Гость
Статьи
Ищу вторую жену

Ищу вторую жену

хочу найти вторую жену в семью
можно жить по раздельности, в разных квартирах
девушка должна быть чиста и невинна
полностью обеспечиваю
пишите здесь или на почту
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
💫
Вы говорите про религию
А мужчина не относящий себя к религии, решил жену вторую себе взять
Это че за бредятина
Плятун обыкновенный! Потребитель как и другие мужики, только выражается высокопарно для пафоса🤣🤣
Гость
Руслан
ну что вы все такие злые, позитивнее надо на жизнь смотреть
и будет вам счастье
С улыбкой давать себя пользовать высокомерному *** ду ну?? За дур женщин принимаешь??
Гость
Гость
С улыбкой давать себя пользовать высокомерному *** ду ну?? За дур женщин принимаешь??
Да тролль, причем неумный. Говорит, что разведен, но ищет вторую жену. Какую вторую, если у него сейчас нет жены?
Свидетель из Фрязино
Вот ещё обещал квартиру и содержание, а потом вдруг пишет « нормальная девченка ничего и не попросит»
Мутит он там что-то 😏
я имел в ввиду договор
жена
а тратить сколько в месяц готов? какую сумму готов давать деньгами? сколько на жильё и расходы? или как?
это основной вопрос, а ты всё как уж на сковородке
жилье предоставляю, а на расходы, сколько надо, столько и дам
Милое бревнышко
А для чего вам это нужно? Мало секса или еще детей хотите?
да хотим
Гость
Руслан
Полностью обеспечиваю - это значит, предоставляю отдельное жилье для проживания, т е отдельную квартиру, машину (если у человека есть права), но машина не сразу, примерно через полгода проживания
Ну и естественно содержание, полное
работать не нужно
А сколько конкретно содержание? Содержать можно по-разному. Плюс какой социальный статус? У нас нет статуса «второй жены», есть только статус «любовница женатого». Или будет ЗАГС, а с первой «женой» вы не расписаны? Социальный статус многое значит для невинной девушки
Гость
Да тролль, причем неумный. Говорит, что разведен, но ищет вторую жену. Какую вторую, если у него сейчас нет жены?
ну как же нет, она есть, живет с детьми, я же от девушки не могу ее скрывать, поэтому и вторая
Гость
А сколько конкретно содержание? Содержать можно по-разному. Плюс какой социальный статус? У нас нет статуса «второй жены», есть только статус «любовница женатого». Или будет ЗАГС, а с первой «женой» вы не расписаны? Социальный статус многое значит для невинной девушки
да будет ЗАГС, с первой в разводе
Гость
Руслан
ну как же нет, она есть, живет с детьми, я же от девушки не могу ее скрывать, поэтому и вторая
Она не жена. Юридически она вам никто. Бывшая.
Гость
Здравствуйте. Вопрос ради интереса. Для чего вам вторая жена. Осилите сексуально? Сколько вам лет? Где она должна жить? Она работать может? Рожать должна?
Гость
Руслан. А для чего вам девственница? Она случайно не должна ещё пройти процедуру обрезания?
жена
Руслан
жилье предоставляю, а на расходы, сколько надо, столько и дам
если захочется 500 000 руб. в месяц?
Гость
Руслан
Почему же в Чечню? Вот я с Уфы, и у меня есть знакомые, у которых по две и три жены есть, и они проживают в Уфе, Октябрьский и Республике Татарстан
Так у них только о Чечне негативные представления.Многие даже и не знают,что она в составе России.
жена
если захочется 500 000 руб. в месяц?
это нормально
Гость
Гость
многоженство запрещено законами РФ
У каждой республики есть своя Конституция,свои обычаи
и неписанные законы.Необязательно быть в исламе.чтобы иметь вторую семью,христиане тоже это делают.Но,если у мусульман никах можно заключать не единожды и это законно,то венчание у христиан совершается при наличии печати о браке в паспорте,и лицо, состоящее в браке, не может вступить в новый, ибо христианский брак — безусловно моногамный, т.е. единобрачный.
Гость
У каждой республики есть своя Конституция,свои обычаи
и неписанные законы.Необязательно быть в исламе.чтобы иметь вторую семью,христиане тоже это делают.Но,если у мусульман никах можно заключать не единожды и это законно,то венчание у христиан совершается при наличии печати о браке в паспорте,и лицо, состоящее в браке, не может вступить в новый, ибо христианский брак — безусловно моногамный, т.е. единобрачный.
да, так оно и есть
жена
а почему тебе не хватает одной жены?
ну хочу я так, в чем проблема?
Чего все возбудились? Обыкновенный запрос на закупку услуг. Только цен нет, это плохо. И не на таких сайтах ищут подобное. Так что это лишь порция каках на вентилятор.
жена
Руслан
это нормально
если это не разводка и не фантазии, то сумма очень хорошая.
желающих должно быть достаточно.
если реально эти деньги будешь давать, без обмана.
тогда просто вопрос времени, что бы найти девушку.
жена
Kalinka
Чего все возбудились? Обыкновенный запрос на закупку услуг. Только цен нет, это плохо. И не на таких сайтах ищут подобное. Так что это лишь порция каках на вентилятор.
он вроде уже написал, что 500 000 руб. в месяц это не проблема.
конечно если это не враньё, не разводка.
жена
Руслан
допустим, ты говоришь правду и допустим ты реально готов тратить значительную сумму на девушку.

там может просто попробовать познакомиться с кем-то?
даже здесь женщины ноют, что нет мужчин, что все нищеброды, не хотят обеспечивать.
Гость
Я в целом согласна, мне 23, выгляжу отлично, москвичка
Хочу от 450 тр в месяц, если ок по цене, напишу вам на почту с фото
Гость
Руслан
так это твоя проблема, а не наша. Зачем ты сюда с этим пришел?))) разводки тyпее и тyпее стали
Гость
жена
а как ты это себе технически представляешь?
девушка едет неизвестно куда, что бы встретиться неизвестно с кем, чтобы обсуждать непонятно что?

ты сам-то пошёл на собеседование, если бы не знал кто работодатель, где работать и неизвестно сколько будут платить?
ну это полный бред и разводилово...

обычно если работодатель не называет размер зарплаты, она настолько мизерна, что никто даже не придёт.
А вот эта встреча рассчитана на то, что бы по ушам проехаться, авось какая-то лохушка купится на пустые слова.
В среднем "вакансии" На красивую личную "секретаршу" Или в семью к свингерам (да, есть сайты с такими вакансиями отдельно стопкой, их много) идут от 200-300 тысяч в месяц, плюс водитель и плюшки всякие
Не понимаю зачем автор сюда пишет тк есть специальные сайты для этого, там ставка в месяц, условия, количество "работы" Сразу прописано
Мб он не знает просто о них и ищетт везде
Гость
жена
он бы уже нашел её и не здесь, если бы не разводка была, смешно даже допускать, что не врет
Гость
Гость
В среднем "вакансии" На красивую личную "секретаршу" Или в семью к свингерам (да, есть сайты с такими вакансиями отдельно стопкой, их много) идут от 200-300 тысяч в месяц, плюс водитель и плюшки всякие
Не понимаю зачем автор сюда пишет тк есть специальные сайты для этого, там ставка в месяц, условия, количество "работы" Сразу прописано
у кого есть такие деньги на шл-х все отлично знают
жена
Гость
только бери каждый месяц предоплату :)
жена
Гость
так это твоя проблема, а не наша. Зачем ты сюда с этим пришел?))) разводки тyпее и тyпее стали
а с другой стороны, вдруг это не разводка?
хотя я в это не очень верю
жена
Гость
он бы уже нашел её и не здесь, если бы не разводка была, смешно даже допускать, что не врет
может он это объяснит как-то
Руслан, а это не жена Ваша пишет?🤣🤣🤣

Ищу вторую жену для своего мужа
Добрый день. Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предполагаем вместе.О себе: мы не мусульмане, не замороченные - интересные, добрые, спокойные люди) У нас трое детей, планируем ещё. Мне 21, мужу 40 (выглядит на 33).Муж предприниматель, много трудится.Мы не курим, не пьем, не ругаемся, любим детей и тихое семейное счастье.О кандидатуре второй жены: любовь к детям и материнству, приятная внешность, добрый нрав, отсутствие ревности.Для чего нужна вторая жена - муж хочет много детей, а я его люблю и поддерживаю. Чем больше детей, тем интереснее жить.)Пишите о себе
31 октября 2021, 10:29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда это не юридический развод и он реально может искать только любовницу
Гость
Руслан
да никуда, нормальная девушка ничего и не попросит
Теперь понятно, что для тебя нормальная девушка - дурочка, которая клюнет на твои обещания материальных благ, а когда дело дойдет до обеспечения, ты ей просто скажешь - ну ты же нормальная деву, ты же ничего не попросишь😆😆😆 Ай, да молодец! Хорошая задумка
Гость
Гость
Так дядька взрослый, деньги есть, странно, что не знает. Наверняка, есть помощники, раз миллионы в месяц имеет. И самому писать на вумен?)
Гость
Руслан
у меня первая жена русская
всем довольна, даже очень
А особенно разводом с таким му да ком
Гость
Свидетель из Фрязино
Руслан, а это не жена Ваша пишет?🤣🤣🤣

Ищу вторую жену для своего мужа
Добрый день. Ищу вторую жену для своего мужа. Сразу оговорюсь - жить предполагаем вместе.О себе: мы не мусульмане, не замороченные - интересные, добрые, спокойные люди) У нас трое детей, планируем ещё. Мне 21, мужу 40 (выглядит на 33).Муж предприниматель, много трудится.Мы не курим, не пьем, не ругаемся, любим детей и тихое семейное счастье.О кандидатуре второй жены: любовь к детям и материнству, приятная внешность, добрый нрав, отсутствие ревности.Для чего нужна вторая жена - муж хочет много детей, а я его люблю и поддерживаю. Чем больше детей, тем интереснее жить.)Пишите о себе
31 октября 2021, 10:29
Это ж со скольки лет рожать нужно, чтобы к 21 году троих иметь....
Гость
Гость
Это ж со скольки лет рожать нужно, чтобы к 21 году троих иметь....
со скольких*
Гость
Руслан
ну почему же
зачем вы к словам цепляетесь?
нормальную тему превратили в фиг знает во что
Ты себя со стороны не видишь со своей "нормальной" темой.
Гость
Руслан
да хотим
Да хотим - это вы о себе во множественном числе и ли о ком?
Гость
Его спросили, куда ей идти, если он не выполнит договора материальных обещаний.
Он ответил
«Гость
И куда она с этим договором обратится, если что? Только в туалет.
да никуда, нормальная девушка ничего и не попросит»

То есть квартиру он не подарит под соусом « ты ж нормальная, ничего не попросишь»

Ну и зачем было здесь МХАТ разыгрывать с обещаниями квартиры и машины и 500 000 в месяц?😏
Гость
Руслан
Разводчик чистейшей воды.
Гость
жена
Смешно, что он там будет давать - языком чесать не камни ворочать
Гость
жена
Конечно разводка, он же уже здесь написал, что нормальная девушка ничего требовать и не будет
Гость
Гость
В 23 уже пора не быть такой доверчивой дурой. Да и староваты ты для него - он небось не старше 18 хочет 😆😆😆
Гость
жена
только бери каждый месяц предоплату :)
Как минимум за полгода вперёд😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козёл он , Россию гнобилпиздобол
Гость
Гость
Так дядька взрослый, деньги есть, странно, что не знает. Наверняка, есть помощники, раз миллионы в месяц имеет. И самому писать на вумен?)
Ну, разводки то сами все пишут, вы чего? За чистую монету все тут принимаете?
Гость
жена
Вы так и мельтешите в этой теме, чтобы он на вас внимание обратил)
Цирк) Тема-то просто выдумана))
Гость
Гость
Ну, разводки то сами все пишут, вы чего? За чистую монету все тут принимаете?
Вполне может быть. Пистанутых полно. Мало ли, что у них в голове. Может и ищет с кем замутить. Только, естественно, дешевле, чем квартира и машина в подарок и любая сумма в месяц.
Гость
Гость
Выглядеть отлично мало!Должна быть молодой и девственницей.Позор мусульманину жениться на не такой.
Предыдущая тема