Для общения. В старттопе вроде чОрным по русскому, не?)
Нее)) девушку бомбит, что я могу вот так раз и познакомится с мужчиной и завязать общение, а она так не может. Всё к подругам меня отправляет. Так смешно)))
ответ на ваш вопрос в том, что вы хотите флирта, комплиментов и внимания и никакое общение вам даром не нужно. На случай общения имеются подруги и сообщества по интересам.
Это автор так завуалировала свой запрос. На самом деле ищет мужчину, но не в качестве друга конечно🤭
Гость
[1880807341]
А вот ведь какая история. Девчуля запилила тему, пришли другие девчули, хотя их вроде и не просили, и начинают палки в колёса вставлять. Опошлять начинания высокоморальнодуховные. Где женская солидарность? Аууууу
Гость
[1466113316]
СОЛИСТ
Мужчина не женщина,он получает удовольствие от выполненного дела,а женщина от общения!
Я просто общаюсь ради своих интересов,развлечения и прочего познания женской сущ(Ч)ности)
Вы даже боитесь себе признаться, что получаете удовольствие от общения. Ну признайся уже. Попался))
Гость
[1466113316]
Милена
Это автор так завуалировала свой запрос. На самом деле ищет мужчину, но не в качестве друга конечно🤭
Для на самом деле ищу мужчину для общения не двусмысленно
Вы даже боитесь себе признаться, что получаете удовольствие от общения. Ну признайся уже. Попался))
Нет.У вас ошибочное мнение,вы плохо знаете мужчин)
Гость
[2996572220]
Гость
А куда писать? На деревню дедушке?
Гость
[4009249304]
Мрр ;)
ответ на ваш вопрос в том, что вы хотите флирта, комплиментов и внимания и никакое общение вам даром не нужно. На случай общения имеются подруги и сообщества по интересам.
Согласна, для этого мужчины «друзья» и нужны. Это в основном лошки, которые бегают потом и надеются на больше.
Гость
[1872482822]
СОЛИСТ
Нет.У вас ошибочное мнение,вы плохо знаете мужчин)
Не все. Есть ещё ***, импотенты и "голубые". Вам среди них надо искать. Обычный мужчина, не сильно пожилой, который в ладах с собой и с природой, не будет "просто общаться" с женщиной, ибо в этом есть что-то противоестественное)
Не все. Есть ещё ***, импотенты и "голубые". Вам среди них надо искать. Обычный мужчина, не сильно пожилой, который в ладах с собой и с природой, не будет "просто общаться" с женщиной, ибо в этом есть что-то противоестественное)
Под звёздочками было "а с е к с у а л ы", но это слово по каким-то необъяснимым канонам признано тут неприличным. А *** я назвал старорежимным словом "голубые")) - про то, что они хорошие подружки и правда давно известно, это сущая правда)
Гость
[1466113316]
Авиатор
Под звёздочками было "а с е к с у а л ы", но это слово по каким-то необъяснимым канонам признано тут неприличным. А *** я назвал старорежимным словом "голубые")) - про то, что они хорошие подружки и правда давно известно, это сущая правда)
Привет. Тоже ищу подругу, безо всяких корон на голове. Простую и надёжную. Сейчас сезон и в огороде один не справляюсь, поможешь если что с прополкой ?
Привет. Тоже ищу подругу, безо всяких корон на голове. Простую и надёжную. Сейчас сезон и в огороде один не справляюсь, поможешь если что с прополкой ?
🤭😆
Гость
[1466113316]
Гость
Это равносильно тому, что я напишу ищу друга мужчину, нужно помочь доделать ремонт в квартире) как вам? Пойдёте? Мне как раз гардеробную доделать надо, так и быть, придётся оставить рабочего без оплаты и отдать работы вам в надежные мужские руки )) как вам?
Психология меня мало интересует. :) По-моему это взрыв мозга. У меня так знакомый с женой развёлся, она психолог. Весь мозг ему выела.
Только приятное общение)
https://youtu.be/R2JDGa9YdIY
Записывайте телефон.)
Гость
[2210056647]
Автор, здесь есть тема, мужчина из Мурманска желал познакомиться с дамой. На 3 страницах был вежлив , адекватен, грамотен, юморил.Если интересно найду заголовок.
Автор, здесь есть тема, мужчина из Мурманска желал познакомиться с дамой. На 3 страницах был вежлив , адекватен, грамотен, юморил.Если интересно найду заголовок.
https://youtu.be/SXakMmN5QlE
И вам, у меня есть что предложить 😁)
Гость
[3090610598]
Мир готов открыть пальбу Все устои рухнули Стерлось временем табу Не воюйте с русскими
Вновь безумцы рвутся в бой Ротами безусыми Чтоб узнать прозренья боль Не воюйте с русскими
Снова нечисть тут и там Напрягает мускулы Значит новым быть котлам Не воюйте с русскими
Что вы прёте на рожон Лбами голливудскими Ход сражения предрешён Не воюйте с русскими
Дремлет талая заря Над полями грустными Не будите лиха зря Не воюйте с русскими
Видно войны вам не впрок За пивными кружками Повторяйте как урок Не воюйте с русскими
Просто вбейте в мозг нельзя Буквищами крупными Верьте на слово друзья Не воюйте с русскими
Вечный светоч не погас Под ветрами гнусными Даже мёртвых бойтесь нас Не воюйте с русскими
Наших бронзовых солдат Сколько б вы не рушили Мы вернём должок назад Не воюйте с русскими
Мир готов открыть пальбу Всё устои рухнули Стёрлось временем табу Не воюйте с русскими
Ваши плечи хрупкие Хрустнут под нагрузками Только сами русские Могут биться с русскими
Вы наверняка прочитали тему прежде чем комменты писать. Я в Московской области живу. Вряд ли мужчине из Мурманска интересно будет.
Гость
[1744529235]
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама как-то искала мужчину для общения, в театр сходить (каждый за свой счёт) бесполезно. У них "гендер" перевешивает. В итоге все сводилось к предложениям секса.
Бывает - между бывшем мужем и женой, если расстались нормально, между геем и лес/биянкой, ну и между импотентом и фригидкой 😌
Гость
[1744529235]
Автор, я вас понимаю. Сама как-то искала мужчину для общения, в театр сходить (каждый за свой счёт) бесполезно. У них "гендер" перевешивает. В итоге все сводилось к предложениям секса.
Есть многое на свете, друг Горацио… Такие железобетоные выводы характерны для определенной возрастной категории
Или при наличии ума. Вся эта "дружба" заканчивается после первой хорошей пьянке, и хорошо если не залетом...
Гость
[3060559888]
А как хотите дружить? В шашки играть?
Гость
[2210056647]
Гость
Вы наверняка прочитали тему прежде чем комменты писать. Я в Московской области живу. Вряд ли мужчине из Мурманска интересно будет.
его не испугала даже Уфа), ну да дело ваше.
Гость
[1466113316]
Гость
Ну даже если и так. Какие проблемы? Вот вы пошли сходили в театр, он предлагает продолжения, а вам решать будет продолжения или не будет. Я так понимаю вы же ходили оба не обременены браком. То есть вам он понравился почему бы и нет? А если нет, вы всегда можете обозначить свою позицию. Не вижу проблем.
Гость
[1466113316]
Гость
А как хотите дружить? В шашки играть?
Общаться. Уже в сотой раз пишу блин. В шашки не играю, а сходить прогуляться вполне могу.
Гость
[1466113316]
Гость
Он там что обозначил? Жену ищет наверняка раз готов с Увы забрать? Вряд ли любовницу. Я например не готова дружить в Мурманск из Москвы ехать 😂 Мне и здесь хорошо))
Я вообще не вижу ничего плохого в том что у мужчин «гендер» зашкаливает. Всё по честному. Вы если сразу обозначили общение только, поход а театр, то на ответ ваш нет, он если вменяемый должен нормально отреагировать. Если вы ему интересна, будет ждать столько и общаться и ходить в театр, сколько потребуется. Потом из моего опыта, мужчина если настроен рассматривать и приглядываться, он сам в койку не потянет. Могу ошибаться, но сделан именно такой вывод. Будет бояться что вы его оттолкнете.
Гость
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёр ты меня называла 😆 🎧
Гость
[1466113316]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь ругаться матом, накажу! Отключу тебе доступ на women.ru. Не ругайся матом больше.
Нее)) девушку бомбит, что я могу вот так раз и познакомится с мужчиной и завязать общение, а она так не может. Всё к подругам меня отправляет. Так смешно)))
У многих подгорело, дааа))
Гость
[1880807341]
Милена
Значит все-таки мужчину ищите🤭. Ну тогда лучше на СЗ. Там и фото можно посмотреть и анкету почитать.
А тут ответы. В большинстве случаев и фото смотреть не надо
Гость
[1466113316]
Кот Бегемот
Ошибаешься. Ты - самый распространенный типаж.
Печенки. Шутка. )
Гость
[1466113316]
Кот Бегемот
Ошибаешься. Ты - самый распространенный типаж.
Вы даже меня не знаете, а уже делаете выводы.
Гость
[1880807341]
Гость
Это равносильно тому, что я напишу ищу друга мужчину, нужно помочь доделать ремонт в квартире) как вам? Пойдёте? Мне как раз гардеробную доделать надо, так и быть, придётся оставить рабочего без оплаты и отдать работы вам в надежные мужские руки )) как вам?
Экономика должна быть экономной, а общение продуктивным
Если бы Я "не знал", Я бы уже к тебе в друзья напрашивался... А вывод - проще простого. Тут не нужно быть семи пядей в лобке... И судя по остальным комментариям - не у меня одного.
Гость
[1880807341]
Гость
Замкадье и Уфа. Ну вы сравнили. Это как конго и бельгия.
Секс не предлагать.
О себе.
33 года. Московская область.