Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.
Очень хотелось бы у девушки: Возраст - до 24 Рост - 155-170см Вес - до 45-54 кг Размер груди - 2-4 Без отклонений по здоровью, психике Без вредных привычек Волосы средние или длинные Глаза не карие Внешность красивая/привлекательная Характер: женственный, мягкий, послушный Без тату, пирсинга
Я: 35 лет. Живу в Азии. Особняк в спальном районе, охраняемая территория. Руководитель. ЗП очень не маленькая. Путешествую различные тур. страны во время моего отпуска.
А что плохого в списке требований? Или... что привело к такому выводу?
Требования закомплексованного стареющего одинокого человека. Вы выбрали тупиковый способ поднять себе самооценку
Гость
[3730069026]
Соломон Содержатель
Самый очевидный вариант - найти содержанку. Было бы интересно рассмотреть предложения. Но, как я вижу тут это бессмысленно, им гораздо проще жить в своих мечтах о том, что прынц заметит и увезет в Дубай из родного Барнаула
Молодые девчонки до 24 сидят на вумане? Рили? Они про него даже не слышали😂
Гость
[1747842757]
Тебе нужна рабыня судя по всему. Только полная дура клюнет.
Гость
[1780777018]
В Азии не найти послушную азиатку ? Это надо прям сильно постараться 🤣
гость
[2447432681]
Соломон Содержатель
Самый очевидный вариант - найти содержанку. Было бы интересно рассмотреть предложения. Но, как я вижу тут это бессмысленно, им гораздо проще жить в своих мечтах о том, что прынц заметит и увезет в Дубай из родного Барнаула
а у нас дефицит профильных сайтов, где ищут содержанок?
Оксана
[3257016560]
гость
а у нас дефицит профильных сайтов, где ищут содержанок?
Там не потроллить толпу народа. На вумен - пожалуйста, на сайте знакомств траблы
Если мы говорим о любви, то к моему сожалению, из за моей "обеспеченности" многие женщины будут хотеть от меня не того, что нужно.
А в чем проблема сделать так, чтоб женщины не узнали о Вашем благосостоянии? Говорите всем что у Вас средний доход, ничем не выделяетесь абсолютно, и ищите же ту самую)
…
[3796259588]
Саша
А в чем проблема сделать так, чтоб женщины не узнали о Вашем благосостоянии? Говорите всем что у Вас средний доход, ничем не выделяетесь абсолютно, и ищите же ту самую)
Он специально, кайф так ловит. Когда пустота в душе, деньги выходят на первый план, вытерпит ими слёзы бедный в своём особняке…
…
[3796259588]
…
Он специально, кайф так ловит. Когда пустота в душе, деньги выходят на первый план, вытерпит ими слёзы бедный в своём особняке…
Вытирает*
Гость
[1657352064]
Соломон Содержатель
Содержанку надо содержать от и до, а тут дяде надо все включенои да по первому требованию за еду и койко-место причем не в отдельном жиьте, а в вместе с ним. Он не содержание девушке предлагает,, а рабство. Понятно почему он найти не может))). И не найдет. Duр нет.
Я даже в курсе, что пост написал ты, а теперь подпукиваешь всем в комментариях, не оставляя ни единого без ответа. Либо одноклеточного уровня троллинг, либо рекрут в сексуальное рабство. Дублирую повторно для тебя: пошел нахуууй, следуя указателям на заборе
Спокойно, Оксаночка, спокойно. Подыши. Вход-выход. Сходи налей ромашкового чаю. Я тебя уверяю никому ты не нужна. Никакой синдикат, торгующий органами не позарится на твои севшие глаза, пропитую печень и прокуренные легкие. Ни в каком уважающем себя борделе не нужна постаревшая, дефолтная тетка из России, так что не бойся картели секс-рабынь не таятся за твоей дверью. В не уважающем себя твое тело будет слишком долго себя окупать, учитывая траты на твой переезд.Так что не тешь себя иллюзиями, а том, что кто-то потратит усилия, чтобы с тобой что-то сделать, ты того не стоишь
Оксана
[3257016560]
Соломон Содержатель
Спокойно, Оксаночка, спокойно. Подыши. Вход-выход. Сходи налей ромашкового чаю. Я тебя уверяю никому ты не нужна. Никакой синдикат, торгующий органами не позарится на твои севшие глаза, пропитую печень и прокуренные легкие. Ни в каком уважающем себя борделе не нужна постаревшая, дефолтная тетка из России, так что не бойся картели секс-рабынь не таятся за твоей дверью. В не уважающем себя твое тело будет слишком долго себя окупать, учитывая траты на твой переезд.Так что не тешь себя иллюзиями, а том, что кто-то потратит усилия, чтобы с тобой что-то сделать, ты того не стоишь
Я честно прочитала одно предложение твоего высеера и также честно не прочитала высеер целиком. Больше не строчи нечитабельной хууиты, импульсивный маленький тролль. Выполни домашнее задание. Тебе в понедельник в школу. Как раз узнаешь, что Сингапур - не места женщин, лучше в следующиц раз придумай что-нибудь про Дубай. Так все делают на Вумене
Оксана
[3257016560]
Гость
Содержанку надо содержать от и до, а тут дяде надо все включенои да по первому требованию за еду и койко-место причем не в отдельном жиьте, а в вместе с ним. Он не содержание девушке предлагает,, а рабство. Понятно почему он найти не может))). И не найдет. Duр нет.
Он лузлы ищет, а не девушку. Даст фор лузл.
…
[3796259588]
Оксана
Я честно прочитала одно предложение твоего высеера и также честно не прочитала высеер целиком. Больше не строчи нечитабельной хууиты, импульсивный маленький тролль. Выполни домашнее задание. Тебе в понедельник в школу. Как раз узнаешь, что Сингапур - не места женщин, лучше в следующиц раз придумай что-нибудь про Дубай. Так все делают на Вумене
Не говорите с ним! Он этого и ждёт, внимание ему подавай Смешён…
Оксана
[3257016560]
…
Не говорите с ним! Он этого и ждёт, внимание ему подавай Смешён…
Разумеется внимания, как и все тролли. Я принесла ему покушать. Смотрю, на часах 23:26, а тролли на Вумен не комлены, волнуюсь-переживаю. Вот, пришла я, комилица-поилица. Завтра он ещё какой-нибудь хууйни напишет. Не, ну не от хорошей же жизни. Может, инвалид, может импотент, может сперма в башку бьёт, вот и гиперкомпенсирует через троллинг. Ебаанутый он, как и все гоовно мужского пола здесь обитающее. А я в сортах гоовна не разбирался, поэтому у меня для них все просто: пошел нахуууй
Гость
[3679738879]
Сэмми
А что такое "серьезные отношения"? Улыбаться и смеяться нельзя будет? Или на комедию в кино не пойдёте? Список очень "серьезный" у вас, особенно по внешним данным. 🤦♀️😂 Это называется "всё равно, что брать".
Это называется в поисках содержанки, для серьезки по другим параметрам ищут
Гость
[3679738879]
Flexo2023
Я не беру что попало. Про серьезные отношения написал написал лишь чтобы пройти модерацию. Мне нужна содержанка.
Ну вот и так понятно было, но некоторым девочкам не дошло
Гость
[3679738879]
…
Ну ты расскажи, я послушаю. Начнём с того кого ты тут хочешь наеб.. своим особняком? Ты чукча самое настоящее, 35 дед самый настоящий. А что за требования к девушки? Ты садист реальный))) не надо тут маску свою, итак понятно
Ты че не доперла? Он тебе бабла и подарочки, а с тебя продолжение вечера а уединенной обстановке
Гость
[3679738879]
Продавшица из Пятёрочки
Опять нищий старый вялочлен ищет модель до 24? Автор, иди нах
Не модель, а содержанку
Гость
[3679738879]
Продавшица из Пятёрочки
Толк от его бабок? Сколькл автор красотке собрался платить каждыц месяц? И за что? Он в теме хочет бесплатно модель трахать.
Содержать будет же, прямым языком написал. А за что итак понятно, чем расплачиваться будет
Гость
[3679738879]
Гость
А член сколько см? Только давай не диапазон, а конкретно пиши с точностью до см
Повторюсь. А есть что хотеть? Сколько см ваш член? Он вообще есть у вас? Или только деньги 🫰
Хочешь взять в ротик?)
Гость
[3679738879]
Гость
Др. расходы, что вы имеете ввиду? По 150 000К в месяц готов выделять? Я в принципе готова позволить тебе меня содержать. Лишь один вопрос остаётся открытым, у тебя есть свой член ? И что с размерами?
Это не содержание. Не смешите. Содержанки на такое не купятся. Профи имеют ценник по 5000$ за два выходных чистыми. Это значит,что все включено + 5000$.
Ага мечтай)) сейчас содержанок столько развелось, что цены давно уже укатали вниз. И за косарь баксов в.месяц можно найти, если жильем обеспечиваешь и досугом
Гость
[3679738879]
Гость
Так вы ищите содержанку?ва в теме написали серьезные отношения. 😳
А ты думала просто так тебя содержать будут, раскатали губу
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Это называется в поисках содержанки, для серьезки по другим параметрам ищут
Автор, перестань сам себе отвечать. Палишься как иди от. Иди нах со своей разводкой, нищук.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Оксана
Разумеется внимания, как и все тролли. Я принесла ему покушать. Смотрю, на часах 23:26, а тролли на Вумен не комлены, волнуюсь-переживаю. Вот, пришла я, комилица-поилица. Завтра он ещё какой-нибудь хууйни напишет. Не, ну не от хорошей же жизни. Может, инвалид, может импотент, может сперма в башку бьёт, вот и гиперкомпенсирует через троллинг. Ебаанутый он, как и все гоовно мужского пола здесь обитающее. А я в сортах гоовна не разбирался, поэтому у меня для них все просто: пошел нахуууй
На этом форуме всё *** - ссыкуны и дэбыллы
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Flexo2023
kusuantoferry@gmail.com
Такой почты нет. Давай другую придумывай.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Это не содержание. Не смешите. Содержанки на такое не купятся. Профи имеют ценник по 5000$ за два выходных чистыми. Это значит,что все включено + 5000$.
Он тут про деньги не пишет. Уже все спрашивали. За еду предлагает с ним трахаться. Нищук ссыкливый, пишущий себе с разных ников
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Flexo2023
Все, из темы ухожу. Требования всем понятны. Желающие пишите - kusuantoferry@gmail.com.
Дэбылл, ты про оплату не ответил. Платить жрачкой - это тебе к бомжихам.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Соломон Содержатель
Спокойно Оксана, ну не прошли по параметрам, бывает. Может и на вас богатый мужчина обратит внимание. Надежда умирает последней
Твоя тема, ссыкло. На сво пойдешь? А если Повар найдет тебя?
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Гость
Да что ж вы такая грубая как грузчик из овощного магазина?😊
Нах иди. Що не понял, дэбыл ссыкливый?
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Житель Рспинска
Сообщение было удалено
А ты кто? На сво не пошел, и тут за бабкми прячешься? И еще вякаешь тут що то, ссыкло вонючее? Одна надежда на Повара))) он вас всех достанет.
Ищу девушку для серьезных, а в перспективе очень серьезных отношений. С удовольствием рассмотрю тех, кто хочет поменять свою жизнь и переехать ко мне за границу.
Очень хотелось бы у девушки:
Возраст - до 24
Рост - 155-170см
Вес - до 45-54 кг
Размер груди - 2-4
Без отклонений по здоровью, психике
Без вредных привычек
Волосы средние или длинные
Глаза не карие
Внешность красивая/привлекательная
Характер: женственный, мягкий, послушный
Без тату, пирсинга
Я:
35 лет. Живу в Азии. Особняк в спальном районе, охраняемая территория. Руководитель. ЗП очень не маленькая. Путешествую различные тур. страны во время моего отпуска.