а если у тебя есть 29 рублей, тогда почему ты сама воду с колодца таскаешь, сама печь топишь, сама белье в проруби стираешь, сама картофель взращиваешь? ведь картофель взрастить стоить намного дороже, чем его купить. и воду натаскать самой стоит намного дороже, чем из водопровода ее получить. то, что ты сама огород взращиваешь, не говорит о том, что ты богатая. напротив, это говорит о том, что ты бедная. потому что взращивание огорода - это крайняя степень НИЩЕТЫ.
ты платишь большие деньги и сама РАБОТАЕШЬ за то, чтобы иметь то, что имею я, но я не при этом не работаю, а плачу маленькую копеечку таким работягам, как ты.
Как-то заехал забрать меня с работы (пока моя машина была в ремонте) - на следующий день девочки стали подстёбывать. Не понимаю, почему по умолчанию у мужчины должна быть иномарка? Почему ретро авто считаются зазорными? А его хобби и поддержание машины в должном виде, между прочим, немалых расходов стоят.
К слову, на мои отношения с парнем эти насмешки не влияют, но вызывают вопрос, почему люди так стереотипны?
А вот в какой машине мне было бы стыдно ездить - это в грязной и неисправной. #машинапарня