Естественно не из моих, я то из города, на фига мне навозная деревенщина, такая как ты, от тебя наверное, г.овном за версту несет.
Так давай поговорим один на один Колхозанка ты пропитая Раз так жаждешь общения именно со мной Решим все вопросы которые у тебя ко мне Деревенщина злобная
Монстр общения
[95807262]
Гость
Ты не баба часом? Споришь, как баба : а ты, а ты...
Разговаривать сначала научись с людьми, потом вопросы задавай Или так же с бабами общайся
Гость
[3375253393]
Монстр общения
Так давай поговорим один на один Колхозанка ты пропитая Раз так жаждешь общения именно со мной Решим все вопросы которые у тебя ко мне Деревенщина злобная
Теребонькать будешь, баловник?)
Монстр общения
[95807262]
Ладно поправку делаю Деревенщина тоже пойдёт для общения Подстилкой будет личной
Гость
[4236688401]
Гость
Теребонькать будешь, баловник?)
А что ему еще остается то, навозу деревенскому.
Гость
[3375253393]
Монстр общения
Ладно поправку делаю Деревенщина тоже пойдёт для общения Подстилкой будет личной
С твоей манерой общаться, девки тебе понюхать не дадут. Они чуют дураков и обходят их за версту. В твоём случае только ручной рычаг в помощь.
Гость
[3400205608]
Монстр общения
Их хаха 😂🤣👇
С такой общаться не буду
Только серьёзный человек
Почему вы решили, что я несерьёзная?!
Монстр общения
[95807262]
Деревенщины все диббильные Одна ругань злоба и негатив Неликвидки
Гость
[3400205608]
Монстр общения
Деревенщины все диббильные Одна ругань злоба и негатив Неликвидки
На кого вы так обижены?
Гость
[572951461]
Видела объявление про платного друга - типа за деньги выслушает, успокоит, поддержит, пообщается на разные темы, профессионал, филолог. Я, конечно, посмеялась, но видимо, зря... Может и подруги такие специальные платные есть, зачем автор хочет получить бесплатно то, что стоит денег.
Видела объявление про платного друга - типа за деньги выслушает, успокоит, поддержит, пообщается на разные темы, профессионал, филолог. Я, конечно, посмеялась, но видимо, зря... Может и подруги такие специальные платные есть, зачем автор хочет получить бесплатно то, что стоит денег.
Ну ты же общаешься в мужской теме Плати за внимание с тебы 10.000 в час Просто колхозанки никому не нужны вот и лезут надоедают негативом и злобой
Гость
[3622762635]
у автора на форуме много тем
вот одна из них, называется " Результаты обработки квартиры от блох "
Да ты неадекват.😡
Гостья
[1631823553]
О чём общаться с тобой? Про секс что ли, мемы кидать и всякие глупые мужицкие темы? Вряд ли автор способен поддержать интеллектуальную беседу..
Гость
[4236688401]
Гостья
О чём общаться с тобой? Про секс что ли, мемы кидать и всякие глупые мужицкие темы? Вряд ли автор способен поддержать интеллектуальную беседу..
Нет он будет колхозанкой обзывать , а она видимо по его мнению должна это выслушивать.. Умственно отсталый какой то.
Гость
[4236688401]
Автор, ты себя считаешь настолько интересным собеседником? Профит какой даме с этого общения с тобой, только личное время на д.е.била тратить.
Монстр общения
[95807262]
Вредина
Адекватная дама не будет тратить время на общение по смс, телефону, почте. Ей делать что ли больше нечего?
Я не просил адекватную, а только городскую Кем вы НЕ являетесь
Гость
[3622762635]
запрос у него был )
Гость
[3084818262]
Дед ты рухнул? Сейчас по почте и смс никто не общается)))))
Гость
[4236688401]
Гость
Дед ты рухнул? Сейчас по почте и смс никто не общается)))))
Через почтового голубя бы еще пообщался, похоже дед окончательно е.банулся.
Гость
[4236688401]
Монстр общения
Сообщение было удалено
Дед, идисамнахуй отсюда, таблетки иди лучше прими от маразма, а то совсем плохо с головой у тебя уже.
Адекватную, приятную в общении.
Готовую общаться иногда безлтмитно