Ну, собственно, это ж его слова про "контингент вумана" и бумагу. Следуя его логике, - всё так и должно быть)
Нет у тебя ХД кроме игрушечного
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Нет у тебя ХД кроме игрушечного
Готов поставить что-то на кон? Или обычный трёп?
Гость
[2202789364]
Гость
В чем тупой нищеброд? Вы так и не пояснили, просто какими-то "бабскими" терминами аппелируете )))
Исходя из мнений большинства людей
Гость
[2202789364]
Тоже Тролль
Готов поставить что-то на кон? Или обычный трёп?
Так понятно что нет Время тянешь просто Если бы он был, ты бы сразу доказал молча, в 1 сообщении, а не в 30 трёпных
Гость
[2095564737]
Тоже Тролль
Ну, собственно, это ж его слова про "контингент вумана" и бумагу. Следуя его логике, - всё так и должно быть)
Можно сделать "бомбочку" оригами)), наполнить водой и с этажа так 12 сбросить на его воображаемый мотоцикл), и будет ездить с дырочкой в правом боку)), смешной автор )) или молодой или женщина ))
Гость
[2095564737]
Гость
Исходя из мнений большинства людей
Нормальные люди имеют свое мнение ))), а вы прогибайтесь дальше
Гость
[2202789364]
Гость
Нормальные люди имеют свое мнение ))), а вы прогибайтесь дальше
Если оно подтвердит я хотя бы догадка и, то это уже факты
Гость
[2095564737]
Гость
Если оно подтвердит я хотя бы догадка и, то это уже факты
Я вас слабо понимаю, четче формулируйте
Гость
[2202789364]
Гость
Я вас слабо понимаю, четче формулируйте
Велик как основной транспорт используют только ТН
Гость
[2095564737]
Гость
Велик как основной транспорт используют только ТН
Транспорта масса сейчас и выбираешь по желанию, а ваш "вброс" за мотоцикл на зимних дорогах выглядит странно , такое скорее от ТП логично)). Все, я спать, надоело из пустого в порожнее
Гость
[2202789364]
Гость
В чем тупой нищеброд? Вы так и не пояснили, просто какими-то "бабскими" терминами аппелируете )))
Я не верю что будь у мужика деньги, он бы не купил ничего кроме велика как основного транспорта Если он не спортсмен с личной квартирой конечно, но чем старше тем дороже велик, тысяч от 100 хотя бы
Гость
[2202789364]
Гость
Транспорта масса сейчас и выбираешь по желанию, а ваш "вброс" за мотоцикл на зимних дорогах выглядит странно , такое скорее от ТП логично)). Все, я спать, надоело из пустого в порожнее
Так велик тоже не транспорт для зимы, и для лета позор
Гость
[2095564737]
Гость
Так велик тоже не транспорт для зимы, и для лета позор
У великов есть спец шины для зимы...а позор -это вы со своим узколобым мышлением ))), и не мужики , а мужчины , все же тетка пишет )))
Гость
[2202789364]
Гость
У великов есть спец шины для зимы...а позор -это вы со своим узколобым мышлением ))), и не мужики , а мужчины , все же тетка пишет )))
Вопрос М конечно