я не Полтава, но удивлена, что земляки тут есть, я из Запорожья, 22, есть парень, папужка и хомка
Кристина
[771521028]
Я из Спб, мне тоже 25. Ни мужа, ни детей, я еще маленькая для этого. (Чувствую себя не готовой рожать ребенка и ставить штамп. Может нмкогда не буду готова
Ну влажные мечты укропов можно распространять на любую точку мира. 🤣 По факту, пока только их укропия уменьшается в размерах.
Ну, если учесть что линию обороны рф копают аж в подмосковье, на фоне воя болотах «будем держать оборону от белгорода до урала», можно предположить что в кремле тоже верят в ВСУ.😅
Ну, если учесть что линию обороны рф копают аж в подмосковье, на фоне воя болотах «будем держать оборону от белгорода до урала», можно предположить что в кремле тоже верят в ВСУ.😅
Ты теперь только в полит темах сидишь ?😄 а как же уютный подвальчик ?😄
Ну где же тут политика, увидел полтаву, стало интересно, кто тут впн пользуется.😅 Нет больше уюта, особенно в подвалах.😐️
У тебя только с впн работает ?🤨 странно Чего нет?😄 уюта
Гость
[725491782]
…LK
Это вам кто такое нашептал,укуреный руководитель наркоманов?Ну в бреду и не такое придумать можно,только рот разевай)
У тебя только с впн работает ?🤨 странно Чего нет?😄 уюта
Уюта тоже.😔 А что до ветки, так разбежались все, остались только тролли, поэтому я её закрыл.💁🏻♂️ После 24-го февраля, форум только через впн, как и всё остальное, что на серверах в рф хостится.🤪 Заблочили же на уровне провайдера.😌
Гость
[770211476]
Гость
Сообщение было удалено
Через годик узнаешь
Гость
[770211476]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, чем воевать войну собрались? Союзников много уже нашли? )))
Гость
[1650311243]
Ани эти белые люди хотят применить химоружие, специальная акцентируют внимание на ядерке а сами не ведают што творят твари или биотерроризм будут делать пака ниясна. Это страшные люди, бедный Кеннеди.
Гость
[1650311243]
Гость
Ахаха, чем воевать войну собрались? Союзников много уже нашли? )))
И ещё ни берите у них никаких адеял чтобы согреца Ани так индейцев под ноль уделали оспай заразили заразы такие
Гость
[2605740755]
Гость
Через годик узнаешь
А государство хоть сохранится? Салорейх подписан коллективным западом на самоубийство (вернее убиться об РФ!!)с 2014 года.
Гость
[1650311243]
Гость
А государство хоть сохранится? Салорейх подписан коллективным западом на самоубийство (вернее убиться об РФ!!)с 2014 года.
Типерь если начнётца апкакалисис мы знаем хто ево накаркал и приблизил .Отдельное привентивное ему спасиба.
Уюта тоже.😔 А что до ветки, так разбежались все, остались только тролли, поэтому я её закрыл.💁🏻♂️ После 24-го февраля, форум только через впн, как и всё остальное, что на серверах в рф хостится.🤪 Заблочили же на уровне провайдера.😌
И правильно сделали. Вы же всегда на шару катались. Нищие попрошайки. А уж продажные, куды деваться. Гонора много. Ничего, янки вас обломают. Платить будете и в пятом поколении им.