Дополню. Машина не нужна (живу у метро) Собирать шкафы, менять розетки и тд не требуется (сама все умею) Кофе не пью, в ресты не хожу Путешествовать возить не надо (я военнообязанная, не всегда выездная)
Дополню. Машина не нужна (живу у метро) Собирать шкафы, менять розетки и тд не требуется (сама все умею) Кофе не пью, в ресты не хожу Путешествовать возить не надо (я военнообязанная, не всегда выездная)
Странная вы, вам одно, вы другое.
Гость
[2316689052]
AMIK
Странная вы, вам одно, вы другое.
И я чёта не понимаю кто ей нужен... Военнообязанная ( секретчица )...Поэтому от неё и инфы не добьёшься... Понятно...
Хмми,тогда зачем тебе мужчина,раз всё сама 🙄🤭
Гость
[2316689052]
СОЛИСТ
Как и у всех мужчин-пилбилизменялкурилвниманиянеуделял😂
Блин.. Один я разводился с причиной : не сошлись характерами...
Автор, на СЗ зарегестрируйтесь и найдете мужчину. Полно их там и есть нормальные, чтобы тут не писали. Я недавно зарегилась на Тиндере, вполне себе приятные мужчины попадаются
Автор, на СЗ зарегестрируйтесь и найдете мужчину. Полно их там и есть нормальные, чтобы тут не писали. Я недавно зарегилась на Тиндере, вполне себе приятные мужчины попадаются