – «Ежемесячный отчет по банковской выписке расход/приход+продуктовая корзина», «Меркантильные Женщины», «Мне не дают, больше 2-3 свиданий и сливаются». А также утомительные копипаст-простыни про Уоррена Баффета ни к силу ни к городу. За эти годы ты продемонстрировал просто «блестящий кругозор» и «интересы», что от тоски мухи на лету засыпают. Кроме убогого дешевого снобизма, к сожалению, ты и тут ничего нового не выдал. У многих продавщиц с личной жизнью, да и вообще, с социальной жизнью и ощущением радости от неё ситуация куда лучше, чем у тебя, сколько бы ты не копил на счетах, не аргумент. И поговорить как раз не о чём с тобой, иначе, у тебя не было проблем с общением, а не у девушек. Ведь это ты вечно плачешься, что из-за того, что не можешь увлекательно рассказать и поддержать беседу выходят вот такие тягостные свидания, на которые и не соглашаются даже за твой счет. От тебя не хотят ни подарков, ни цветов. Ты как раз не представляешь интереса как собеседник в реальной жизни, если речь не о рабочих вопросах. Про форум будет совсем тоскливо упоминать. И ищешь девушку не из-за интересов, которых у тебя по сути и нет, а тупо с высокой зп, авто и совсем супер для тебя, если у неё своя квартира. Ну мечтай дальше, не меркантильный ты наш.
Причины, почему я этого не делаю:
1)автомобиль напоминает тесную консервную банку. Нет простора, как в метро или в автобусе, не встать, все тесно, а в случае аварии тебя ещё и зажмет и всего сдавит (( много опасных аварий, вылетит на встречу какой-то пятница, как недавно Ефремов, и что? Более того, при лобовом столкновении не спасет и хорошая средняя машина, типа Ситроена и тому подобного
2) Ответственность. Как бы не зазеваться и случайно куда не въехать, мне страшно
3),делегирование полномочий. В моем понимании, самому сидеть ща рулём, это тоже самое, что самому стирать белье в проруби, и самому добывать дрова. А удобства - это когда стирает стиральная машина, тепло поступает по трубам, а везёт тебя обученный водитель в просторном вагоне метро или большом автобусе, а не в тесной машине или маршрутке.
4)головная боль. Следить за техобслуживанием и решать прочие вопросы, мне неохота. Намного удобнее сесть на все готовое в просторный общественный транспорт и поехать без всяких забот и хлопот
В общем не вижу ничего удобного в том чтобы ехать в тесной консервной банке