Кстати, помнится, пока не было у самой машины и прав, ездила я в командировки общественным транспортом. Ну а, находясь на местности, тоже надо было ездить искать клиентов, - пешком приходилось (вот где ужас был!), а если куда-то за населённый пункт - иногда брала такси. Так в одном маленьком райцентре такси на Жигулях мужчина таксовал, это было почти единственное такси там, - ехала на них без всякого стыда, лишь бы добраться до места назначения. Только, правда, на трассе страшновато было (всё же подушек там нет). Кстати, по этой причине в машине парня езжу только по городу.
Как-то заехал забрать меня с работы (пока моя машина была в ремонте) - на следующий день девочки стали подстёбывать. Не понимаю, почему по умолчанию у мужчины должна быть иномарка? Почему ретро авто считаются зазорными? А его хобби и поддержание машины в должном виде, между прочим, немалых расходов стоят.
К слову, на мои отношения с парнем эти насмешки не влияют, но вызывают вопрос, почему люди так стереотипны?
А вот в какой машине мне было бы стыдно ездить - это в грязной и неисправной. #машинапарня