Для этого не нужно диссертацию защищать. Эта дружба до удобного случая.
Есть многое на свете, друг Горацио… Такие железобетоные выводы характерны для определенной возрастной категории
Гость
[1466113316]
Милена
Ну да, если он получает удовольствие от общения, значит она его привлекает как женщина, а не как друг.
Я не вижу в этом ничего плохого.
Мрр ;)
[635540453]
Гость
А что мужчина не получает удовольствие от общения с девушкой?)
Вы так и не ответили на вопрос какое, по вашему мнению, удовольствие при общении с женщиной получает мужчина? Он должен вами восхищаться, как старшим научным сотрудником, маркетологом, учителем географии, автомехаником или кем?
А что мужчина не получает удовольствие от общения с девушкой?)
Если только после секса!)
Гость
[1880807341]
Гость
Никого в ЗАГС не собираюсь на руках нести )) к этому оба должны придти
)))достойно! Главное в этой быстронесущейся вселенной вариативность!)
Мрр ;)
[635540453]
Милена
Лично я получала удовольствие от общения. И мне этого было достаточно. А вот мужчине нет.
Аналогично ) Но мужчины по отношению к женщине это ПРОТИВОположный пол, поэтому и желания у них противоположные )
Гость
[1880807341]
Мрр ;)
Вы так и не ответили на вопрос какое, по вашему мнению, удовольствие при общении с женщиной получает мужчина? Он должен вами восхищаться, как старшим научным сотрудником, маркетологом, учителем географии, автомехаником или кем?
Классным собеседником. Мозх поиметь иногда приятнее чем тело
Вы так и не ответили на вопрос какое, по вашему мнению, удовольствие при общении с женщиной получает мужчина?
А этот вопрос вам лучше мужчинам задать в отдельной теме)
Глава совхоза
[937969044]
Деньги можно предлагать?
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Вы так и не ответили на вопрос какое, по вашему мнению, удовольствие при общении с женщиной получает мужчина?
А этот вопрос вам лучше мужчинам задать в отдельной теме)
вы меня и не спрашивали об этом, почему я должна отвечать? )) хотя я вам толсто намекаю на протяжении всей темы. а вот я вам как раз задала прямой вопрос.
Гость
[1466113316]
СОЛИСТ
Если только после секса!)
Вы противоречите сами себе, общаясь здесь с девушками 24/7 ))
Виртуальный трёп легко можно перевести в общение в мессенджере ))
тем не менее это не является общением с личными встречами. вы переписчика ищите что ли? )) так в тюрьмах их тыщщи, как раз и в плане секса полная безопасность и такие простыни будут писать, что Тургенев закачается. Ваш варик.
Гость
[1880807341]
Мрр ;)
вы авторша, которая стенографирует со второго акка?)))))
Задевает, что ваша сова на мой глобус не налазит?)
Гость
[1466113316]
Мрр ;)
Так ищите подругу. Для чего вам мужчина-то?
Ищите себе подругу. Ответ на ваш вопрос в теме
Гость
[1880807341]
Мрр ;)
Так ищите подругу. Для чего вам мужчина-то?
Для общения. В старттопе вроде чОрным по русскому, не?)
Мрр ;)
[635540453]
Гость
с каких пор несогласие и наличие разных мнений должно задевать? вы так считаете, я иначе
Гость
[1466113316]
Мрр ;)
тем не менее это не является общением с личными встречами. вы переписчика ищите что ли? )) так в тюрьмах их тыщщи, как раз и в плане секса полная безопасность и такие простыни будут писать, что Тургенев закачается. Ваш варик.
Без вас определюсь ))
Гость
[1466113316]
Гость
Я тоже заметила ))
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Ищите себе подругу. Ответ на ваш вопрос в теме
ответ на ваш вопрос в том, что вы хотите флирта, комплиментов и внимания и никакое общение вам даром не нужно. На случай общения имеются подруги и сообщества по интересам.
КОТ
[1365739410]
Гость
Виртуальный трёп легко можно перевести в общение в мессенджере ))
Так вы напишите мессенджер и будет с кем общаться сразу.😁
Гость
[1466113316]
Мрр ;)
ответ на ваш вопрос в том, что вы хотите флирта, комплиментов и внимания и никакое общение вам даром не нужно. На случай общения имеются подруги и сообщества по интересам.
Вот и идите к своим подругам))
Мрр ;)
[635540453]
Гость
Без вас определюсь ))
невозможно с чем-то определиться, имея манную кашу в голове
Гость
[1880807341]
Мрр ;)
с каких пор несогласие и наличие разных мнений должно задевать? вы так считаете, я иначе
Именно. Тогда причём стенография и разные акки? Соберитесь!)
Секс не предлагать.
О себе.
33 года. Московская область.