У меня есть знакомые, у них ретро волга, тас внутри все как у иномарки, кожаные сидения, все очень красиво, столики откидные, кондиционер!!!! Не знаю, сколько они бабла вложили, чтоб все внутренности сделать из мерса в этой волге. Причем у них есть и современная машина , но эта ретро у них любимая, для понта так сказать. Она идеальна! Вспоминаю, как я сидела и пила в ней шампанское из красивых бокалов. На улице была жара, а в машине мороз, и такая роскош.... Не виделась с ними лет 5 уже, сейчас вспомнила, попробую написать сообщение им в сети.
Как-то заехал забрать меня с работы (пока моя машина была в ремонте) - на следующий день девочки стали подстёбывать. Не понимаю, почему по умолчанию у мужчины должна быть иномарка? Почему ретро авто считаются зазорными? А его хобби и поддержание машины в должном виде, между прочим, немалых расходов стоят.
К слову, на мои отношения с парнем эти насмешки не влияют, но вызывают вопрос, почему люди так стереотипны?
А вот в какой машине мне было бы стыдно ездить - это в грязной и неисправной. #машинапарня