Редко бывает.....она же на работу вышла,после декрета.
Гость
[1193519920]
СОЛИСТ
Редко бывает.....она же на работу вышла,после декрета.
Да я это помню) я заходила как то, вроде наша общая подруга как раз с тобой и мной в диалоге кудахтала. Я как раз спрашивала про Дину. Мне даже и ник пялить не надо, она меня сразу узнает
Мы немного враждовали поначалу, поэтому это было предсказуемо)))
Так я на форум, в гневе на всех женщин,попал,с каждой враждовал))) сейчас даже стыдно начальные комменты читать😂😂😂🤦в общем прошёл все стадии неизбежного,после развода с БЖ)))
Да я это помню) я заходила как то, вроде наша общая подруга как раз с тобой и мной в диалоге кудахтала. Я как раз спрашивала про Дину. Мне даже и ник пялить не надо, она меня сразу узнает
А твой ник вроде заблочен,как то попадался у меня в истории!
Гость
[1193519920]
СОЛИСТ
Так я на форум, в гневе на всех женщин,попал,с каждой враждовал))) сейчас даже стыдно начальные комменты читать😂😂😂🤦в общем прошёл все стадии неизбежного,после развода с БЖ)))
Ты не читай)) я раньше заводила несколько аков и воевала с мужчинами, потом решила, что все же мужчины куда добрее, даже с ассемблером удалось нормально без его "дочь ш..." общаться 😂 некоторое бабье меня за это ненавидит
Ты не читай)) я раньше заводила несколько аков и воевала с мужчинами, потом решила, что все же мужчины куда добрее, даже с ассемблером удалось нормально без его "дочь ш..." общаться 😂 некоторое бабье меня за это ненавидит
Да, ассемблер пропал,6е появляется....женился наверное,встретил наверно не дочь.шл....😂
Гость
[1193519920]
СОЛИСТ
Аккуратен))) они стали часто задавать вопросы про - готов ли я опять в ЗАГС,говорю нет,тут же сливаются😂 с начала года уже 5 "нитакуська"слилась!😂
Вот тебе и вся любовь "нитакуськи") Я тоже считаю побывав раз в браке, чего там с первого раза не понятно
А ты что воевала? Тоже обидели?🤭
Гость
[1193519920]
СОЛИСТ
А твой ник вроде заблочен,как то попадался у меня в истории!
Заблочен? Моя Z Я как удалилась, больше не регалась, уже наверно год как я под гостем изредка захожу. Кореш форумчанок пропал окончательно(
Гость
[1193519920]
СОЛИСТ
Да, ассемблер пропал,6е появляется....женился наверное,встретил наверно не дочь.шл....😂
Да дай бог)) сумасшедший парень со своей больной историей, зато поджигал тут всех 😂