Итак, вчера особо вразумительных предложений не поступило. Но я продолжаю не унывать. Мщу настоящую женщину, которая в состоянии сводить мужчину в ресторан и угостить ужином. Желательно Санкт-Петербург. Но готов рассмотреть Псков, Великий Новгород, Выборг, Гатчина.
Все голодный сидишь? Смотри как бы не пришлось на третий день номер карты выкладывать 😁 "не ел три дня, поможите чем сможете" 😂
И вы сможете с этим жить, прекрасные дамы?)
Гость
[817623782]
Гость
Ты за жрачкой в Псков поедешь ?
Тоже удивляюсь автору, уж лучше б автор в Ашан ближайший сбегал и купил себе еды 😁
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
Тоже удивляюсь автору, уж лучше б автор в Ашан ближайший сбегал и купил себе еды 😁
Хочу, чтобы за мной поухаживали :)
Гость
[817623782]
Министр вумановских дел
А кто не хочет -то ? 😁 Все хотят...
Гость
[815875763]
Министр вумановских дел
Обойдесси
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
А кто не хочет -то ? 😁 Все хотят...
Ну вот давай сначала ты меня, а потом я тебя поухаживаю))
Гость
[2987506880]
А ты в ответ что? Писечку? Так предложений бесплатного секса овердофига даже для дам 50+, причем с доставкой на дом. Смысл доплачивать именно тебе? Нефритовый жезл невероятной красоты и винтом?
Гость
[817623782]
Министр вумановских дел
Ну вот давай сначала ты меня, а потом я тебя поухаживаю))
И на какие шиши я тебя должна кормить? 🤣
Солист
[2605740755]
Вау⬜❤️⬜
Все голодный сидишь? Смотри как бы не пришлось на третий день номер карты выкладывать 😁 "не ел три дня, поможите чем сможете" 😂
Так Вау,отведи его в пестик,не мучай парня,всё равно в одном городе живёте)))
Министр вумановских дел
[54177682]
Гость
И на какие шиши я тебя должна кормить? 🤣
Ну ты ж там вроде на компутаре работаешь, что то да зарабатываешь))
Мщу настоящую женщину, которая в состоянии сводить мужчину в ресторан и угостить ужином.
Желательно Санкт-Петербург. Но готов рассмотреть Псков, Великий Новгород, Выборг, Гатчина.