Молодой мужчина 35 лет ищет женщину, согласную на переезд на Юг России (нет, не Северный Кавказ, но и не курорт). Город относительно молодой, красивый, чистый. Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности. Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии. Весёлый, жизнерадостный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему. Без материальных проблем, ипотеки и алиментов. Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах. Если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь. Если что-то личное, то обсудим приватно.
Нет, если она разведённая, но без детей, то в этом нет ничего плохого. Меня вариант с детьми не устраивает. А то, что женщина когда-то была замужем, это нормально. 35 и моложе, поскольку я выгляжу моложе своих лет. Но если, допустим, ей 36-37, но она тоже выглядит моложе, то всё в порядке.
А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
а есть ещё Верующие в кастрюли на голове и трезубец!
Трезубец - это тайна. Чей это знак? Ты не знаешь, педдик
Гость
[1159463171]
Продавшица из Пятёрочки
педдик твой брат, а я Красотка и стройняшка, а ты жирная завистница с толстыми ляхами! Фу.
Гость
[1438282527]
Юг России понятие растяжимое, всякие Мариуполи теперь тоже юг России. Но думаю туда мало желающих переезжать.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Автор
Нам будет вас не хватать.
Не хватает у тебя в штанах. Иди помолись, мож бог твой поможет
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
да она всех достала на форуме
А ты за всех не говори. Права такого у тебя нет.
Гость
[1159463171]
Продавшица из Пятёрочки
Знаю прекрасно, чей знак, так как живу там, где этот греческий Бог повсюду
Юг России понятие растяжимое, всякие Мариуполи теперь тоже юг России. Но думаю туда мало желающих переезжать.
Ну, я бы туда и сам переезжать не захотел.
Гость
[1438282527]
Гость
А общий детей хотите? И почему вы такой одинокий и без детей в свои 35? Что с вами не так? Напишите про свое мат положение
Чайлдфри наверно ясно понятно
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
пшла вон, жирная старая завистливая женщина с картохой вместо мозгов
Иди молись рабыня
Гость
[1159463171]
Автор
Ну, я бы туда и сам переезжать не захотел.
А я живу на юге
Гость
[1159463171]
Продавшица из Пятёрочки
Иди молись рабыня
рабыня - бабка твоя, а я Богиня Вселенной и повелительница морей и океанов! Склони голову предо мною, служанка!
Автор
[451356902]
Гость
Чайлдфри наверно ясно понятно
Если сойдёмся характерами, то можно совместных детей завести. Главное, чтобы у женщины не было детей. У меня их нет. Пусть счёт будет ровный.
Автор
[451356902]
Гость
А я живу на юге
А где именно?
Гость
[1438282527]
Автор
Как писал в заглавной теме, "без материальных проблем, ипотеки и алиментов".
Хотите сказать, что если бы у меня к 35 годам было за спиной 3 развода и 6 детей от разных женщин, это бы увеличило мои шансы?
Куча жен, дети и алименты это хотя бы правдоподобно.
Гость
[1159463171]
Автор
А где именно?
Южный город у моря, самый дорогой южный город
Гость
[1159463171]
Гость
Южный город у моря, самый дорогой южный город
Ну так говорят
Мировая
[1550804825]
Гость
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
Тоже удивлена . В 35 не иметь сейчас детей, это еще поискать таких надо
А у автора, получается, что он слишком хороший, чтоб быть одиноким. Неправдоподобно
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я от своих комментов сама и ржу
Мировая
[1550804825]
Автор
Если сойдёмся характерами, то можно совместных детей завести. Главное, чтобы у женщины не было детей. У меня их нет. Пусть счёт будет ровный.
А есть понимание вменяемости?
Гость
[1159463171]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну если город, где проходила олимпиада тебе не по карману, то можешь считать и так, продолжай дальше нести свою шизобред на форуме. Тебя все за сумасшедшую принимают здесь. Приличные люди с тобой не поздороваются на улице.
Ну, извините, нет у меня жён и детей. Не стану же я их выдумывать для правдоподобности.
Гость
[702216578]
Автор
Конечно, не вымерли. Но мои ровесницы (те, что в активном поиске), как правило, в разводе и с детьми. Это мне не подходит.
А раньше чего не искал любовь? Или ты сам в разводе и алиментщик?
Гость
[702216578]
Гость
Афигеть у вас автор требования, чтобы 35 или моложе не разведенная и без детей, симпатичная, вменяемая и чтобы ещё все бросила и к вам переехала? А вы ей что за это!? Прям золото ищите, а не женщину! К такой самому переехать придется! За такими толпы мужчин охотятся, уж поверьте…
++++
Автор
[2661613404]
Гость
А раньше чего не искал любовь? Или ты сам в разводе и алиментщик?
Слишком был увлечён работой. Квартира, машина, комфорт и так далее... Нет, нету у меня жён и детей.
Автор
[2661613404]
Мировая
А есть понимание вменяемости?
Есть. Вот, например, персонаж "Продавшица из Пятёрочки" - это невменяемый человек.
Мировая
[1550804825]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот вот . У мужчины если в 35 нет детей или тем более жены, то явно что-то не так, раз никто не позарился на «вменяемого»
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Гость
Ну если город, где проходила олимпиада тебе не по карману, то можешь считать и так, продолжай дальше нести свою шизобред на форуме. Тебя все за сумасшедшую принимают здесь. Приличные люди с тобой не поздороваются на улице.
Ду ра приличных людей среди людей всего 1%.
Луся
[809409324]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
твой любимчик страшила
Луся
[809409324]
продавщихе из пятёрки опять таблетки не дали
уберите больное бабо с форума
ленту засоряет
Гость
[702216578]
Мировая
Ты не зли меня лучше. Мой любимчик на тебя и не посмотрит даже.
Луся
[809409324]
Мировая
Вот вот . У мужчины если в 35 нет детей или тем более жены, то явно что-то не так, раз никто не позарился на «вменяемого»
да лучше без аликов мужика и 35 -норм возраст, сейчас все молодые до 50
Гость
[2080775275]
Мировая
Полно таких.
Луся
[809409324]
Продавшица из Пятёрочки
Ты не зли меня лучше. Мой любимчик на тебя и не посмотрит даже.
мне он не в**ался, такой вонючий и плешивый каз*л
Гость
[2080775275]
Мировая
Все так. Рано женятся как раз мамкины сынки, бездомные, малозарабатывающие и прочий хлам.
Гость
[702216578]
Автор
Слишком был увлечён работой. Квартира, машина, комфорт и так далее... Нет, нету у меня жён и детей.
Так и жил бы дальше в таком режиме, зачем себе хочешь жизнь усложнить? Терпеть женские истерики, обеспечивать женщину. Если ты до такого возраста один дожил, то живи и дальше уж так.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Автор
Есть. Вот, например, персонаж "Продавшица из Пятёрочки" - это невменяемый человек.
Иди от Вопрос прочитай еще раз. Тебч спрашивали о вменяемости. Ты больной? Поэтому никому нах не усссрался? Вич?
Мировая
[1550804825]
Гость
Все так. Рано женятся как раз мамкины сынки, бездомные, малозарабатывающие и прочий хлам.
35 это не рано и 30 это не рано. У меня у самой были мужчины, которые были женаты в 27 и зарабатывают прилично со своей квартирой и машиной в мск
Луся
[809409324]
Продавшица из Пятёрочки
Иди от Вопрос прочитай еще раз. Тебч спрашивали о вменяемости. Ты больной? Поэтому никому нах не усссрался? Вич?
да тебя культурно выпирают из темы, а ты банный лист до ж
Гость
[3622762635]
была недавно подобная тема автор-строитель разведенный приглашал к проживанию пухлую красивую и ухоженную тетю и предупреждал, что будет шпили-вили ее по 5 раз ежедневно и чтобы борщи и сырники ему готовила похоже что автор - тот же строитель , половой гигант
Луся
[809409324]
колхозанка Продавщиха из пятёрки вышла из своего погреба и давай голосить
таблетки пей
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Луся
мне он не в**ался, такой вонючий и плешивый каз*л
Не завидуй. К нему очередь километровая из различных красоток. Тебе такой мужчина никогда не достанется.
Гость
[702216578]
Гость
была недавно подобная тема автор-строитель разведенный приглашал к проживанию пухлую красивую и ухоженную тетю и предупреждал, что будет шпили-вили ее по 5 раз ежедневно и чтобы борщи и сырники ему готовила похоже что автор - тот же строитель , половой гигант
Теперь понятно почему он не женат 😄
Луся
[809409324]
Продавшица из Пятёрочки
Не завидуй. К нему очередь километровая из различных красоток. Тебе такой мужчина никогда не достанется.
Сам я высокий, стройный, симпатичный, славянской внешности.
Не пью, не курю, не употребляю наркотиков, не ругаюсь матом и не склонен к агрессии.
Весёлый, жизнерадостный, с оригинальным чувством юмора и умением поддержать беседу на практически любую тему.
Без материальных проблем, ипотеки и алиментов.
Хочу найти ровесницу (можно и моложе), лёгкую на подъём, без детей, судимостей и сумасшедшего бывшего, который отправится за ней по следу с окровавленным ножом в зубах.
Если есть какие-то вопросы, задавайте их здесь. Если что-то личное, то обсудим приватно.